Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 281 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    На наполнитель пойдут чуток попозже...
    потом, погодя дней 5, как будут записивать т/б, подложите сеточку в лоток, а т/б будет сверху...
    и постепенно, как будут ходить на сеточку, сверху будете подсыпать наполнитель вперемешку с т/б...
    а потом, как по квартире гонять будут, то в общий лоток нужно насобирать прилично записюканной т/б... и туда наложить...
    они будут одновременно ходить и на детский...и на взрослый...
    потихоньку по ситуации сориентируетесь: переность детский к взрослому/убирать его/покупать ещё один взрослый...
    Спасибо будем пробовать, думаю все у нас получится)
    Только что рассказываю мужу: "Видишь, какие кошатники бывают, горшок котятам на диван ставят". На что он мне со смехом отвечает: "Посмотрим что ты скажешь через неделю и где у НАС горшок стоять будет"))) И, в общем, дал понять, что не против горшка в постели))))) Котятам так лучше, наверное, будет - в квартире тоже не очень тепло, 21°, и на полу холоднее чем на диване...
    Востаннє редагував ОляОлечка: 08.04.2015 о 09:22

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

всем доброе утро

вчера принесла небольшую посылку с новой почты, распаковали, поставили пустую коробку на пол для котиков. Сенечка, конечно, с разбегу запрыгнул, начал там устраиваться с восторгом (хотя попа уже не особенно помещалась))), потом что-то вспомнил, умчался в другой конец квартиры.. возвращается с полиэтиленовым пакетиком в зубах, укладывает в коробку - и себя сверху
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    всем доброе утро

вчера принесла небольшую посылку с новой почты, распаковали, поставили пустую коробку на пол для котиков. Сенечка, конечно, с разбегу запрыгнул, начал там устраиваться с восторгом (хотя попа уже не особенно помещалась))), потом что-то вспомнил, умчался в другой конец квартиры.. возвращается с полиэтиленовым пакетиком в зубах, укладывает в коробку - и себя сверху
    Ну правильно) постелить надо для мягкости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    Лана-Лиана - ты забыла добавить зайкин когда хочешь дать атоксил, что надо ловить чудиков мин 20,а лео вытаскивать с под кровати с криком
    ну это же само собой разумеется))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    всем доброе утро

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Сейчас будет жестко, но самый экономный вариант - не заводить кота, тогда не будет нагрузки на бюджет, не будут страдать кошки и люди.
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я тоже не понимаю, почему не дать коту место где можно рыться и закапывать, тем паче что столько статей посвящено важности чуть ли не сакральности лотка для кота, а те же "лапки" очень экономные.
    вот не могу не согласиться! Наша тоже рассыпала наполнитель - купили туалет с бортиками - теперь красота!!! Вообще чисто вокруг.

Типово

добрый день. подсажите пожалуйста, где можно купить веревку, чтоб сделать когтеточку?
    спасибо

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    добрый день. подсажите пожалуйста, где можно купить веревку, чтоб сделать когтеточку?
    спасибо
    на курчатовском
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    на курчатовском
    спасибо)))

Kotov
    Guest

Типово

Я вот щас не понял. У меня Ларуська выклянчила корейскую морковку и съела почти не глядя. Это вообще что было?

Дописів
    1 042

Типово

Пани-боярыня Николь таки в шотландцах есть этот знаменитый взгляд на нас людишек сверху-вниз

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Пани-боярыня Николь таки в шотландцах есть этот знаменитый взгляд на нас людишек сверху-вниз
    У моей, он вечно удивленный и вечно ожидающий.

Дописів
    9 913

Типово

какую мордашку пани отрастила

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Какие щечки, какой взгляд))))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    какую мордашку пани отрастила
    Только хотела то же самое сказать
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

На наполнитель пойдут чуток попозже...
    потом, погодя дней 5, как будут записивать т/б, подложите сеточку в лоток, а т/б будет сверху...
    и постепенно, как будут ходить на сеточку, сверху будете подсыпать наполнитель вперемешку с т/б...
    а потом, как по квартире гонять будут, то в общий лоток нужно насобирать прилично записюканной т/б... и туда наложить...
    они будут одновременно ходить и на детский...и на взрослый...
    потихоньку по ситуации сориентируетесь: переность детский к взрослому/убирать его/покупать ещё один взрослый...
    А у меня кошка сама учит ходить на лоток, я ставлю для котят маленький, чтобы было удобно залазить. До месяца она точно сама их вылизывает, а потом все дружно идут в лоток. И так со всеми кошками у меня так, надеюсь так и будет)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Девочки, есть кто-то, кто завтра планирует ехать в Дн-жинск?
    Я Шелл хочу РК молоко передать для манюни....
    Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Каждый день день езжу утром из, вечером в Днепродзержинск. Я в центре, мост-сити. Жинск левый, правый берег?
    Огромное спасибо вам за молоко и доставку, дите поело с огромным аппетитом.
    фотоотчет

Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    А у меня кошка сама учит ходить на лоток, я ставлю для котят маленький, чтобы было удобно залазить. До месяца она точно сама их вылизывает, а потом все дружно идут в лоток. И так со всеми кошками у меня так, надеюсь так и будет)))
    Если я их выселю с кровати, то может так и будет) а если все-таки решат жить с нами в постели..?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Shel,какой же он крошечный,Ваш малыш! Здоровья ему и Вам терпения и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Теперь я знаю каких габаритов должна быть Лилу

А у нас день прошел хорошо. Лилушка солнце-кошка

Сторінка 207 з 281 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті