Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 562 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ташка, а зачем б/у?
    есть такой сайт http://new-step.com.ua/category/ergonomichnye-rjukzaki/, цены вменяемые
    Не вижу смысла брать новый. Мы уже не столько носимся, как раньше, спит он тоже дома.
    А цены на сайте не очень, тот рюкзак что я смотрела на трёх сайтах видела по 620, здесь - 690.

Анель, просто я только накрест застёгивала лямки и слинг же тоже так, потому не знаю удобно ли будет. Мне после слинга рюкзак не всем устраивает, а если ещё и лямки не подойдут...Хотя смотрю что многие приличные производители делают Н-фиксацию.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Есть у на. Магазин по слингам и рюкзакам, можно поехать и померять разные, а там уже решишь, в каком удобнее. За спрос денег не берут же.)

мааргаритка, по моему называется. Темка на форуме еще есть их по слингам и пр.

А может тебе хипсит лучше со спинкой на одно плечо?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не вижу смысла брать новый. Мы уже не столько носимся, как раньше, спит он тоже дома.
    А цены на сайте не очень, тот рюкзак что я смотрела на трёх сайтах видела по 620, здесь - 690.

Анель, просто я только накрест застёгивала лямки и слинг же тоже так, потому не знаю удобно ли будет. Мне после слинга рюкзак не всем устраивает, а если ещё и лямки не подойдут...Хотя смотрю что многие приличные производители делают Н-фиксацию.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А сколько жук весит?? Ирка прекрасно проездит в эрго всё лето, я это уже вижу. И часть осени. Мне не тяжело её носить.
    Разница в 120 грн печальна.
    Я позвоню подружке, у неё такой же как у меня. Отпишусь тебе.
    Килограмм 10, наверно. И летом тоже планирую его носить, если слишком самостоятельным не станет ))
    Узнай, пжл, у подружки.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ну если по 690 - то да, тогда лучше б/у
    я взяла за 300 новый Малышастик лен + хлопок, еще химера Ксюша такой вроде покупала, и Леонорчик продает...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Килограмм 10, наверно. И летом тоже планирую его носить, если слишком самостоятельным не станет ))
    Узнай, пжл, у подружки.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328222 Вот тут хипситы, я спрашивала даже. Цен не знаю сейчас, но может Б/ у кто продает?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

я взяла за 300 новый Малышастик лен + хлопок, еще химера Ксюша такой вроде покупала, и Леонорчик продает...
    Не, я хочу именно лав энд керри, этот вариант уже проверен.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328222 Вот тут хипситы, я спрашивала даже. Цен не знаю сейчас, но может Б/ у кто продает?
    До такого мы ещё не доросли )
    Спасибо, что про Маргаритку напомнила, в пятницу я проходила мимо, потом хотела на сайте у них глянуть, но имеются проблемы с памятью )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Не, я хочу именно лав энд керри, этот вариант уже проверен.
    Поняв) Как вариант - можно зайти в темку к двухлеткам и трехлеткам - поспрашивать, да может и в годовасах кто-нить продает, а мы не знаем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Узнай, пжл, у подружки.
    узнала, не продаёт пока.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я Б хипсит как раз и хотела б после года. Видела его в использовании годовасиками. Но стоимость у них стала- ужас!!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Если зеленые, лучше позови врача! Это уже инфекция...
    Сильно часто не отсасывай.

А ты кип интерферон покупала? Я носик перед улицей, гостями мажу, бывает раза по 2.

А от простуды с соплями ( правда прозрачно белыми) нам помогли свечи виферон и интерферон в носик, вибуркол от темпы. Но это врач приходила.
    Выздоравливайте!!!!
    спасибо!! не,интерферон не покупала,думала промоем и все пройдёт(( это же противовирусное? его наверно уже поздно капать? завтра жду врача.....
    нам бестолку мазать нос,так как вирус рядом ходит,в лице нашей старшей сестренки(((((

только что дочь моя вычудила,смотрю,а она Амину из кровати поднимает,и держит просто под плечи,а голова болтаеться я чуть не померла,наорала на неё,Кира испугаплась....ушла к себе в комнату((((

Дописів
    2 317

Типово

Лариса, с опозданием поздравляю с покупкой участка.
    Пусть все дается легко, ответственного и честного прораба вам.
    Свой домик - моя мечта. А то только по чужим езжу, мечтаю и облизываюсь.
    Ларисочка, я пропустила. Поздравляю! А где купили?

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ну,ты даешь)) Ксюша мне летом 41 и жизнь только начинается а до этого была подготовка
    Неннне, мне в мае 35))), то я так лет в 18 думала))))), хотяяяя,..хотелось бы свои 25 обратно, хоть лет на 5)))))
    и я уже успела оценить соплеотсос - малая на радостях так разоспалась, а уже и кушать пора...бидна дитина, промучалась всю ночь
    это старшие дети таскают вирусняк - тут ниче не подулаешь((( лечить будем

увлажнитель еще нужно, чтоб работал постоянно - а я забываю его наполнять, и мужу от него, видите ли, холодно

Юльчик, а какие ты сыры уже на заквасках делала - делись!
    Я хочу брынзу попробовать, но у меня нету формочки - только дуршлах, думаю прокатит или нет...
    Бедненькая Эмма, выздоравливайте.

Тань, ты пропустила мой вопрос или я пропустила твой ответ: как ты сцеживалась?
    Не едь никуда!
    Сейчас они все нервные, погода, прочие факторы. В 3 месяца пойдешь .
    Блина, записалась уже....

Кстати, мне предлагали в два месяца делать прививку, которую раньше делали в три. Типа наши иммунологи изменили протокол. Но я отказалась, сказала, лучше в три.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Я тоже приближаюсь к рубежу.
    ..

Девы, а мы ж еще не показывались.
    Парень у нас серьезный
    Спящая прелесть, мимими)))

А шо за рубеж, стесняюсь спросить)))), а то как-то зловеще даже))))

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    да,вирус как раз старшая и прринесла из сада(((
    ...
    Выздоравливайте.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ага ,мне сказали вообще три Петрова если ,что я о Д.В.
    Девочки не сочтите за флуд, купила Малышастик ,а сын совсем не хочет в нем сидеть ,поэтому продам
    ой и я приближаюсь к рубежу ,но о втором пока не задумываюсь ,да и 3 года пока нельзя Б.

Захарушка,прекрасен,особенно спящий.

Маша Мелешко,скорейшего выздоровления вам.

Юля,ну ты даешь,я тоже очень хочу шоколадного торта,но пока держусь...Съела борщ,щеки покраснели,хотя раньше все ок было.
    Тсю, я с месяца ем шоколадные кексы из теста на раздватри.))))

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Рапидол у меня детский есть, буду знать.
    Маша, мы где-то в 2 мес соплями мучались. Накануне муж вирус подхватил, а потом я.
    Педиатр сказала, что хорошо, что я заболела, малый антитела получил и легко отделался.
    но сопли чистить пришлось соплеотсосом и закапывала постоянно обычный физраствор.
    А все промывающе-увлажняющие капли в нос, типа маример, хьюмер и т.п. это ж и есть физраствор, тока за сумасшедшие деньги))
    Ага, я так и думала.
    Представляешь, не могу найти эрго б\у. Есть на кидстаффе, но на 120 грн дешевле чем новый. В годовасах мне предложили отличные вариант, но там лямки не застёгиваются Х-образно. Блинблинблин, не хочется новый брать, сколько тут его носить осталось.
    Я купила малышастик бу, в нормальном состоянии лен за 300. Лямки "Н" образные, вставила вкладыш для новорожденных от "Эрго" - полёт нормальный. Только с вкладышем Рита у меня лицом на уровне моей шеи, как тогда кормить в эрго - не понимаю.

[QУ меня лямки прямые и совершенно нормально. Там фиксация по другому и лямки не имеют разницы- как расположены.
    Я его ношу в гостях, он кушает прям там и засыпает. Удобно. Действительно нагрузки на спину нет. В кенгуру, помню , у меня сразу голова начинала болеть. UOTE=Tashka;29855568]Ага, я так и думала.
    Представляешь, не могу найти эрго б\у. Есть на кидстаффе, но на 120 грн дешевле чем новый. В годовасах мне предложили отличные вариант, но там лямки не застёгиваются Х-образно. Блинблинблин, не хочется новый брать, сколько тут его носить осталось.
    [/QUOTE]

В теме "продам детское бу", типа как-то так, сегодня видела малышастик.
    Ага, взяла, довольна.

Дописів
    4 368

Типово

приветы. ничего не читала... позже... сразу буду хвастаться первыми фотками с фотосессии. остальные будут позже...

Долучення 1732662Долучення 1732663Долучення 1732664Долучення 1732665Долучення 1732666

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем Доборе Утро!!!
    ]

Морковка - супер
    С днем рождения !

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ох и память) забыла что в Караване еще акция на кашки, помню кто - то покупал такие

Долучення 1732422
    в таких упаковках я покупала кашки,вообще заметила что ему больше всего нравятся каши нестле

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, вот не знаю, на 14 апреля записаны к Макаренко (ортопед), нам будет 8 мес. Когда были в 3,5 мес она сказала прийти в 5-6 когда сядет или поползет, и вот нам кагбэ уже и 8, а он сам не садится и не ползает... Т.е. и идти нет смысла?
    Массажи ваше все, раньше почему ничего не делали, не повторяйте чужих ( моих) ошибок, ребенок должен до 3 мес держать голову, до 6 мес сидеть, до 1,2 года ходить все остальные отклонения нужно вовремя лечить, контролировать и ликвидировать.
    вам срочно искать нормального невролога и желательно консультироваться сразу у нескольких и хороший массажист.
    у меня тоже была печаль печальная и большая потеря времени. Сели в 11 мес и то после 3 курсов массажа, пошли в 1 год и 6 мес, так и не ползали.
    Нам так и не попался нормальный невролог вовремя.
    обязательно контролировать речь, чтоб примерно соврадало с нормами количество слов. И если будут ставить ЗПР не отмахиваться, а заниматься ребенком.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    тоже два дня мучилась с головной болью,вчера в аптеке сказали что кормящим можно Рапидол ( он какой то очищенный,лучше чем просто парацетамол)

спасибо!! я сама в шоке,старшая только около года сопли пустила..а тут... и чем помочь не знаю(((
    Рапидол в аптечке для старшенькой имеется) буду знать что и нам можно

О, и у моей первый раз в 11 месяцев сопли появились и то на зубы, а в этот раз в 3 месяца и насморк и температура была, так мы с мужем такие перепуганные были... думали, что такие малыши не болеют

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

натэлла сваха, любуюсь зятьком!!!!!!
    Красавец!!! Лётчик- ваще улёт!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    приветы. ничего не читала... позже... сразу буду хвастаться первыми фотками с фотосессии. остальные будут позже...
    Ну Димчик как всегда вне конкуренции ,очень красочные фотки.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Тань, ты пропустила мой вопрос или я пропустила твой ответ: как ты сцеживалась?
    Сцеживалась механическим молокоотсосом Гамма вот таким https://www.google.com.ua/search?q=%...91%3B480%3B480

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    натэлла сваха, любуюсь зятьком!!!!!!
    Красавец!!! Лётчик- ваще улёт!!
    А суповой набор????

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    приветы. ничего не читала... позже... сразу буду хвастаться первыми фотками с фотосессии. остальные будут позже..]
    Ну вы и скоростные))) Фотографии отличные, детки - замечательные и счастливые! Молодцы, продуктивно потрудились)

Сторінка 328 з 562 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті