| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем дня )
Я не секундочку. Видела, кто-то хотел мультиварку покупать в АТБ. Я не смотрела характеристики, но учитывайте такой момент: чек в атб дают и гарантийный талон тоже. Т.е. в течении 14 дней товар вроде как можно вернуть. А потом если что-то случится, то в сервис нужно нести. НО! Для того товара что мы хотели купить, в талоне не был указан ни адрес СЦ, ни телефон. Т.е. атб уже не при делах, а куда дальше нести - не понятно. На деревню дедушке получается. Так что будьте внимательны.
Кажется, покупка уже состояласьУдачного пользования!
Всем привет! Деток с датками!
Ксюша, хорошая идея с морковками) гуляя в любом районе города можно без труда найти компанию)))
Я так понимаю, что в Караване действительно хорошая цена на памперсы, муж как всегда был прав)))
Только что выходили первый раз с Джоби 208, от эрго уже спина разваливается. Зная нелюбовь моего ребенка к коляскам, решила далеко не ходить. Так вот первые минут 10 он сидел хорошо, потом мы потусили на лавочках возле Восхода, а потом сели ехать дальше и началосьКороче пока мы ехали домой, мне показалось это время вечностью. Он всю дорогу орал и плакал как потерпевший, по пути домой побудил всех спящих детей. В общем я расстроенная как балалайка и как теперь гулять с этим ребенком
Как вообще с ним куда-то ходить... обидно до слёз
Уже так натягалась его за эти 8 месяцев, никаких уже сил нет.
Сорри, наболело...
Ох и Илюшка) держись, я смотрю что у вас эта нелюбовь к коляскам давно длится... так хочется подбодрить) но даже и не понимаю что должно произойти, чтобы Илюша с удовольствием в ней катался?
А мы сегодня кашу утром стоя в стульчике кушали) у меня как день суркатак надеялась, что в этот раз с прикормом не будет проблем, потому что со старшей меня типало каждый раз когда надо было ее кормить))) мы все выплевывали и очень долго, потом приходилось отмывать, ребенка, себя и всю кухню...
Девочки, а как могло получится, что в йогуртнице половина баночек с йогуртом получились, а вторая так и осталась жидкой... плохо размешала?
Меня пугает то, что ему все быстро надоедает. Т.е. первые 10 мин он смотрит по сторонам, на машины, на птиц, людей, вроде ж интересно, а потом все - не катит. И с игрушками так же, игрушка ему интересна максимум 1 мин, потом что-то другое подавай, замахал меня кароч... Мы с мужем оба такие флегмы... свекровь все не могла нарадываться - говорит, мол, оставлю сыночка играться, а он сидит целый день игрушки с одной кучки в другую перекладывает))) Ну я губу и раскатала, думала гены сработают... щаз
Девочки, спасибо за поддержку
Он та не тяжелый, 8,3 кг где-то, и эрго у нас хороший, а вот спина у меня проблемная (бабушка наша и по 2 часа с ним в эрго гуляла и ей понравилось, спина не болела, говорит это весчь!). Меня за эти 8 мес так скрючило, что мне уже выровняться сложно. Закончу ГВ и срочно на массажи.
Всем привет.Ксюша, спасибо за инфо о памах. Надо мужа отправить. Идея насчет морковки классная.
Держись!!!! Массаж и сейчас можно на дому делать- шейных отделов. Есть телефон, если надо, Лена БИбочка дала.
Да уж.. В 7 месяцев- уже характер!
А кажутся все такими лапочками!!!!
А мне особенно нравится период буквы"ЗЮ"))))
Когда ребенку везде надобно, особенно на лестницы и вниз, на горку и с горки... Совершенно в другую сторону от того места, куда маме нужно( вот откуда они знают????
Вобщем, каждый период- неповторим!! Морковки они, одним словом))))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Владочка, я так понимаю у тебя день рождения?голос счастливый по телефону и весёлый, а я же не знала) и цветочки от мужа? Я права?
Если права, то принимай поздравления!!!!! Пусть все сбывается и девочки твои радуют, а муж обожает.
Мы сходили на нейросонограмму в Луговскую. Отголоски родов насмотрели - вечером ждём невролога. Эх, надеюсь страшного ничего. Буряк сказал, что все лечится и не стоит переживать.
А состояние моё как через мясорубку. Голова болит, грудь более менее рассосал Мишанька, но болит немного ещё. Он бедный уже и не хочет кушать, а я его от одной к другой перекладываю. Хорошо что темп нет, но ощущение что есть
А может такой прилив быть от того что вчера были в друзей с новорожденным? Он такой мини, так жалобно плакал просил кушать, вот мой организм и решил накормить и его)))))
Молока просто как в первые недели - до фига. Недавно от лактокриза мучалась. Непонятно....
У меня руки крюки, потому если выберем морковку или ещё что, то буду заказывать. Я пуговицу мужу редко когда пришиваю (( от невестки просить не буду много)))))) Ниночка может быть спокойна и Танечка тоже))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 06.04.2015 о 14:19
Всем привет, мы когда-то в АТБ в акцию поставляли кое-что из электроники, если были возвраты или поломки, покупатель приходил в магазин, и нам оооочень быстро звонили и мы ооооочень быстро реагировали, меняли, ремонтировали, поверьте, они это умеют сделать)))))) при заключении договора все эти моменты оговариваются. Можно не беспокоиться
ПС. и после 14 дней наклонят тоже))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks