Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 562 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 317

Типово

Эпицентр сейчас:
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Дописів
    38 197

Типово

Доброго всем дня )
    Я не секундочку. Видела, кто-то хотел мультиварку покупать в АТБ. Я не смотрела характеристики, но учитывайте такой момент: чек в атб дают и гарантийный талон тоже. Т.е. в течении 14 дней товар вроде как можно вернуть. А потом если что-то случится, то в сервис нужно нести. НО! Для того товара что мы хотели купить, в талоне не был указан ни адрес СЦ, ни телефон. Т.е. атб уже не при делах, а куда дальше нести - не понятно. На деревню дедушке получается. Так что будьте внимательны.

Кажется, покупка уже состоялась Удачного пользования!

Дописів
    427

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Ксюша, хорошая идея с морковками) гуляя в любом районе города можно без труда найти компанию)))
    Я так понимаю, что в Караване действительно хорошая цена на памперсы, муж как всегда был прав)))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго всем дня )
    Я не секундочку. Видела, кто-то хотел мультиварку покупать в АТБ. Я не смотрела характеристики, но учитывайте такой момент: чек в атб дают и гарантийный талон тоже. Т.е. в течении 14 дней товар вроде как можно вернуть. А потом если что-то случится, то в сервис нужно нести. НО! Для того товара что мы хотели купить, в талоне не был указан ни адрес СЦ, ни телефон. Т.е. атб уже не при делах, а куда дальше нести - не понятно. На деревню дедушке получается. Так что будьте внимательны.

Спасибо, Ташечка. В моей лежит перечень СЦ
    Есть в Днепре.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Только что выходили первый раз с Джоби 208, от эрго уже спина разваливается. Зная нелюбовь моего ребенка к коляскам, решила далеко не ходить. Так вот первые минут 10 он сидел хорошо, потом мы потусили на лавочках возле Восхода, а потом сели ехать дальше и началось Короче пока мы ехали домой, мне показалось это время вечностью. Он всю дорогу орал и плакал как потерпевший, по пути домой побудил всех спящих детей. В общем я расстроенная как балалайка и как теперь гулять с этим ребенком Как вообще с ним куда-то ходить... обидно до слёзУже так натягалась его за эти 8 месяцев, никаких уже сил нет.
    Сорри, наболело...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Только что выходили первый раз с Джоби 208, от эрго уже спина разваливается. Зная нелюбовь моего ребенка к коляскам, решила далеко не ходить. Так вот первые минут 10 он сидел хорошо, потом мы потусили на лавочках возле Восхода, а потом сели ехать дальше и началось Короче пока мы ехали домой, мне показалось это время вечностью. Он всю дорогу орал и плакал как потерпевший, по пути домой побудил всех спящих детей. В общем я расстроенная как балалайка и как теперь гулять с этим ребенком Как вообще с ним куда-то ходить... обидно до слёзУже так натягалась его за эти 8 месяцев, никаких уже сил нет.
    Сорри, наболело...
    Я тебя очень понимаю, ИРка орала в коляске месяцев до 7-8, пока не стали интересовать машинки/трамваи и ты ды.
    Держись, они (эти дети) все вырастут.

Дописів
    427

Типово

Сорри, наболело...
    Ох и Илюшка) держись, я смотрю что у вас эта нелюбовь к коляскам давно длится... так хочется подбодрить) но даже и не понимаю что должно произойти, чтобы Илюша с удовольствием в ней катался?

А мы сегодня кашу утром стоя в стульчике кушали) у меня как день сурка так надеялась, что в этот раз с прикормом не будет проблем, потому что со старшей меня типало каждый раз когда надо было ее кормить))) мы все выплевывали и очень долго, потом приходилось отмывать, ребенка, себя и всю кухню...

Девочки, а как могло получится, что в йогуртнице половина баночек с йогуртом получились, а вторая так и осталась жидкой... плохо размешала?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Сорри, наболело...
    Вот и я выбираю мучаюсь коляску.
    А бабуля убеждает, что дите в ней сидеть не будет.
    Сейчас гуляем, только когда спит, иначе орет. В автокресле орет.
    В шезлонге минут 10-15 может посидеть, и то, если грызет что-то, потом встает на мостик, потом орет
    я в раздумьях

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Сорри, наболело...
    не расстраивайся!!!
    вы очень тяжелые?
    а говорят в правильном эрго/слинге нагрузка не чувствуется - вот и верь им терь, производителям этим...

мне со старшей порой казалось, что у меня тупо одна рука и ей я все делаю, или слинг - но она у меня миниатюрная в таком возрасте была

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тебя очень понимаю, ИРка орала в коляске месяцев до 7-8, пока не стали интересовать машинки/трамваи и ты ды.
    Держись, они (эти дети) все вырастут.
    Меня пугает то, что ему все быстро надоедает. Т.е. первые 10 мин он смотрит по сторонам, на машины, на птиц, людей, вроде ж интересно, а потом все - не катит. И с игрушками так же, игрушка ему интересна максимум 1 мин, потом что-то другое подавай, замахал меня кароч... Мы с мужем оба такие флегмы... свекровь все не могла нарадываться - говорит, мол, оставлю сыночка играться, а он сидит целый день игрушки с одной кучки в другую перекладывает))) Ну я губу и раскатала, думала гены сработают... щаз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, спасибо за поддержку

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    не расстраивайся!!!
    вы очень тяжелые?
    а говорят в правильном эрго/слинге нагрузка не чувствуется - вот и верь им терь, производителям этим...

мне со старшей порой казалось, что у меня тупо одна рука и ей я все делаю, или слинг - но она у меня миниатюрная в таком возрасте была
    Он та не тяжелый, 8,3 кг где-то, и эрго у нас хороший, а вот спина у меня проблемная (бабушка наша и по 2 часа с ним в эрго гуляла и ей понравилось, спина не болела, говорит это весчь!). Меня за эти 8 мес так скрючило, что мне уже выровняться сложно. Закончу ГВ и срочно на массажи.

Дописів
    206

Типово

Всем привет.Ксюша, спасибо за инфо о памах. Надо мужа отправить. Идея насчет морковки классная.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Держись!!!! Массаж и сейчас можно на дому делать- шейных отделов. Есть телефон, если надо, Лена БИбочка дала.

Да уж.. В 7 месяцев- уже характер!

А кажутся все такими лапочками!!!!
    А мне особенно нравится период буквы"ЗЮ"))))
    Когда ребенку везде надобно, особенно на лестницы и вниз, на горку и с горки... Совершенно в другую сторону от того места, куда маме нужно( вот откуда они знают????
    Вобщем, каждый период- неповторим!! Морковки они, одним словом))))
    Сорри, наболело...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем Доборе Утро!!!

Морковка - супер
    Владочка, я так понимаю у тебя день рождения? голос счастливый по телефону и весёлый, а я же не знала) и цветочки от мужа? Я права?
    Если права, то принимай поздравления!!!!! Пусть все сбывается и девочки твои радуют, а муж обожает.

Мы сходили на нейросонограмму в Луговскую. Отголоски родов насмотрели - вечером ждём невролога. Эх, надеюсь страшного ничего. Буряк сказал, что все лечится и не стоит переживать.

А состояние моё как через мясорубку. Голова болит, грудь более менее рассосал Мишанька, но болит немного ещё. Он бедный уже и не хочет кушать, а я его от одной к другой перекладываю. Хорошо что темп нет, но ощущение что есть
    А может такой прилив быть от того что вчера были в друзей с новорожденным? Он такой мини, так жалобно плакал просил кушать, вот мой организм и решил накормить и его)))))
    Молока просто как в первые недели - до фига. Недавно от лактокриза мучалась. Непонятно....

У меня руки крюки, потому если выберем морковку или ещё что, то буду заказывать. Я пуговицу мужу редко когда пришиваю (( от невестки просить не буду много)))))) Ниночка может быть спокойна и Танечка тоже))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 06.04.2015 о 14:19

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ниночка может быть спокойна и сказала тоже))))

Вот спасибо, мать!!! Говорю ж - нам такая свекровь идеально подходит (не знаю, как Ниночка - но я уже все решила)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго всем дня )

Всем привет, мы когда-то в АТБ в акцию поставляли кое-что из электроники, если были возвраты или поломки, покупатель приходил в магазин, и нам оооочень быстро звонили и мы ооооочень быстро реагировали, меняли, ремонтировали, поверьте, они это умеют сделать)))))) при заключении договора все эти моменты оговариваются. Можно не беспокоиться
    ПС. и после 14 дней наклонят тоже))))

Дописів
    427

Типово

Ох и память) забыла что в Караване еще акция на кашки, помню кто - то покупал такие

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2301.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  104,6 КБ
ID:	1732422

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Владочка, я так понимаю у тебя день рождения? голос счастливый по телефону и весёлый, а я же не знала) и цветочки от мужа? Я права?
    Если права, то принимай поздравления!!!!! Пусть все сбывается и девочки твои радуют, а муж обожает.

Ага, все верно ))))) розочки главное не считать
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

А нам вчера моя любимая сестричка подарила мобиль. Кааааайф)))))

И так уже 10 минут))))
    Мы с месяца так кайфуем, но скоро лафа закончится...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Маша, помидоры убили!
    Читаю задом наперед.....морковка....морковка .... ничего не пойму( надеюсь дадут дочитаться до сути

Сторінка 324 з 562 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті