Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 562 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Что повод, однозначно! Будем праздновать!!! Пеку шоколадный торт! Завтра же праздник большой, готовить тоже низзя)))) готовлю сегодня. Хотя мой младший помощник , все палки в колеса ставит мне.но ничего...
    Еще и торт печешь))) молодец какая, это который на раз, два, три?
    Я сегодня по блогу у него гуляла, на шоколадные маффины с банановым сюрпризом облизывалась)

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!
    Танюш,выздоравливайте!!!
    у нас тоже ухудшение началось,сопли стали зеленеть,вечером буду врачу звонить,блин,так лекарства не хо давать(((может кто знает народные средства????

по соплеотсосу,купила на форуме,там где ждушки заказывали,штука классная,соплей могло,сразу чистый носик,правда не надолго,через несколько минут опять хрюкает,жалко что часто им нельзя...что делать ума не приложу....
    Маша, поскорее поправляйтесь, так жалко, она же еще такая маленькая

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ну,ты даешь)) Ксюша мне летом 41 и жизнь только начинается а до этого была подготовка
    Я тоже приближаюсь к рубежу.
    И... я начинаю задумываться о втором ребятенке. Наверное, маало Захар из меня веревки вьет.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, та и у меня есть вкрапления в радужке, но у Кирюхи прям целый сегмент стал другого цвета, уже и посторонние замечают. Но я спокоен
    Ты, кстати, пропустила мой вопрос по эрго. Где брала свой рюкзак?

Тынька, мой ребёнок пересел на меня месяца в полтора. В старой коляске не хотел ни лежать, ни сидеть, а в новой отлично ездит, хотя вот только недавно пересадила. Так что не переживай, покупай что удобно будет.
    Спасибо. К вопросу об эрго присоединяюсь.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    почему то мне кажется что это был Петров...Если да все будет ок у меня у родственников проблемы были- все исправил)))
    Оказывается у нас два невролога Петрова.
    Я ж мамаша была перепуганная в начале, малый нервный, все время плакал. В 2 нед пригласили невролога домой Петрова, но не того о ком на форуме говорят.
    Востаннє редагував Тынька: 07.04.2015 о 11:10

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    и я уже успела оценить соплеотсос - малая на радостях так разоспалась, а уже и кушать пора...бидна дитина, промучалась всю ночь
    это старшие дети таскают вирусняк - тут ниче не подулаешь((( лечить будем

увлажнитель еще нужно, чтоб работал постоянно - а я забываю его наполнять, и мужу от него, видите ли, холодно
    ..
    да,вирус как раз старшая и прринесла из сада(((
    блин,ну вот только убрала сопли,ребёнок попал пол часа и опять захрюкала,проснудласмь,плачет.мне ещё жалко((((
    вот про увлазнитель,мой муж такой же,как только его видит,все,убирай свой пароход,мне холодно!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Я тоже приближаюсь к рубежу.
    И... я начинаю задумываться о втором ребятенке. Наверное, маало Захар из меня веревки вьет.

Спасибо. К вопросу об эрго присоединяюсь.

Оказывается у нас два невролога Петрова.
    Я ж мамаша была перепуганная в начале, малый нервный, все время плакал. В 2 нед пригласили невролога домой Петрова, но не того о ком на форуме говорят.
    ага ,мне сказали вообще три Петрова если ,что я о Д.В.
    Девочки не сочтите за флуд, купила Малышастик ,а сын совсем не хочет в нем сидеть ,поэтому продам
    ой и я приближаюсь к рубежу ,но о втором пока не задумываюсь ,да и 3 года пока нельзя Б.

Захарушка,прекрасен,особенно спящий.

Маша Мелешко,скорейшего выздоровления вам.

Юля,ну ты даешь,я тоже очень хочу шоколадного торта,но пока держусь...Съела борщ,щеки покраснели,хотя раньше все ок было.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ну и славненько, что с Мишей все хорошо)
    Мне помогает парацетамол от головной боли, тоже его сегодня пила, погода так давит на мозги и опять дожди обещают(
    тоже два дня мучилась с головной болью,вчера в аптеке сказали что кормящим можно Рапидол ( он какой то очищенный,лучше чем просто парацетамол)
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Маша, поскорее поправляйтесь, так жалко, она же еще такая маленькая
    спасибо!! я сама в шоке,старшая только около года сопли пустила..а тут... и чем помочь не знаю(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка склероз у меня)))) покупали вместе Пушей конкретно на сайте Лав энд Керри. Брали 2, и тогда была акция, 10% скидки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Именинницу поздравляем =)

Мы в коляске с рождения не ездили, в 4 мес посадила его в эрго, так хоть гулять стали нормально. А то картина: маман в слезах тащит на руках орущего ребятенка - это было у нас почти ежедневно)))

Несколько лет уже гоняю свою мультю и в хвост и в гриву) Если не для нас с мужем, то для ребенка там квашу йогурт, овощи и мясо на пару.
    Та же фигня, у нас тоже с самого начала не заладилось с коляской, 2 мес мучений укачиваний на руках и бесконечных попыток переложить в люльку)) потом май-слинг, потом эрго.

А мультю свою обожаю, если б не она, то 90% блюд точно бы спалила. Очень нравится на пару готовить и каши обалденные и рагу тушить, ну и йогурты делать тоже. Даже пекла пару раз, но в этом плане духовка мне больше нра.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

тоже два дня мучилась с головной болью,вчера в аптеке сказали что кормящим можно Рапидол ( он какой то очищенный,лучше чем просто парацетамол)

спасибо!! я сама в шоке,старшая только около года сопли пустила..а тут... и чем помочь не знаю(((
    Рапидол у меня детский есть, буду знать.
    Маша, мы где-то в 2 мес соплями мучались. Накануне муж вирус подхватил, а потом я.
    Педиатр сказала, что хорошо, что я заболела, малый антитела получил и легко отделался.
    но сопли чистить пришлось соплеотсосом и закапывала постоянно обычный физраствор.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, вот не знаю, на 14 апреля записаны к Макаренко (ортопед), нам будет 8 мес. Когда были в 3,5 мес она сказала прийти в 5-6 когда сядет или поползет, и вот нам кагбэ уже и 8, а он сам не садится и не ползает... Т.е. и идти нет смысла?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Тынька, малыш чудесный, ангелочек!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка склероз у меня)))) покупали вместе Пушей конкретно на сайте Лав энд Керри. Брали 2, и тогда была акция, 10% скидки.
    Ага, я так и думала.
    Представляешь, не могу найти эрго б\у. Есть на кидстаффе, но на 120 грн дешевле чем новый. В годовасах мне предложили отличные вариант, но там лямки не застёгиваются Х-образно. Блинблинблин, не хочется новый брать, сколько тут его носить осталось.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, вот не знаю, на 14 апреля записаны к Макаренко (ортопед), нам будет 8 мес. Когда были в 3,5 мес она сказала прийти в 5-6 когда сядет или поползет, и вот нам кагбэ уже и 8, а он сам не садится и не ползает... Т.е. и идти нет смысла?
    Мне кажется, есть смысл сходить к неврологу. Может, и ничего страшного, не все ползают и для самостоятельного сидения ещё есть время, но сама столкнулась с таким и оказалось что проблема таки была.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

а может стоит сходить. когда он решит поползти

Тынька, малыш чудесный, ангелочек!
    спасибо.
    пытаюсь втюхать этому ангелочку нелюбимую грудь.
    недовольно сосет и колотит меня рукой

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QУ меня лямки прямые и совершенно нормально. Там фиксация по другому и лямки не имеют разницы- как расположены.
    Я его ношу в гостях, он кушает прям там и засыпает. Удобно. Действительно нагрузки на спину нет. В кенгуру, помню , у меня сразу голова начинала болеть. UOTE=Tashka;29855568]Ага, я так и думала.
    Представляешь, не могу найти эрго б\у. Есть на кидстаффе, но на 120 грн дешевле чем новый. В годовасах мне предложили отличные вариант, но там лямки не застёгиваются Х-образно. Блинблинблин, не хочется новый брать, сколько тут его носить осталось.[/QUOTE]
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ташка, а зачем б/у?
    есть такой сайт http://new-step.com.ua/category/ergonomichnye-rjukzaki/, цены вменяемые
    я брала Малышастик - в нем лямки крест - накрест носятся
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 06.04.2015 о 18:55

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Мне кажется, есть смысл сходить к неврологу. Может, и ничего страшного, не все ползают и для самостоятельного сидения ещё есть время, но сама столкнулась с таким и оказалось что проблема таки была.
    Та запишусь наверное, хотя пока никто не отправлял... но лучше перестраховаться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, я так и думала.
    Представляешь, не могу найти эрго б\у. Есть на кидстаффе, но на 120 грн дешевле чем новый. В годовасах мне предложили отличные вариант, но там лямки не застёгиваются Х-образно. Блинблинблин, не хочется новый брать, сколько тут его носить осталось.
    А сколько жук весит?? Ирка прекрасно проездит в эрго всё лето, я это уже вижу. И часть осени. Мне не тяжело её носить.
    Разница в 120 грн печальна.
    Я позвоню подружке, у неё такой же как у меня. Отпишусь тебе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис

спасибо.
    пытаюсь втюхать этому ангелочку нелюбимую грудь.
    недовольно сосет и колотит меня рукой
    гы.. и у нас такое было, но недолго
    только он ещё и истерить начинал под грудью, тогда я брала его руки и делала вид что ща их съем)) тогда он завтыкивал на этот процесс и успокаивался

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Если зеленые, лучше позови врача! Это уже инфекция...
    Сильно часто не отсасывай.

А ты кип интерферон покупала? Я носик перед улицей, гостями мажу, бывает раза по 2.

А от простуды с соплями ( правда прозрачно белыми) нам помогли свечи виферон и интерферон в носик, вибуркол от темпы. Но это врач приходила.
    Выздоравливайте!!!!
    всем привет!!
    Танюш,выздоравливайте!!!
    у нас тоже ухудшение началось,сопли стали зеленеть,вечером буду врачу звонить,блин,так лекарства не хо давать(((может кто знает народные средства????

по соплеотсосу,купила на форуме,там где ждушки заказывали,штука классная,соплей могло,сразу чистый носик,правда не надолго,через несколько минут опять хрюкает,жалко что часто им нельзя...что делать ума не приложу....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 327 з 562 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті