Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 562 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я своего 10 кг в эрго сегодня носила, действительно нагрузка не чувствуется) На руках однозначно тяжелее
    Может я шото неправильно с тем Эрго делаю? У меня малышастик с вкладышем для новорожденных. Не, легче чем на руках, факт, но "нагрузка не чувствуется" только первые 5 минут
    Мы в коляске с рождения не ездили, в 4 мес посадила его в эрго, так хоть гулять стали нормально. А то картина: маман в слезах тащит на руках орущего ребятенка - это было у нас почти ежедневно)))
    ттт, у нас пока кладешь в коляску и, если неспящую положил, то через 100 метров грунтовки мы в отрубе))))

Несколько лет уже гоняю свою мультю и в хвост и в гриву) Если не для нас с мужем, то для ребенка там квашу йогурт, овощи и мясо на пару.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я пока только полгода, но реально тушить в ней одно удовольствие
    а скоро сезон овощей!!!!!
    Девы, посоветуйте какую закваску для йогурта взять в АТБ. Хочу наночь йогурт забацать в качестве проверки агрегата. И ещё, йогурт прям в самой чаше мульти делается? А нельзя в неё воды налить и баночки с закваской поставить как в йогуртнице. Я люблю, чтоб йогурт в стаканчике был "гладенький", а не кусками.

А на пару в ней лучше, чем в пароварке?

Дописів
    38 197

Типово

Я, наверно, не говорила, но у Кирилла на одном глазу часть радужки начала менять цвет. Уже несколько месяцев прошло, я думала просто цвет глаз меняется, но нет. Кусочек как изменился и всё. Загуглила. Оказывается, это генетические мутации О_О. Отпразднуем ДР и будем топать к окулисту. Со своиим мутантом ))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девы, посоветуйте какую закваску для йогурта взять в АТБ. Хочу наночь йогурт забацать в качестве проверки агрегата. И ещё, йогурт прям в самой чаше мульти делается? А нельзя в неё воды налить и баночки с закваской поставить как в йогуртнице. Я люблю, чтоб йогурт в стаканчике был "гладенький", а не кусками.

А на пару в ней лучше, чем в пароварке?
    Ксюш, в АТБ ее одна разновидность вроде...
    я беру sacco , вот сайт http://zakvaskin.com.ua/ - мне мацони нра, и греческий, сделала сегодня фитнес (нет - не зарядку)) - тоже ничего, норм

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я, наверно, не говорила, но у Кирилла на одном глазу часть радужки начала менять цвет. Уже несколько месяцев прошло, я думала просто цвет глаз меняется, но нет. Кусочек как изменился и всё. Загуглила. Оказывается, это генетические мутации О_О. Отпразднуем ДР и будем топать к окулисту. Со своиим мутантом ))))
    может у вас второй Дэвид Боуи растет)
    бывают же люди с разными глазами, главное, чтоб со зрением все оки было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ага, все верно ))))) розочки главное не считать
    Ну вот теперь вернулась и посчитала -25))) прекрасный возраст!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Эйрин, а ты видишь проблемы у ребенка? От чего лечить хотите?)))) кулачки вам на невролога)))
    Миша капризный, иногда орёт вроде без повода. Та и колики уже не мучают, а все ему не так.

Ушёл от нас врач, назначил препарат один, массажи можно и лфк. Вообщем страшного ничего, все корректируется сказал.
    К полугоду надеемся все снять вопросы.

Я сегодня вообще сама не своя, голова болит капец. Что выпить можно?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

У меня на серо-синей радужке карие островки))) но зрение плохое не от этого думаю.
    Хоть бы Мишаньке досталось зрение мужа.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Миша капризный, иногда орёт вроде без повода. Та и колики уже не мучают, а все ему не так.

Ушёл от нас врач, назначил препарат один, массажи можно и лфк. Вообщем страшного ничего, все корректируется сказал.

Что - что - виски с колой, как ты любишь у нас и повод имеется - у Влады Денрик, так шо...

С Мишанькой все хорошо будет, главное, что ты вовремя обратилась!
    мы у невролога тоже до года наблюдались (но у нас кривошея/гипертонус и тоже беспокойная была очень) - препаратов не назначали, а на массаж до года ходили, и все более - менее

Дописів
    3 312

Типово

Добрый день! Кто нас знает,обещала отчетик, оставила в годовасах.
    А масянчикам расти здоровыми!!!!!!
    Апрельская, с Днем Рождения, Любви,Мира, Здоровья!!!!!
    На этом прощаюсь с темкой, ждем всех в следующей))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Что повод, однозначно! Будем праздновать!!! Пеку шоколадный торт! Завтра же праздник большой, готовить тоже низзя)))) готовлю сегодня. Хотя мой младший помощник , все палки в колеса ставит мне.но ничего...
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Что - что - виски с колой, как ты любишь у нас и повод имеется - у Влады Денрик, так шо...

С Мишанькой все хорошо будет, главное, что ты вовремя обратилась!
    мы у невролога тоже до года наблюдались (но у нас кривошея/гипертонус и тоже беспокойная была очень) - препаратов не назначали, а на массаж до года ходили, и все более - менее
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У мужа моего пятнистые глаза)))) и сам он в крапинку, ничо, живой))))
    Не боись, но окулисту покажи.

Дописів
    2 317

Типово

Ой, Ируся, хорошо, что ничего серьёзного. Я тебя начиталась и запаниковала: и ногами она дрыгает, и ручки зажимает...
    Записалась к педе на завтра, а мама меня ругает и не разрешает ехать. Говорит: "Гаставят ребёнку диагнозов и будут всякой хренью лечить, современные врачи нефига не шарят, лишь бы подороже препараты назначить и пыль в глаза пустить!". Это медработник с 30-летним стажем в медицине.((((. Мне сцыкотно. Не знаю, что делать, ехать, не ехать?

Боземой! 25 лет - это самый шикарный возраст! Где мои 25? Годы летят, как секунды. А когда-то я была уверена, что в 40 лет я буду готова тихонечко лечь и помереть от старости)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А что за невролог и скол ко стоит вызов?
    Я Лоик люблю, но очередь за месяц..

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, добренькое утречко!
    Деток с датками!

Мы плохо спали, начались сопли (они еще неделю назад начались, но не в такой форме), на фоне их рвота - капец.
    Вопрос - кто где брал соплеотсос и какой лучше, знаю, ждушки брали в темке на форуме...мне б тот, который к пылесосу
    всем привет!!
    Танюш,выздоравливайте!!!
    у нас тоже ухудшение началось,сопли стали зеленеть,вечером буду врачу звонить,блин,так лекарства не хо давать(((может кто знает народные средства????

по соплеотсосу,купила на форуме,там где ждушки заказывали,штука классная,соплей могло,сразу чистый носик,правда не надолго,через несколько минут опять хрюкает,жалко что часто им нельзя...что делать ума не приложу....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    девочки слово-слово про нас,гуляем ток когда спим,если не спим то нужно на руках сидеть иначе орем.И игрушки нас не интересуют.В общем крикуна растим.
    Первые месяцы малый по два часа лопал, спал, плакал, с рук не слазил.
    Я его ночью сижу кормлю и Комаровского читаю, и реву-у-у, что я ращу "фокусника"

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ага, и я так же...)) ну уже дошла до истены, морковка отличная идея , только я за закать, делать ну совсем не умею ничегошеньки))

Хорошо что сделали, пусть у невролога все будет отлично, мы тоже на этой неделе к Чумак попадаем, волнуюсь....

Галка Как я сочувствую, это для меня самый страшный страх, спина тоже болит и шейный отдел позвоночника, для меня коляска это все, ерго купила но только на в який пожарный и для удобства, приучать не хочу, он потом до трех лет с мамы не слазит, я старшего победила, не хочу и с младшеньким давать слабину .
    По морковкам дочитала, присоединюсь к заказу.

У Чумак были в 2 мес, понравилась. Перед ней нам другая диагнозов наставила и таблеток назначила.
    Чумак только массаж назначила. Я к ней сразу на повторный прием не записалась, а теперь только в начале мая попадаем.

Завтра привезут эрго и майслинг попробовать. А если мне понравится, малого потом вообще в коляску не усажу? Привыкнет?

Лариса, с опозданием поздравляю с покупкой участка.
    Пусть все дается легко, ответственного и честного прораба вам.
    Свой домик - моя мечта. А то только по чужим езжу, мечтаю и облизываюсь.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ой, Ируся, хорошо, что ничего серьёзного. Я тебя начиталась и запаниковала: и ногами она дрыгает, и ручки зажимает...
    Записалась к педе на завтра, а мама меня ругает и не разрешает ехать. Говорит: "Гаставят ребёнку диагнозов и будут всякой хренью лечить, современные врачи нефига не шарят, лишь бы подороже препараты назначить и пыль в глаза пустить!". Это медработник с 30-летним стажем в медицине.((((. Мне сцыкотно. Не знаю, что делать, ехать, не ехать?

Боземой! 25 лет - это самый шикарный возраст! Где мои 25? Годы летят, как секунды. А когда-то я была уверена, что в 40 лет я буду готова тихонечко лечь и помереть от старости)))))
    Ну,ты даешь)) Ксюша мне летом 41 и жизнь только начинается а до этого была подготовка

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!
    Танюш,выздоравливайте!!!
    у нас тоже ухудшение началось,сопли стали зеленеть,вечером буду врачу звонить,блин,так лекарства не хо давать(((может кто знает народные средства????

по соплеотсосу,купила на форуме,там где ждушки заказывали,штука классная,соплей могло,сразу чистый носик,правда не надолго,через несколько минут опять хрюкает,жалко что часто им нельзя...что делать ума не приложу....
    и я уже успела оценить соплеотсос - малая на радостях так разоспалась, а уже и кушать пора...бидна дитина, промучалась всю ночь
    это старшие дети таскают вирусняк - тут ниче не подулаешь((( лечить будем

увлажнитель еще нужно, чтоб работал постоянно - а я забываю его наполнять, и мужу от него, видите ли, холодно

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Что повод, однозначно! Будем праздновать!!! Пеку шоколадный торт! Завтра же праздник большой, готовить тоже низзя)))) готовлю сегодня. Хотя мой младший помощник , все палки в колеса ставит мне.но ничего...
    Юльчик, а какие ты сыры уже на заквасках делала - делись!
    Я хочу брынзу попробовать, но у меня нету формочки - только дуршлах, думаю прокатит или нет...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не едь никуда!
    Сейчас они все нервные, погода, прочие факторы. В 3 месяца пойдешь .

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Ой, Владу с Днем рождения.

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, та и у меня есть вкрапления в радужке, но у Кирюхи прям целый сегмент стал другого цвета, уже и посторонние замечают. Но я спокоен
    Ты, кстати, пропустила мой вопрос по эрго. Где брала свой рюкзак?

Тынька, мой ребёнок пересел на меня месяца в полтора. В старой коляске не хотел ни лежать, ни сидеть, а в новой отлично ездит, хотя вот только недавно пересадила. Так что не переживай, покупай что удобно будет.

Эйрин, а что Мише назначили? Какой поставили диагноз?

Дописів
    427

Типово

Ну и славненько, что с Мишей все хорошо)
    Мне помогает парацетамол от головной боли, тоже его сегодня пила, погода так давит на мозги и опять дожди обещают(

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

почему то мне кажется что это был Петров...Если да все будет ок у меня у родственников проблемы были- все исправил)))Хотя у вас итак все ок
    Востаннє редагував Леонорчик: 06.04.2015 о 18:22

Сторінка 326 з 562 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті