| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вчера малый так истерил, да и сегодня утром. Так нашла причину, растет зубик, вот поэтому малыш и мучается.
мы тоже с 2 только начали рассматривать,у нас чиковский домик с пчелами и он м еханический ,девы какое оно Г,Илья его пугался когда заводила,и послушать мы его максимум 5минут можем,зато сейчас погызть пчел,любимое занятие)))
девочки слово-слово про нас,гуляем ток когда спим,если не спим то нужно на руках сидеть иначе орем.И игрушки нас не интересуют.В общем крикуна растим.
Влада,с Днем Рождения!!!![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ага, и я так же...)) ну уже дошла до истены, морковка отличная идея , только я за закать, делать ну совсем не умею ничегошеньки))
Вот и мы так же, хорошее это дело, нужно только батарейки купить, уже два раза садились.
И о главном, С днем рождения!!' Розы красивые, пусть муж обожает и ценит всю жизнь!
Хорошо что сделали, пусть у невролога все будет отлично, мы тоже на этой неделе к Чумак попадаем, волнуюсь....
А с кормлением у нас качели, лактокриз прошел, вроде нормально все, ну он тянет пока легко бежит , потом начинает кричать и втрую сисю просить, до конца не доедает((( и у меня так каждое кормление две сиси не сильно полных, следующее кормление начинаю с той на которой закончил..
Галка Как я сочувствую, это для меня самый страшный страх, спина тоже болит и шейный отдел позвоночника, для меня коляска это все, ерго купила но только на в який пожарный и для удобства, приучать не хочу, он потом до трех лет с мамы не слазит, я старшего победила, не хочу и с младшеньким давать слабину .
Эйрин, а ты видишь проблемы у ребенка? От чего лечить хотите?)))) кулачки вам на невролога)))
Девочки, с колясами уже заб****и)))))))))))))))
зы. Если шо, я не матюкалась)))))
Именинницу поздравляем =) Вместе с нашим кавалером
Я своего 10 кг в эрго сегодня носила, действительно нагрузка не чувствуется) На руках однозначно тяжелее
Мы в коляске с рождения не ездили, в 4 мес посадила его в эрго, так хоть гулять стали нормально. А то картина: маман в слезах тащит на руках орущего ребятенка - это было у нас почти ежедневно)))
Несколько лет уже гоняю свою мультю и в хвост и в гриву) Если не для нас с мужем, то для ребенка там квашу йогурт, овощи и мясо на пару.
У нас сегодня именинница? Апрельская, с праздником! Пусть цветочки дарят не только виртуальные, но и самые настоящие![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks