Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 562 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ага, все верно ))))) розочки главное не считать
    Та какая разница, скока розочек! Главное, цвети, !! Пусть муж и доченьки радуют ежедневно! Пусть мечты сбываются!!!! С Днём рождения!!!!! Ура!!!!!

Дописів
    206

Типово

У меня вчера малый так истерил, да и сегодня утром. Так нашла причину, растет зубик, вот поэтому малыш и мучается.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Без чека не будет гарантии, я вообще все чеки сохраняю)))))) полный кошелёк чеков))

С месяца?!! А нам уже больше двух. Эх, сколько времени упущено!))))))
    мы тоже с 2 только начали рассматривать,у нас чиковский домик с пчелами и он м еханический ,девы какое оно Г,Илья его пугался когда заводила,и послушать мы его максимум 5минут можем,зато сейчас погызть пчел,любимое занятие)))

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Вот и я выбираю мучаюсь коляску.
    А бабуля убеждает, что дите в ней сидеть не будет.
    Сейчас гуляем, только когда спит, иначе орет. В автокресле орет.
    В шезлонге минут 10-15 может посидеть, и то, если грызет что-то, потом встает на мостик, потом орет
    я в раздумьях
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Меня пугает то, что ему все быстро надоедает. Т.е. первые 10 мин он смотрит по сторонам, на машины, на птиц, людей, вроде ж интересно, а потом все - не катит. И с игрушками так же, игрушка ему интересна максимум 1 мин, потом что-то другое подавай, замахал меня кароч... Мы с мужем оба такие флегмы... свекровь все не могла нарадываться - говорит, мол, оставлю сыночка играться, а он сидит целый день игрушки с одной кучки в другую перекладывает))) Ну я губу и раскатала, думала гены сработают... щаз
    девочки слово-слово про нас,гуляем ток когда спим,если не спим то нужно на руках сидеть иначе орем.И игрушки нас не интересуют.В общем крикуна растим.

Влада,с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Влада, с Денриком!!!
    Девушка, так вы вообще молодушка - я только 25 насчитала

Девочки, я купила Носафриду - так это ж 2 большие разницы, как говорят в Одессе...пока я довольна, но с врачом еще проконсультируюсь, как нам дальше лечиться

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Владочка!!!! с Днем рождения тебя!!!
    Розочки считать не будем, тебе еще муж их в ванну и постелька пускай покрошит!)))
    Желаю тебе любви, здоровья и быть такой же чудесной , приятной, мудрой и красивой!!!!!!!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я слово кашки немного не так прочла))) добавила еще раз первые две буквы... И задумалась...
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ох и память) забыла что в Караване еще акция на кашки, помню кто - то покупал такие

Долучення 1732422
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

О,зашла на секундочку,а здесь именинница))
    Влада,женского счастья,семейного благополучия и крепкого здоровья) Розы можешь посчитать)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Маша, помидоры убили!
    Читаю задом наперед.....морковка....морковка .... ничего не пойму( надеюсь дадут дочитаться до сути
    Ага, и я так же...)) ну уже дошла до истены, морковка отличная идея , только я за закать, делать ну совсем не умею ничегошеньки))

Мы с месяца так кайфуем, но скоро лафа закончится...
    Вот и мы так же, хорошее это дело, нужно только батарейки купить, уже два раза садились.

И о главном, С днем рождения!!' Розы красивые, пусть муж обожает и ценит всю жизнь!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Владочка, я так понимаю у тебя день рождения? голос счастливый по телефону и весёлый, а я же не знала) и цветочки от мужа? Я права?
    Если права, то принимай поздравления!!!!! Пусть все сбывается и девочки твои радуют, а муж обожает.

Мы сходили на нейросонограмму в Луговскую. Отголоски родов насмотрели - вечером ждём невролога. Эх, надеюсь страшного ничего. Буряк сказал, что все лечится и не стоит переживать.
    Хорошо что сделали, пусть у невролога все будет отлично, мы тоже на этой неделе к Чумак попадаем, волнуюсь....
    А с кормлением у нас качели, лактокриз прошел, вроде нормально все, ну он тянет пока легко бежит , потом начинает кричать и втрую сисю просить, до конца не доедает((( и у меня так каждое кормление две сиси не сильно полных, следующее кормление начинаю с той на которой закончил..

Галка Как я сочувствую, это для меня самый страшный страх, спина тоже болит и шейный отдел позвоночника, для меня коляска это все, ерго купила но только на в який пожарный и для удобства, приучать не хочу, он потом до трех лет с мамы не слазит, я старшего победила, не хочу и с младшеньким давать слабину .

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я слово кашки немного не так прочла))) добавила еще раз первые две буквы... И задумалась...
    )))))) Юль, теперь и я задумалась...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это диагноз, видимо.. Ничего не успеваю... Спим на руках и живем там же!!!
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    )))))) Юль, теперь и я задумалась...

Дописів
    427

Типово

Влада, с Днем Рождения!!!

Пусть жизнь будет красивой и яркой, как весна, солнечной и теплой как лето!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  E5Qzn68uUjU.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  70,3 КБ
ID:	1732494
    Востаннє редагував karpenko777: 06.04.2015 о 16:36

Дописів
    4 786

Типово

Эйрин, а ты видишь проблемы у ребенка? От чего лечить хотите?)))) кулачки вам на невролога)))

Дописів
    4 786

Типово

Апрельская, с днем рождения!!! Весны!

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, с колясами уже заб****и)))))))))))))))
    зы. Если шо, я не матюкалась)))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

от блин наржалась)) кто найдет такую книжку и я хочу)))

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это диагноз, видимо.. Ничего не успеваю... Спим на руках и живем там же!!!
    Видимо у каждого возраста свои прелести) а мы прикорм не хотим, молока видимо маловато уже, днем еще ничего, а ночью все время на груди
    Ничего, мы сильные и все выдержим, они же так быстро растут)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

О...доперла про морковку! Идея очень нравится! А те кто не может мастерить)))) может в какой одной теме и закажем, может если несколько, то нам каку скидку дадут. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Именинницу поздравляем =) Вместе с нашим кавалером

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    не расстраивайся!!!
    вы очень тяжелые?
    а говорят в правильном эрго/слинге нагрузка не чувствуется - вот и верь им терь, производителям этим...

мне со старшей порой казалось, что у меня тупо одна рука и ей я все делаю, или слинг - но она у меня миниатюрная в таком возрасте была
    Я своего 10 кг в эрго сегодня носила, действительно нагрузка не чувствуется) На руках однозначно тяжелее

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Только что выходили первый раз с Джоби 208, от эрго уже спина разваливается. Зная нелюбовь моего ребенка к коляскам, решила далеко не ходить. Так вот первые минут 10 он сидел хорошо, потом мы потусили на лавочках возле Восхода, а потом сели ехать дальше и началось Короче пока мы ехали домой, мне показалось это время вечностью. Он всю дорогу орал и плакал как потерпевший, по пути домой побудил всех спящих детей. В общем я расстроенная как балалайка и как теперь гулять с этим ребенком Как вообще с ним куда-то ходить... обидно до слёзУже так натягалась его за эти 8 месяцев, никаких уже сил нет.
    Сорри, наболело...
    Мы в коляске с рождения не ездили, в 4 мес посадила его в эрго, так хоть гулять стали нормально. А то картина: маман в слезах тащит на руках орущего ребятенка - это было у нас почти ежедневно)))

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Фиг, сказали не можем проверить))))). Наверно у них в подсобках все розетки с заглушками, шоб кипятильники свои не включали и не тратили корпоративное электричество, других объяснений я не вижу))))

Нем, мне ближе то, которе у меня прям в селе))))

Купила я мультю, пока её рассматривала, проходит мимо женщина:
    - Мультиварка?
    Я: "Ага."
    Она: "Мои тоже себе купили. Уже наигрались, стоит без дела"
    ))))
    Боюсь, что и я наиграюсь))))
    Несколько лет уже гоняю свою мультю и в хвост и в гриву) Если не для нас с мужем, то для ребенка там квашу йогурт, овощи и мясо на пару.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис

Несколько лет уже гоняю свою мультю и в хвост и в гриву) Если не для нас с мужем, то для ребенка там квашу йогурт, овощи и мясо на пару.
    я пока только полгода, но реально тушить в ней одно удовольствие
    а скоро сезон овощей!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

У нас сегодня именинница? Апрельская, с праздником! Пусть цветочки дарят не только виртуальные, но и самые настоящие

Сторінка 325 з 562 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті