вот позаглядывала к вам пару дней и прям парад малышей увидела ))))))))) спасибо вам, лялятики чудесны!
и нам за комплиманы спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот позаглядывала к вам пару дней и прям парад малышей увидела ))))))))) спасибо вам, лялятики чудесны!
и нам за комплиманы спасибо![]()
сама делай на агаре. А вообще- я беру рошен бонни фрут, если сделать лень.
Это шо такое??
Халва- мега калорийна, 200 грамм- ты дневную норму жиров и калорий только этим почти выела.
Конечно тепло, туда ж детки фотаться ходют)))
Уже написала, смотри в 100 граммах около 500 калорий, моя дневная норма- 1700 в среднем. Ты 200 грамм на 1000 стоптала.
Не делай так, и будет счастье.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
мне тоже очень коллаж понравился,хочу такой же))))
такая девочка лапуля,классно смотреть как растут детки)))
фух,я не одна такая....да,отдохнуть я не против.но увы((( вот и сейчас сидит на руках и ни в какую без меня не хочет быть((( как хорошо что есть слинг,а то я б наверно уже умерла бы от этой боли в спине(((вчера мы вместе даже хлеб пекли и кушать папе готовили,спасибо тем кто такую штуку придумал))))))))))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Михаелка, улыбашка просто бесподобная!!!))
Карпенко777, Инна, девочки - черноглазки загляденье!!!))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
[QUOTE=karpenko777;29830587])))) Меня Инна, старшенькую София и манюньку Зоя
Я же совсем забыла, что и старшую обещала показать)
какие красавицы))) Слушайте,у нас здесь все детки такие лапульки,прям супер-супер))
У меня не каждый день переворачивается,а начала пару недель как вроде) У нас попа тяжелая,не дает повернуться)))
Прям на хвост падай?
Ну,вот это результат))) молодец))
Олечка,и я взяла на заметку твои часики,спасибо)))
И я хочу)))) Завтра мужа и маму повезу шторы покупать и заеду в Глобы на суши)
Ольчик,держись!
я до сих пор мечтаю выспаться...
как ваши сопли?
выздоравливайте!
Амалия-класнючка такая с миской!
Ёххххооо!!!
да уж
Маш,я б не ела на твоем месте...она и пучит и расстройство может быть от нее.
Инна-девченки-симпатяжки!У меня тож София средненькая
Ой, так хочется в лесок, да пожарить что-то на мангале)))) и познакомиться заодно.
Вы сегодня вкусноту такую обсуждаете - не хорошо.... Я попробовала салат из листьев салата огурца и феты и Миша немного в точечку стал (((
Мы научились держать в ручке погремушку и тащить её в рот)))) такая себе умелка, но мне все в новинку))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я на такие рецепты, как ваша эта нутелла домашняя, даже не смотрю. Потому что полбанки сразу слопаю. А это, кроме всего прочего, почти стакан сахара. Дело даже не в калорийности, просто как подумаю что ем сахар ложкой...Но для тех кто может вовремя остановиться - это отличная альтернатива.
Карпенко777, у тебя красивые девочки![]()
ой какая хорошенькая!
уфф! труды какие! ждем-ждем поглядеть)
не плохая,а наверное уставшая. Я летом было сколько-то дней променяла прогулки на сны с малым. Тоже себя корила, но желание спать было сильнее мук совести и я спала
выздоравливайте! шкодница хороша!
я за в любой день и время! где? в Шевченко? в севастопольском?и там и там подходит. только вот погода мерзкая какая-то((
мяу с Соней в больничке-чето рвота однократная и темпа....это я в годовасах увидела...
были седня на Нагорке, я так жалела, что протупила и списала твой телефон на бумажку а не сразу в мобильный...
вы в больничке на Шевченко?
хорошенькие доци, прям когда на девочек смотрю-тоже хочется)
я тоже вовремя не могу остановится. Так хоть бы пару кило нажрать-нет же, хожу костьми гремлю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks