Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 562 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    10 691

Типово

вот позаглядывала к вам пару дней и прям парад малышей увидела ))))))))) спасибо вам, лялятики чудесны!

и нам за комплиманы спасибо

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    была,но там тканевые,для кормления,они моё добро не держат,грудь отвисает,мне броня нужна,корсетом)))

вот блин,а я сегодня почти 200 гр схомячила ((( зашейте мне рот!!!!
    а я нутеллу вчера сделала - наелась до тошноты в прямом смысле, грамм тоже 200 за раз съела. Так и худеем

Пушинка, так может по второму кругу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а где и какой можно брать,а то я атб- шный дольки купила,а её посыпало,может где то более натуральнейц можно найти?
    сама делай на агаре. А вообще- я беру рошен бонни фрут, если сделать лень.

ага( тяжко мне,тяжко,такие то бидоны таскать,спинка моя болит сильно,
    купила себе лиф минимайзер,который скрывает всю мощь,така красота..как будто бы третий,продавцы не верят мне,когда я прошу 75 G размер)))

а халва калорийная очень,да???
    Это шо такое??
    Халва- мега калорийна, 200 грамм- ты дневную норму жиров и калорий только этим почти выела.

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девочки, фотки с фотосетов волшебные! Просто чудо! Даже мужа позвала, чтобы он посмотрел. Теперь тоже очень хочу малых в этой студии пощелкать. Вот что хотела спросить в связи с этим - детки такие раздетые, в легких одежках. Там очень тепло? Нужно готовить легкие одежки?
    Конечно тепло, туда ж детки фотаться ходют)))

была,но там тканевые,для кормления,они моё добро не держат,грудь отвисает,мне броня нужна,корсетом)))

вот блин,а я сегодня почти 200 гр схомячила ((( зашейте мне рот!!!!
    Уже написала, смотри в 100 граммах около 500 калорий, моя дневная норма- 1700 в среднем. Ты 200 грамм на 1000 стоптала.
    Не делай так, и будет счастье.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это как ты сделала ее? Признавайся!!)))
    А я йогурты решила делать и есть! Купила заквасок разных, буду эксперименты ставить, учиться. Перед по кормом
    Мирославчика.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а я нутеллу вчера сделала - наелась до тошноты в прямом смысле, грамм тоже 200 за раз съела. Так и худеем

Пушинка, так может по второму кругу
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это как ты сделала ее? Признавайся!!)))
    А я йогурты решила делать и есть! Купила заквасок разных, буду эксперименты ставить, учиться. Перед по кормом
    Мирославчика.
    Я уже ждушек вчера ей соблазняла

Spoiler Spoiler: нутелла 
    4 стакана молока
    4 стакана сахара
    3-4 ст.л. орехов
    4 ст.л. муки
    6 ст.л. какао
    1 пачка масла
    1\ 2 ч.л. соли

1) смешать сахар, муку и какао
    2) влить молоко и размешать, поставить на небольшой огонь
    3) довести до кипения
    4) добавить масло и орехи
    5) варить до загустения

От себя добавлю - нужно постоянно помешивать, иначе пригорает.
    Брала половину от всего указанного количества - получилась поллитровая банка + еще маленькая баночка на 200 грамм.

Вкус не покупной нутеллы, но очень даже ничего, орехи брала грецкие.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да уж, нужно будет сделать!!!!
    А я суши хочуууу!!!!!!
    Я уже ждушек вчера ей соблазняла

Spoiler Spoiler: нутелла 
    4 стакана молока
    4 стакана сахара
    3-4 ст.л. орехов
    4 ст.л. муки
    6 ст.л. какао
    1 пачка масла
    1\ 2 ч.л. соли

1) смешать сахар, муку и какао
    2) влить молоко и размешать, поставить на небольшой огонь
    3) довести до кипения
    4) добавить масло и орехи
    5) варить до загустения

От себя добавлю - нужно постоянно помешивать, иначе пригорает.
    Брала половину от всего указанного количества - получилась поллитровая банка + еще маленькая баночка на 200 грамм.

Вкус не покупной нутеллы, но очень даже ничего, орехи брала грецкие.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    шаблона нет, я сама это выдумала, и сидела клепала доооооооооолгооооооооооо

ту хорошая мама!!!!!!!!!!!!!!!!!
    тебе просто надо отдохнуть
    не хочешь не гуляй, я не гуляла недели 2 после РД, в кучку себя собирала, и потом гуляла раз в день максимум час, на больше меня не хватало, ближе к 2м месяцам меня попустило и начала дольше гулять и с удовольствием )))

!
    мне тоже очень коллаж понравился,хочу такой же))))
    такая девочка лапуля,классно смотреть как растут детки)))

фух,я не одна такая....да,отдохнуть я не против.но увы((( вот и сейчас сидит на руках и ни в какую без меня не хочет быть((( как хорошо что есть слинг,а то я б наверно уже умерла бы от этой боли в спине(((вчера мы вместе даже хлеб пекли и кушать папе готовили,спасибо тем кто такую штуку придумал))))))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А я суши хочуууу!!!!!!
    ой, это такая вкусняшка бесподобная - сделай обязательно! Даже малым, не себе - лучше покупного, и консистенция такая очень даже, на хлеб/печеньку пойдет.

А вообще, тебе с твоими - 20 кг уже можно себя баловать

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Михаелка, улыбашка просто бесподобная!!!))
    Карпенко777, Инна, девочки - черноглазки загляденье!!!))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я уже ем почти все, в меру . Понемногу ввожу. Попробую конечно. Просто впервые так; то, что любила ДО- сейчас не тянет. Не знаю, хорошо ли, но пока так.
    ой, это такая вкусняшка бесподобная - сделай обязательно! Даже малым, не себе - лучше покупного, и консистенция такая очень даже, на хлеб/печеньку пойдет.

А вообще, тебе с твоими - 20 кг уже можно себя баловать

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

[QUOTE=karpenko777;29830587])))) Меня Инна, старшенькую София и манюньку Зоя
    Я же совсем забыла, что и старшую обещала показать)

какие красавицы))) Слушайте,у нас здесь все детки такие лапульки,прям супер-супер))
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    В каком возрасте ребенок в среднем начинает переворачиваться со спины на живот? Мы пару недель назад раз попробовали, до конца не получилось и усе. Только с живота на спину пытается и то как то странно ) Учу каждый день переворачиваться.
    У меня не каждый день переворачивается,а начала пару недель как вроде) У нас попа тяжелая,не дает повернуться)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    закажи через меня- приедь и меряй)))))
    Прям на хвост падай?
    А прикладываешь по требованию?
    Пить нужно побольше обязательно, тогда и вес уйдет быстро.
    Я тоже 2 месяца на печенье с чаем сидела, к чаю которое .
    Отварное мясо ела и мало каш( не люблю их). Боялась лишнего съесть, чтоб колики не начались у малого. но пила много и воды и чая. И вес просто улетал. За 3 месяца минус 20 кг.
    Я и мечтать не могла по это!!! Главное теперь, еще пару кг скинуть издержать.
    Я уже договорилась, с4 х месяцев диетолог прийдет домой , обменяет и диету кормящим даст.
    Ну,вот это результат))) молодец))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот позаглядывала к вам пару дней и прям парад малышей увидела ))))))))) спасибо вам, лялятики чудесны!

и нам за комплиманы спасибо
    Олечка,и я взяла на заметку твои часики,спасибо)))
    А я суши хочуууу!!!!!!
    И я хочу)))) Завтра мужа и маму повезу шторы покупать и заеду в Глобы на суши)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис

Прям на хвост падай?
    )
    падай)))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Прошу совета. Мы на смешаном вскарливании. Грудь больше кушаем сутра и иногда в течении дня. В последнее время во время кормления смесью (бросается на бутылочку, видно что голодный) начинаем плакать крутится отталкиваем бутылочку. Потом вообще отказывается кушать. Немного поплачет и засыпает. Обычно тяжело усыпить, а тут прям вырубается. Уже и не знаю как кормить. Смесь одну едим уже больше 3х месяцев. Не может же она вдруг перестать подходить.
    Ольчик,держись!

а я уже вторую неделю не могу выйти с ре на прогулку,просто заставляю себя и то,если бы не за старшей в садик,вообще б наверно не выходила,так спать хо,как представлю наматывание кругов с коляской хочется завернуться в одеяло и плюхнуться на диван,она то спит,ей хорошо...... скажите,я плохая мать,да?
    я до сих пор мечтаю выспаться...
    как ваши сопли?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

Девочки, я умираю тут в 4х стенах, на улицу хочууу......... и старший с темпой 39.5 и жутким кашлем сегодня, и у самой голова кружиться, втору. ночь не спала......... то дожди были не выходили , теперь все поболели... а завтра еще на занятия надо было старшему, будем прогуливать(((((
    выздоравливайте!
    Амалия-класнючка такая с миской!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    раскусила меня))))
    мне с моим каличным самомнением- комплименты всё же надо (по секрету- с меня джинсы спадают)
    Ёххххооо!!!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Для тех, кому интересно чем закончилась эпопея с кабачками с Грона..
    Сегодня я их сварила, да они не пропавшие - они просто не вкусные. Илья их не ест. Если раньше в кабачке я маскировала другие овощи, то теперь каким-то образом придется кабачок маскировать.
    Соседка (с которой мы заказали на пополам с грона), их пожарила с другими овощами и говорит, что все равно чувствуется их ужасный вкус.
    Печалька
    да уж

а халва калорийная очень,да???
    Маш,я б не ела на твоем месте...она и пучит и расстройство может быть от нее.

Инна-девченки-симпатяжки!У меня тож София средненькая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девули, всем приветы!
    Деток с датками!

Катя - Счастливчик, я ржу)))))
    а я наоборот днем отдыхаю, а когда муж приходит, ляльку ему - а сама в душ, на кухню - сбегаю одним словом))) отака жена

шо, свекровь, смотрины на природе решила устроить?
    Ой, так хочется в лесок, да пожарить что-то на мангале)))) и познакомиться заодно.

Вы сегодня вкусноту такую обсуждаете - не хорошо.... Я попробовала салат из листьев салата огурца и феты и Миша немного в точечку стал (((

Мы научились держать в ручке погремушку и тащить её в рот)))) такая себе умелка, но мне все в новинку))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Я на такие рецепты, как ваша эта нутелла домашняя, даже не смотрю. Потому что полбанки сразу слопаю. А это, кроме всего прочего, почти стакан сахара. Дело даже не в калорийности, просто как подумаю что ем сахар ложкой...Но для тех кто может вовремя остановиться - это отличная альтернатива.

Карпенко777, у тебя красивые девочки

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ой, так хочется в лесок, да пожарить что-то на мангале)))) и познакомиться заодно.

Вы сегодня вкусноту такую обсуждаете - не хорошо.... Я попробовала салат из листьев салата огурца и феты и Миша немного в точечку стал (((

Мы научились держать в ручке погремушку и тащить её в рот)))) такая себе умелка, но мне все в новинку))))

Ира...ну какой огурец...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Сваха,приветик тебе и здесь
    идем купаться и спать и по традиции всем спокойной ночи)))
    подскажите где экономненько можно купить кондер??

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я на такие рецепты, как ваша эта нутелла домашняя, даже не смотрю. Потому что полбанки сразу слопаю. А это, кроме всего прочего, почти стакан сахара. Дело даже не в калорийности, просто как подумаю что ем сахар ложкой...Но для тех кто может вовремя остановиться - это отличная альтернатива.
    ))) и я слопала полбанки) а вообще ее нужно чайную ложечку с чаем, чтоб веселее было - вместо конфеты. Но сначало полбанки слопать - оскомину сбить, а потом по чуть-чуть

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Девченочки, приветик!

Ташка, как Кирюша?
    Пуша, Аленка солнечная девочка)
    Elena1984, надеюсь, что найдется все - таки человек, который сможет все восстановить
    Nat_C , жаль очень старшенького ребятенка, пусть поскорее все заживает)
    Galka, пусть поскорее уже покажется ваш зубик)

Мы тоже сегодня ночью плохо спали, а что беспокоит ее я так и не поняла, спит и хнычет(
    Деток вчера всех видели, такой букт шикарный получается
    И мы немножко покажемся)

ой какая хорошенькая!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Фух, наконец-то мы дофотосетились. Сегодня был второй заход, 1 час 15 мин. И в прошлый раз - 3 часа. Как получу первые несколько фото - покажу обязательно
    Оказалось довольно не просто, но я довольна
    уфф! труды какие! ждем-ждем поглядеть)
    ой как трогательно,плачу....пошла взяла на ручки своё кряхтящие сокровище ( хотя спмна моя уже отваливаеться)

Всем приветик!!!!! просмотрела все фото,какие детки симпатюли)))))

а я уже вторую неделю не могу выйти с ре на прогулку,просто заставляю себя и то,если бы не за старшей в садик,вообще б наверно не выходила,так спать хо,как представлю наматывание кругов с коляской хочется завернуться в одеяло и плюхнуться на диван,она то спит,ей хорошо...... скажите,я плохая мать,да?
    не плохая,а наверное уставшая. Я летом было сколько-то дней променяла прогулки на сны с малым. Тоже себя корила, но желание спать было сильнее мук совести и я спала
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    водила симпотный!

хорошенький! видно что воду любит)

Фотки глянула, все, побежала малявок лечить.

Покажу и свою шкодницу с любимой игрушкой-стукалкой -- миской)))
    ]
    выздоравливайте! шкодница хороша!
    Я на семинар очень хо, но раньше 11 - 12 дня мы редко просыпаемся, так шо не обещаю

А форумовка - да, я всегда за!!! Ждем, что скажут Мяу, Елена Николаевна, Кастрюлька, ну и вообще все желающие)
    я за в любой день и время! где? в Шевченко? в севастопольском?и там и там подходит. только вот погода мерзкая какая-то((
    мяу с Соней в больничке-чето рвота однократная и темпа....это я в годовасах увидела...
    были седня на Нагорке, я так жалела, что протупила и списала твой телефон на бумажку а не сразу в мобильный...
    ух ты, мы в месяц у невролога не были - нам сказали только в 3 (педиатр нас ведет хороший, если что), и после курса массажей
    вы в больничке на Шевченко?
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    )))) Меня Инна, старшенькую София и манюньку Зоя
    Я же совсем забыла, что и старшую обещала показать)
    хорошенькие доци, прям когда на девочек смотрю-тоже хочется)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Карпенко777, у тебя красивые девочки
    я тоже вовремя не могу остановится. Так хоть бы пару кило нажрать-нет же, хожу костьми гремлю)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Ира))) съешь помидорку и станет в клеточку))) (шутю))

Сторінка 301 з 562 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті