Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 562 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девчули, доброе утро)))
    вообще нет времени читать.. весь день или играемся, или гуляем или просто бегаю за Андрюхой по всей квартире..))

кстати, расскажу по заглушкам.. я спрашивала на форуме купить.. мне предлагали по 30-40 грн (за 5-6- шт) б/у.
    а на днях купила у нас в Топольке (универмаг на Тополе) за 4,50 (5 штук в упаковке) с ключиком. вообще классные)) так что кому нужны - приезжайте на топольскую форумовку и купите заодно))))

Пушик, супер плакат, ох и умничка ты!)

Видела вчера Анел* советовала помыть картошку)))) не уверена-не уверена что буду это делать))) спасала вчера себя от мытья полов ))))
    Шпулька, ага, отстать попробуй от Андрюши - всю кухню разнесет))))

а, и прикол хотела рассказать)))
    муж работает до 17-18 иногда до 20 обычно. стараюсь ДО его прихода все-привсе сделать, чтобы не напрягать.. т.е.. не просто кушать приготовить и убрать, а даже в душ пойти вечером, голову помыть, в общем он просто приходит и дома свободен)..
    а тут решила "че это я в душ хожу так рано, попрошу посидеть с малым 10 минут, а сама в душ". 1 день попросила, все ок. на следующий день опять говорю "посмотри за Андрюхой, я в душ", и тут картина.... Удивленный смотрит на меня и абсолютно серьезно: "ты че каждый день в душ ходить будешь?????" ахахахахахаааа)))
    пс. если че он не засранец, сам каждый день купается)))
    ишь чего удумала, каждый день в душ ходить

мы вчера попробовали очистки и скорлупу из мусорного ведра и картоху грязную тоже катали по полу

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну вот, я ж плохого не посоветую))) ведро мусорное помыть и грязный мусор не выбрасывать!!!)))) картошку тоже мыть .
    А то в душ , значит каждый день, странные какие то вы девочки!))) а мусорное ведро с мусором!))) нелогично!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ишь чего удумала, каждый день в душ ходить

мы вчера попробовали очистки и скорлупу из мусорного ведра и картоху грязную тоже катали по полу
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Прошу совета. Мы на смешаном вскарливании. Грудь больше кушаем сутра и иногда в течении дня. В последнее время во время кормления смесью (бросается на бутылочку, видно что голодный) начинаем плакать крутится отталкиваем бутылочку. Потом вообще отказывается кушать. Немного поплачет и засыпает. Обычно тяжело усыпить, а тут прям вырубается. Уже и не знаю как кормить. Смесь одну едим уже больше 3х месяцев. Не может же она вдруг перестать подходить.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А может зубы просто лезут?
    Ты за весом последи и памперсы смотри, чтоб достаточно попись и прочего было..
    А вообще, педиатра нужно, чтоб посмотрела и тогда уж решать про смесь.
    Но мне кажется- зубы(. У нас грудь хватанет- отпусти и отвернется... И так много раз бывает. Потом неожиданно в крик..
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Прошу совета. Мы на смешаном вскарливании. Грудь больше кушаем сутра и иногда в течении дня. В последнее время во время кормления смесью (бросается на бутылочку, видно что голодный) начинаем плакать крутится отталкиваем бутылочку. Потом вообще отказывается кушать. Немного поплачет и засыпает. Обычно тяжело усыпить, а тут прям вырубается. Уже и не знаю как кормить. Смесь одну едим уже больше 3х месяцев. Не может же она вдруг перестать подходить.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А может зубы просто лезут?
    Ты за весом последи и памперсы смотри, чтоб достаточно попись и прочего было..
    А вообще, педиатра нужно, чтоб посмотрела и тогда уж решать про смесь.
    Но мне кажется- зубы(. У нас грудь хватанет- отпусти и отвернется... И так много раз бывает. Потом неожиданно в крик..
    С грудью так бывает если пусто или струйкой течет сильной. Зубы пару дней назад смотрела педиатр, намеков нет. Да и какаем мы проблематично, редко но жидким. Вчера крутился и возмущался пока не вышла часть еды с воздухом и тогда нормально чусвовал себя остаток вечера.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Может тогда смесь поменять и какие пробиотики подавать?
    А зубы, понятно, они же издалека лезут и не видно ничего, но. Больно(((
    С грудью так бывает если пусто или струйкой течет сильной. Зубы пару дней назад смотрела педиатр, намеков нет. Да и какаем мы проблематично, редко но жидким. Вчера крутился и возмущался пока не вышла часть еды с воздухом и тогда нормально чусвовал себя остаток вечера.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Может тогда смесь поменять и какие пробиотики подавать?
    А зубы, понятно, они же издалека лезут и не видно ничего, но. Больно(((
    Уже даже и не знаю что думать. Педиатр пока не отвечает, наверное на приеме. Старший был недоношеный , но проблем ни с животом ни с зубами не было. Или может терпеливее был. Когда кровь с пальца брали в первый год, он просто спал ) иногда ворча что спать мешают )) Сейчас над каждой вакой трясется и интересуется не будет ли микробов или крови.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все наладится!!! Пускай педиатр глянет и посоветует что!
    Уже даже и не знаю что думать. Педиатр пока не отвечает, наверное на приеме. Старший был недоношеный , но проблем ни с животом ни с зубами не было. Или может терпеливее был. Когда кровь с пальца брали в первый год, он просто спал ) иногда ворча что спать мешают )) Сейчас над каждой вакой трясется и интересуется не будет ли микробов или крови.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Малышу не спится ночью,
    Громко мамочку зовёт,
    Он лежать один не хочет,
    Кулачками глазки трёт.

Может что-то разболелось?
    Почему тревожный взгляд?
    «Очень к маме захотелось»,-
    - губки нежно говорят.

Вот на щёчках две бороздки,
    К маме ручки тянет он
    «Подержи меня немножко,
    С мамой будет крепче сон».

Мама - лучшая на свете,
    Мама - ангел мой земной.
    Почему так любят дети
    Руки мамочки родной?

Так нежны и так любимы,
    Нет теплей их и родней,
    Так они необходимы,
    Нет для деток их важней.

Мама нежно поцелует,
    На ночь песенку споёт,
    Книжку с радостью читает,
    Никогда не устаёт.

Спят в шкафу давно игрушки,
    Свет притушен, тишина…
    Медвежонок на подушке
    Шепчет: « Спать давно пора».

Малышу не спится ночью,
    Видит мамины глаза,
    Спать без мамы он не хочет,
    По щеке бежит слеза.

Мама в глазки заглянула,
    Приласкала малыша,
    Успокоился, зевнул он,
    Засыпает не спеша.

Мама - лучшая на свете,
    Мама - ангел дорогой.
    До чего же любят дети
    Руки мамочки родной.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кабачек замароженный жешь ммммм никакой обычно, с него прикорм начинают и дальше можно заканчивать )))))) ну это мое имхо, если свежие то конечно можно добавлять, а так я б не брала стоко его кг
    я сама его могу замороженным есть только в рагу или в супе, чтоб не слышно было )))
    Ну тот что мы сами морозили был вкусный и Илья его лопал с удовольствием, вот я и нагр**ла 3 кг
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кому тут скоро годик? хотите покажу плакат Пушечкин - дарили бабулям
    как быстро время летит, вроде токо была такая кнопа, а уже такой взросляк.............так что наслаждайтесь девочки своими ляльками!!!!!!! и помните, у кого первый ребзь, вы щас в санатории )))))
    Аленка бесподобна, идею фотоколлажа забираю)

Все фотки малышей прекрасны, не успеваю описать свои восхищения (5-й день растим зуб безрезультатно). Теперь и я хочу проф фотосессию, думаю на год таки забацаем.

Дописів
    427

Типово

Девченочки, приветик!

Ташка, как Кирюша?
    Пуша, Аленка солнечная девочка)
    Elena1984, надеюсь, что найдется все - таки человек, который сможет все восстановить
    Nat_C , жаль очень старшенького ребятенка, пусть поскорее все заживает)
    Galka, пусть поскорее уже покажется ваш зубик)

Мы тоже сегодня ночью плохо спали, а что беспокоит ее я так и не поняла, спит и хнычет(
    Деток вчера всех видели, такой букт шикарный получается
    И мы немножко покажемся)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0331.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1729981

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Мимими!!!! Какие щечки!!!!
    Мне тоже все детки нравятся)))) Всё сладкие и красивые!!!!

Давайте на природу выберемся семьями!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кастрюлька, Ксения.)))) ага)))

Карепенко777, ай улыбашки вы))))))

Eireen, природу поддерживаю

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Фух, наконец-то мы дофотосетились. Сегодня был второй заход, 1 час 15 мин. И в прошлый раз - 3 часа. Как получу первые несколько фото - покажу обязательно
    Оказалось довольно не просто, но я довольна
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Фух, наконец-то мы дофотосетились. Сегодня был второй заход, 1 час 15 мин. И в прошлый раз - 3 часа. Как получу первые несколько фото - покажу обязательно
    Оказалось довольно не просто, но я довольна
    ждём-ждём)))) ого у вас масштабы)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ждём-ждём)))) ого у вас масштабы)))))
    ну судя по количеству одежды которую нам подсобили на фотосессию чувствую над будет либо продлевать время .либо еще одну делать когда потеплеет.все такое красивое.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну судя по количеству одежды которую нам подсобили на фотосессию чувствую над будет либо продлевать время .либо еще одну делать когда потеплеет.все такое красивое.
    ты, главное, потом отчитайся)))))) ну и смотри,не факт, что всё успеете надеть)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ты, главное, потом отчитайся)))))) ну и смотри,не факт, что всё успеете надеть)))
    конечно отчитаюсь и наконец-то покажемся))) а то нас еще не знают здесь. а любительские фотки как-то мне не очень нра. кстати у меня назрел вопрос.у кого есть фотоаппарат.или кто в них разбирается.мне тут муж должен его купить- а поскольку я не знаю какой взять и как выбрать- не покупает-ждет моей команды.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    не актуально ))))
    Увидела, позвонила...... И тоже уже не актуально...

Сторінка 295 з 562 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті