| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Добрый день. Прошу совета. Мы на смешаном вскарливании. Грудь больше кушаем сутра и иногда в течении дня. В последнее время во время кормления смесью (бросается на бутылочку, видно что голодный) начинаем плакать крутится отталкиваем бутылочку. Потом вообще отказывается кушать. Немного поплачет и засыпает. Обычно тяжело усыпить, а тут прям вырубается. Уже и не знаю как кормить. Смесь одну едим уже больше 3х месяцев. Не может же она вдруг перестать подходить.
А может зубы просто лезут?
Ты за весом последи и памперсы смотри, чтоб достаточно попись и прочего было..
А вообще, педиатра нужно, чтоб посмотрела и тогда уж решать про смесь.
Но мне кажется- зубы(. У нас грудь хватанет- отпусти и отвернется... И так много раз бывает. Потом неожиданно в крик..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Уже даже и не знаю что думать. Педиатр пока не отвечает, наверное на приеме. Старший был недоношеный , но проблем ни с животом ни с зубами не было. Или может терпеливее был. Когда кровь с пальца брали в первый год, он просто спал ) иногда ворча что спать мешают )) Сейчас над каждой вакой трясется и интересуется не будет ли микробов или крови.
Малышу не спится ночью,
Громко мамочку зовёт,
Он лежать один не хочет,
Кулачками глазки трёт.
Может что-то разболелось?
Почему тревожный взгляд?
«Очень к маме захотелось»,-
- губки нежно говорят.
Вот на щёчках две бороздки,
К маме ручки тянет он
«Подержи меня немножко,
С мамой будет крепче сон».
Мама - лучшая на свете,
Мама - ангел мой земной.
Почему так любят дети
Руки мамочки родной?
Так нежны и так любимы,
Нет теплей их и родней,
Так они необходимы,
Нет для деток их важней.
Мама нежно поцелует,
На ночь песенку споёт,
Книжку с радостью читает,
Никогда не устаёт.
Спят в шкафу давно игрушки,
Свет притушен, тишина…
Медвежонок на подушке
Шепчет: « Спать давно пора».
Малышу не спится ночью,
Видит мамины глаза,
Спать без мамы он не хочет,
По щеке бежит слеза.
Мама в глазки заглянула,
Приласкала малыша,
Успокоился, зевнул он,
Засыпает не спеша.
Мама - лучшая на свете,
Мама - ангел дорогой.
До чего же любят дети
Руки мамочки родной.
Ну тот что мы сами морозили был вкусный и Илья его лопал с удовольствием, вот я и нагр**ла 3 кг
Аленка бесподобна, идею фотоколлажа забираю)
Все фотки малышей прекрасны, не успеваю описать свои восхищения (5-й день растим зуб безрезультатно). Теперь и я хочу проф фотосессию, думаю на год таки забацаем.
Девченочки, приветик!
Ташка, как Кирюша?
Пуша, Аленка солнечная девочка)
Elena1984, надеюсь, что найдется все - таки человек, который сможет все восстановить
Nat_C , жаль очень старшенького ребятенка, пусть поскорее все заживает)
Galka, пусть поскорее уже покажется ваш зубик)
Мы тоже сегодня ночью плохо спали, а что беспокоит ее я так и не поняла, спит и хнычет(
Деток вчера всех видели, такой букт шикарный получается
И мы немножко покажемся)
![]()
Мимими!!!! Какие щечки!!!!
Мне тоже все детки нравятся)))) Всё сладкие и красивые!!!!
Давайте на природу выберемся семьями!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кастрюлька, Ксения.)))) ага)))
Карепенко777, ай улыбашки вы))))))
Eireen, природу поддерживаю![]()
Фух, наконец-то мы дофотосетились. Сегодня был второй заход, 1 час 15 мин. И в прошлый раз - 3 часа. Как получу первые несколько фото - покажу обязательно
Оказалось довольно не просто, но я довольна![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
конечно отчитаюсь и наконец-то покажемся))) а то нас еще не знают здесь. а любительские фотки как-то мне не очень нра. кстати у меня назрел вопрос.у кого есть фотоаппарат.или кто в них разбирается.мне тут муж должен его купить- а поскольку я не знаю какой взять и как выбрать- не покупает-ждет моей команды.![]()
не актуально ))))
Востаннє редагував Ольга 333: 03.04.2015 о 14:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks