Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 562 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не раскисай! Всё равно погода плохая- родители на даче, только звонили, потемнело все и пошел холодный дождь и ветер поднялся, скоро к нам дойдет..
    Главное- выздоравливать и лечить деток! Про себя не забывай- лечись тоже!!!!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

Девочки, я умираю тут в 4х стенах, на улицу хочууу......... и старший с темпой 39.5 и жутким кашлем сегодня, и у самой голова кружиться, втору. ночь не спала......... то дожди были не выходили , теперь все поболели... а завтра еще на занятия надо было старшему, будем прогуливать(((((

сори, хоть пожаловалась...

karpenko777, доця бубочка маленькая! а сколько вам, а то я в астрале(( ниче не помню и ниче не соображаю..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Похудеется скоро!!!
    Водички пьешь достаточно?
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    не знаю..с первой мне как то нравилось с коляской гулять,хотя была это осень уже,такие километражи наматывала ух..а похудела то как!!!!! эх... а сейчас только ем и сплю....ну не считая километражов по квартире с утяжелителем на руках..но от этого почему то не худееться((((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не раскисай! Всё равно погода плохая- родители на даче, только звонили, потемнело все и пошел холодный дождь и ветер поднялся, скоро к нам дойдет..
    Главное- выздоравливать и лечить деток! Про себя не забывай- лечись тоже!!!!!
    спасибо! погода в последние дни такая обманчивая... просто привыкла гулять каждый день, дружок наш гуляет, а мы тут дома, еще и больные все, но надеюсь к денрику старшего уже будем здоровы )
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Потом вспоминать будешь)
    хотя сама жду переворотики

у меня сынок уже такой спринтер, я с коляской за ним не поспеваю))))
    Конечно буду, просто у этой козюли всё поздненько происходит, да и ходьба облегчит мне существование- надеюсь выгуливать её до усталости и приучить днём спать в доме, а не на улице.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ага, повеселил)))))
    та днем особо не наотдыхаешься с дитем))
    мы завтра увидимся?)
    или на днях организуем форумовку-раздачу поилочек?))) мы хотим-хотим))))

Я на семинар очень хо, но раньше 11 - 12 дня мы редко просыпаемся, так шо не обещаю

А форумовка - да, я всегда за!!! Ждем, что скажут Мяу, Елена Николаевна, Кастрюлька, ну и вообще все желающие)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Конечно буду, просто у этой козюли всё поздненько происходит, да и ходьба облегчит мне существование- надеюсь выгуливать её до усталости и приучить днём спать в доме, а не на улице.
    А ну успокой меня во сколько вы перевернулись?)))
    спать дома - это святое!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А ну успокой меня во сколько вы перевернулись?)))
    спать дома - это святое!
    перевернулись между 5 и 5,5 месяцами, и шоб уже ты ваще была спокойна- села и поползла после 8, ближе к 9 месяцам.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Куда ж вы ленитесь- выздоровеете раньше?!!
    Ты что то себе делай, чтоб не заболеть!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо! погода в последние дни такая обманчивая... просто привыкла гулять каждый день, дружок наш гуляет, а мы тут дома, еще и больные все, но надеюсь к денрику старшего уже будем здоровы )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Оо, спасибо! А то нам уже 3,5 месяца, но переворачиваться в его планы не входит видимо)) Мируську и так все устраивает!
    перевернулись между 5 и 5,5 месяцами, и шоб уже ты ваще была спокойна- села и поползла после 8, ближе к 9 месяцам.

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, и я жду прямохождения. Хотя и нынешним результатам оч рада. Нам бы и к неврологу не помешало сходить, но муж против. Считает, что ребёнок уже здоров, а снова выпишут лекарства и назначат приём. Короче, думает, что дальше будет выкачка денег.

Маша Мелешко, та подожди худеть. Малыхе только месяц. А с коляской я и сама не люблю круги наматывать, хотя мне и не пришлось..
    Сыну выздоровления, а тебе сил и терпения

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

теперь и я спокойна - я уже ее караулю в плане переворотов, наивная)))
    тут девченки писали, что чуть ли не в месяц - 2 уже переворачиваются...

А я не помню кстати, когда у меня Соня перевернулась - отака мать(

Дописів
    4 786

Типово

старший у меня сел тоже в 8, но ползал с 5,5
    и ваще он такой кабан был по сравнению с ней))))))))

Оо, спасибо! А то нам уже 3,5 месяца, но переворачиваться в его планы не входит видимо)) Мируську и так все устраивает!
    Та то ты рано, у нас вчера было 85% переворота и обламалась))))) сегодня еще не выкладавывала на свободные площада доя верчения))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Стариший у меня в 4 мес и 4 дня, младшей вот сеолня столько же)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та то ты рано, у нас вчера было 85% переворота и обламалась))))) сегодня еще не выкладавывала на свободные площада доя верчения))))
    О, Ирка моя прям бальзам на душу многим)))) Она не кабанистая, вы ж знаете, у меня тощий ребзь и я плохая мать)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да вот и я вспомнила, что кто то написал здесь, что деть уже переворачивается вовсю в 3 месяца! А я ж доверчивая!!))))
    Надо посмотреть в альбоме, когда старшие переворачивали ст, хотя, после этого относительно покойная жизнь- заканчивается..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

От жеж! Все время на комплименты напрашивается!!! Хорошая ты мать и вот та худая девушка с фото вчерашнего тоже хорошая, передай ей!!))))
    А я из закваски маскарпоне делаю и этот... Адафе... Название у него умное, типа йогурта вобщем.
    Потом смешаю маскарпоне с сахарной пудрой, при трушу шоколадом и буду есть!)
    О, Ирка моя прям бальзам на душу многим)))) Она не кабанистая, вы ж знаете, у меня тощий ребзь и я плохая мать)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне невролог (хороший и не один) говорили, что ранние перевороты у деток (особенно с животика на спинку) это результат гипертонуса мышц. И ребзю при этом здорово дискомфортно.
    Вообще- в норме сначала переворот со спины на живот. А переворот в обратном направлении уже не важен, ЕСЛИ ОН НЕ ПРОИЗОШЁЛ РАНЬШЕ переворота с пузика.
    http://poidusam.ru/index.php?id=60

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

От жеж! Все время на комплименты напрашивается!!! Хорошая ты мать и вот та худая девушка с фото вчерашнего тоже хорошая, передай ей!!))))
    !)
    раскусила меня))))
    мне с моим каличным самомнением- комплименты всё же надо (по секрету- с меня джинсы спадают)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

радуйся. Я так радовалась первому перевороту (на днях тут писАла) - так у нас их теперь нон-стоп. В первый день как получилось у нее - так это был караул. Ну и сейчас не могу глаз спустить - если кладу на спину - переворачивается, не лежится ей уже. А обратно не получается - нужно вертеть самой. И так по кругу это все конечно хорошо, но беспокойно
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мне невролог (хороший и не один) говорили, что ранние перевороты у деток (особенно с животика на спинку) это результат гипертонуса мышц. И ребзю при этом здорово дискомфортно.
    Вообще- в норме сначала переворот со спины на живот. А переворот в обратном направлении уже не важен, ЕСЛИ ОН НЕ ПРОИЗОШЁЛ РАНЬШЕ переворота с пузика.
    http://poidusam.ru/index.php?id=60
    Да, у старшей был гипертонус, кстати...
    Я вообще не в курсах этих норм - у нас с ней так быстро все происходило, в 10 мес. уже ходили, сидели в 6, как будет с Ниной - не предсказуемо, и пасти задних не хочется, но и понимаю, что у нее свои темпы развития - буду терпеливо ждать умений.

Сторінка 297 з 562 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті