| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, витамины я не брала в расчёт...
мясо+каши+овощи+кальций...
меня сдерживает ОЧЕНЬ сильно моя неспособность правильно всё сбалансировать по БЖУ, а потом по витаминно-минеральному содержанию...
С чего вы это взяли? РК поднимали цены 5 января в среднем на 15% и 2 марта - на 18-24%.
Для глаз софрадекс (если я не ошибаюсь, тобрекс печет)и проверьтесь на вирус. От глистов - пипетка на холку Профендер (Байер). Российский Празицид - редкостный дрэк
А с чего сейчас корму дорожать? Они "отличный" курс евро заложили во время последнего подорожания
Здравствуйте. Вирус , в смысле ОРВИ ? Как проверяться?
Здравствуйте!
Нет, калицивирус или ринотрахеит. Тем-ру нужно измерить. Соплей нет, слизистая рта чистая? Котенок не слабый? Если слабый, тем-ра и сопли - кровь сдать на анализ. И пока глазки не подлечите, глистов нельзя гонять.
Для очищения глаз (перед тем, как капать софрадекс) отлично подойтет спец. ср-во Трикси
Востаннє редагував Katze: 02.04.2015 о 22:41
Натуралка это ж не только говядина. Если кормить мясом по 50 грн за кг, то конечно же будет дорого. Но для полноценного питания говядины очень мало. Мы тут уже обсуждали систему кормления БАРФ в сети куча инфы по этому поводу. А витамины и мин.добавки - стоят конечно прилично, но их надо давать курсами. Так как, если кормить по этой системе, то основные витамины и минералы уже будут в самой натуралке и в натуральном виде.
Вот есть один из вариантов с картинками http://sweetness-cattery.com.ua/barf..._sfinksam.html
Недавно владельцу своего выпускника из Харькова посоветовала сдать анализ крови, так как они полностью на натуре. У них два кота, один сфинкс, а другой обычный дворянин. Кормили дворянина всю жизнь натуралкой-мясом с кашей, особо не заморачивались, иногда покупали витамины, когда появился второй котенок перешли на БАРФ, адаптировав его под себя. Анализы все были в норме. Но вет все равно посоветовал им два раза в год витаминно-минеральный комплекс пропивать.
У нас наркоз был какой-то интересный (или это мой Элвин интересный)) - он проснулся в клинике, уже в машине был почти бодрячок, а дома бродил в конусе, под вечер бегал)). в горшок пошел где-то часика через 4 после операции (на бумажки), под себя не было
на руки да, не хотел, и кусался к концу ношения конуса, что тигр))
кормила мягеньким и легеньким, корм, сказал доктор, будет тяжеловато (на сл. утро ел все))
сейчас , к счастью, меня простили)), сидит на руках и мурлыкает, кусакинг оставил мужу (как и раньше), а я опять любимая хоозяйка))
Девочки и мальчики,ищу любящих хозяев для ласковой девочки -вислоушки вискаскного окраса,возраст 1.5 мес,к лотку и когтедралке приучена.Недорого и только в хорошие руки(оставила бы себе с удовольствием,но мой мегаактивный сынок ее задавит просто).За темой не слежу-кому интересно пишите в личку или звоните 067-971-43-31 Ира.
![]()
Востаннє редагував Rischa: 05.04.2015 о 21:18
мы отошли часа через 2
конус не носим, туда и не смотрит и вылизываться не пытается
вам 3 укола делали? (у нас: один обездвиживающий, вот после него и штормит, наркоз и антибиотик)
Сходил в лоток,я рада. Купила ему опилки чистые лапки, нормально вроде пошли.И пришел спать возле меня на подоконник, вроде простил, но еще обижается))))
Поделитесь "рецептом". Почем у вас выходит кг натуралки? РК пока выходит 1 кг- 115 гривен +5 л.воды. Выходит 1 кг "смеси" около 20 гривен. Я именно так и кормлю - 80 грамм разбавляю 400-ми граммами воды. Это в день. Натуралки должно выходить по идее грамм 300 в день минимум на два хвоста.
На корме я выходит трачу в день 10 гривен. Получится у меня 300 грамм корма за 10 гривен?
Востаннє редагував Kotov: 03.04.2015 о 17:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks