Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 281 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    начнём с простого...
    капли глазные Тобрекс.

Если капли не решат проблему, у котёнка скорее всего вирус, т.к. он, вероятней всего, не привит...

В таков возрасте глистогонят вот такой суспензией http://www.zootovary.com/Api-san/pra...at-p-3843.html

Очень рекомендую привить, как только вылечите глазки...
    спасибо за информацию, а где лучше прививки делать, в два месяца уже можно?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    не скажу за торговые точки, но на складе оф. поставщика вся ветеринария именно из Германии или Франции приезжает
    Да, может я и нормальный брала, а нам он не помог. Хотя перед этим был с таким прикольным запахом и помогло на долго. А сейчас даже месяца не прошло, а уже опять блохи есть.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у нас с блохами была беда-беда... кошка страдала, а мы вывести не могли никак... плюнула на цену и купила пипетку Адвокат - это ВАУ! Кошка ожила через полтора дня после применения.
    Ух ты! А Адвокат же от всего сразу (блохи иглисты)? Или он разный? А то нас глистогонить, наверное, нельзя, мы ж болеем
    Я бы тоже раскошелилась, а то моя кошь ходит как робот, два шага и на попу падает, вылизывается.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliyass Переглянути допис
    спасибо за информацию, а где лучше прививки делать, в два месяца уже можно?
    в любой клинике, которая рядом...
    вопрос основной в следующем:
    -котёнок должен быть здоров перед вакцинацией
    -проглистогонен
    -нужно САМИМ определиться с вакциной (есть подороже-получше и подешевле-попроще), и узнавать по вет. клиникам, у кого они есть в наличии(не у всех есть широкий выбор вакцин)

да, с 8-ми недель можно прививать котёнка, ЕСЛИ ОН ЗДОРОВ.
    в вашем случае точно НЕЛЬЗЯ пока...
    нужно понять в чём причина глазных закисаний, если таки глазные проблемы, то тобрекс их решит, если нет, то котёнка нужно обследовать и лечить... только после лечения прививать...

...и иногда вакцина "пробивает", в этом случае нужно быть внимательными... и оказать мед. помощь...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Звиняйте за качество, подловил когда ноут работал, а это вохнаста чудовище читало форум (у меня или жж или огоод открыто))
    еще раз звиняйте с планшета и далековато было(
    Долучення 1728660
    Может он и отвечает иногда

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Звиняйте за качество, подловил когда ноут работал, а это вохнаста чудовище читало форум (у меня или жж или огоод открыто))
    Долучення 1728660

Теперь надо более осмотрительно писать на форуме))) Око всевидящее не дремлет!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Капец какой.Самое интересное что эти вискасы,фрискасы украинского производства,что там может дорожать,в этих кормах нет ничего.
    Ну это не наши цены, гривневые
    Другое дело что Вы правы, у нас одно если повысили то так и осталось.
    Мясо выгоднее покупать )) но опять же это мне одному хвосту
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Жень, а что Вера сказала?
    Если она подтверждает ВОЗМОЖНОСТЬ инфицирования всей мочеполовой системы, включая почки, то правильней будет сразу начать лечение, не обследуя его...
    Обследование будет в разы дороже лечения... думается мне, раз так до 5-7-10
    А профилактика в его случае, как по мне, вполне уместна...
    Вера сказала делать узи почек и анализ мочи и кала. Потом с результатами анализов набрать ее и будем дальше смотреть.
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    та я им тоже говорила, что взрослые подобранные животные клевые - пример тому наша кошка.
    Но хотят манюньку - чтоб и внучка могла поиграться, когда в гостях (5 лет уже девочке, так что не придушит )
    Так что буду ждать маячка насчет котенка от Вас )) я уже на всех улицах рыжих котят высматриваю, когда хожу - дефицит, блин!
    Будем бдить рыжих котят
    Долучення 1728660
    Да-да, такой себе котомодератор

Роял уже такой космос взвентил, что я даже не знаю... как это реально для питомников, когда хвостов много...
    На сегодня вижу альтернативу для своих в ПроНатюре и ПроФормансе...

А вообще я в шоке...
    Корма пересчиталаи по курсу 40...
    Куср упал до 25, цены оставили... и после того, как была установлена цена по курсу 40... роял уже ДВАЖДЫ!!! дорожал... и теперь третий раз???
    Я вообще не вижу связи с курсом, когда он упал... и стабилизировался...
    У меня один вывод - сверхприбыль...
    К сожалению, это тупо заработок. Много людей пытались и пытаются урвать куш во время нестабильности курса. Такие уж у нас люди. Не знаю пока другого способа, кроме как подождать. На прошлой неделе мешок Проплана 970грн стоил, на этой 1200грн Забавное оправдание - дорожает электроэнергия. Вопрос от меня: каким боком электроэнергия к доставке импортного корма? Он же у нас не производится!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

мда... цены капец.... у мордени сушка заканчивается (роял фит 32 чавкает), скоро брать нужно будет, боюсь цену спрашивать...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Kotov
    Guest

Типово

Ну это не наши цены, гривневые
    Другое дело что Вы правы, у нас одно если повысили то так и осталось.
    Мясо выгоднее покупать )) но опять же это мне одному хвосту
    Как ни считал, не выходит дешевле. Сколько выходит кг "смеси"?

Джанака
    Guest

Типово

Жень, ну УЗИ почек уже не космос, как и моча с каллом...
    ОНА НАЗНАЧИТ АДЕКВАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
    (я очень хочу верить, что онфекция не дошла до почек... уретра+мочевой - это антибиотикотерапия с первого раза, только, возможно, длительная, т.к. может дело быть с хроникой, а вот с почками всё сложнее, дороже, дольше... и, возможно, с последствиями)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Приютское коте.
    Я создан для подушек, а живу в клетке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    мда... цены капец.... у мордени сушка заканчивается (роял фит 32 чавкает), скоро брать нужно будет, боюсь цену спрашивать...
    А как мордень принимает Фит 32? Нормальный стул и тд?
    Я просто на распутье, Санабель растет, почти как РК...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Жень, ну УЗИ почек уже не космос, как и моча с каллом...
    ОНА НАЗНАЧИТ АДЕКВАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
    (я очень хочу верить, что онфекция не дошла до почек... уретра+мочевой - это антибиотикотерапия с первого раза, только, возможно, длительная, т.к. может дело быть с хроникой, а вот с почками всё сложнее, дороже, дольше... и, возможно, с последствиями)
    Я так понимаю, что Вера решила пойти путем исключения. Если почки ок, то, возможно, будет проще. В общем - надежда умирает последней. Надеюсь на самый простой вариант, а там будет видно.
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Приютское коте.
    Я создан для подушек, а живу в клетке.
    Наш красотун в расцвете сил

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А как мордень принимает Фит 32? Нормальный стул и тд?
    Я просто на распутье, Санабель растет, почти как РК...
    все норм) и стул и т.д.))) В принципе, у меня и выбор был не особо большой - паразитина холистики жратоньки отказалась, от боша тошнило.... А вот роял хорошо пошел))) Пробовали еще и для стерилизованных, и для кошек, не выходящих на улицу - везде нормуль. Сейчас на фит32, бо дешевле в ленейке....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    все норм) и стул и т.д.))) В принципе, у меня и выбор был не особо большой - паразитина холистики жратоньки отказалась, от боша тошнило.... А вот роял хорошо пошел))) Пробовали еще и для стерилизованных, и для кошек, не выходящих на улицу - везде нормуль. Сейчас на фит32, бо дешевле в ленейке....
    Спасибо, будем пробовать. Совсем невыносимо с этими кормами)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Приехали мы от врача, а Ричард все спит((((
    Правда я "мачеха" сразу когти ему обрезала, пока не понимает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Приехали мы от врача, а Ричард все спит((((
    Правда я "мачеха" сразу когти ему обрезала, пока не понимает
    пусть отдыхает, только наблюдайте, чтобы сонным куда-нибудь не залез.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    пусть отдыхает, только наблюдайте, чтобы сонным куда-нибудь не залез.
    И памперс-пеленка нужен. Захочет писать - попытается убежать, не сможет и сделает под себя. Может даже несколько раз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Как ни считал, не выходит дешевле. Сколько выходит кг "смеси"?
    Так получилось что мой на мокром корме не вискас конечно, он просто пустой для трагладита был (забывали запасы сделать вот и покупали).
    Я не раз писал, мясо берем не самую последнюю обрезь, но дешевле чем гуляш (45 - мах 60) , шас чаше стали на кости брать, и себе в бульон и на котлету можно взять у котэ )), потом есть каши и овощи в смесь с мясом, намораживается это недельку по порциям , ряженка и грамм 100 на пару недель РК 32, дается по малу, но довольно часто
    и так крутимся.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Kotov
    Guest

Типово

Так получилось что мой на мокром корме не вискас конечно, он просто пустой для трагладита был (забывали запасы сделать вот и покупали).
    Я не раз писал, мясо берем не самую последнюю обрезь, но дешевле чем гуляш (45 - мах 60) , шас чаше стали на кости брать, и себе в бульон и на котлету можно взять у котэ )), потом есть каши и овощи в смесь с мясом, намораживается это недельку по порциям , ряженка и грамм 100 на пару недель РК 32, дается по малу, но довольно часто
    и так крутимся.
    Я к тому, что не выходит у меня по математике натуралка дешевле корма. В полтора раза дороже выходит.

Сторінка 197 з 281 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті