| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, может я и нормальный брала, а нам он не помог. Хотя перед этим был с таким прикольным запахом и помогло на долго. А сейчас даже месяца не прошло, а уже опять блохи есть.
Ух ты! А Адвокат же от всего сразу (блохи иглисты)? Или он разный? А то нас глистогонить, наверное, нельзя, мы ж болеем![]()
Я бы тоже раскошелилась, а то моя кошь ходит как робот, два шага и на попу падает, вылизывается.
в любой клинике, которая рядом...
вопрос основной в следующем:
-котёнок должен быть здоров перед вакцинацией
-проглистогонен
-нужно САМИМ определиться с вакциной (есть подороже-получше и подешевле-попроще), и узнавать по вет. клиникам, у кого они есть в наличии(не у всех есть широкий выбор вакцин)
да, с 8-ми недель можно прививать котёнка, ЕСЛИ ОН ЗДОРОВ.
в вашем случае точно НЕЛЬЗЯ пока...
нужно понять в чём причина глазных закисаний, если таки глазные проблемы, то тобрекс их решит, если нет, то котёнка нужно обследовать и лечить... только после лечения прививать...
...и иногда вакцина "пробивает", в этом случае нужно быть внимательными... и оказать мед. помощь...
Вера сказала делать узи почек и анализ мочи и кала. Потом с результатами анализов набрать ее и будем дальше смотреть.
Будем бдить рыжих котят
Да-да, такой себе котомодератор
К сожалению, это тупо заработок. Много людей пытались и пытаются урвать куш во время нестабильности курса. Такие уж у нас люди. Не знаю пока другого способа, кроме как подождать. На прошлой неделе мешок Проплана 970грн стоил, на этой 1200грнЗабавное оправдание - дорожает электроэнергия. Вопрос от меня: каким боком электроэнергия к доставке импортного корма? Он же у нас не производится!
Жень, ну УЗИ почек уже не космос, как и моча с каллом...
ОНА НАЗНАЧИТ АДЕКВАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
(я очень хочу верить, что онфекция не дошла до почек... уретра+мочевой - это антибиотикотерапия с первого раза, только, возможно, длительная, т.к. может дело быть с хроникой, а вот с почками всё сложнее, дороже, дольше... и, возможно, с последствиями)
все норм) и стул и т.д.))) В принципе, у меня и выбор был не особо большой - паразитина холистики жратоньки отказалась, от боша тошнило.... А вот роял хорошо пошел))) Пробовали еще и для стерилизованных, и для кошек, не выходящих на улицу - везде нормуль. Сейчас на фит32, бо дешевле в ленейке....
Так получилось что мой на мокром корме не вискас конечно, он просто пустой для трагладита был (забывали запасы сделать вот и покупали).
Я не раз писал, мясо берем не самую последнюю обрезь, но дешевле чем гуляш (45 - мах 60) , шас чаше стали на кости брать, и себе в бульон и на котлету можно взять у котэ )), потом есть каши и овощи в смесь с мясом, намораживается это недельку по порциям , ряженка и грамм 100 на пару недель РК 32, дается по малу, но довольно часто
и так крутимся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks