Поддержу Женю: ффосты в приюте восхитительные. Приходишь как в детский дом, они встречают тебя с таким взглядом "может ты за мной?"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддержу Женю: ффосты в приюте восхитительные. Приходишь как в детский дом, они встречают тебя с таким взглядом "может ты за мной?"
Это такое дело, которое лишним не будет. В четыре руки лапокюр быстрее делать
Спасибо
Ой как жаль... У нас есть милый Руди, но ему 4 года, он бабушкокот. Его хозяйка умерла и хвост остался ненужен. Уникальный парень: очень деликатный, спокойный, уравновешенный, в туалет только на лоток, млеет от винегрета. А когда подходишь к нему со словами "Руди, на ручки", парень становится на задние лапки и тянет к тебе передние, чтоб ты побыстрее его взял. Можно положить на плечо и спокойно заниматься своими делами. За играми замечен не был, любимое место - на подоконнике.
Но, как только появится котенок - сообщу![]()
та я им тоже говорила, что взрослые подобранные животные клевые - пример тому наша кошка.
Но хотят манюньку - чтоб и внучка могла поиграться, когда в гостях (5 лет уже девочке, так что не придушит)
Так что буду ждать маячка насчет котенка от Вас )) я уже на всех улицах рыжих котят высматриваю, когда хожу - дефицит, блин!
Жень, а что Вера сказала?
Если она подтверждает ВОЗМОЖНОСТЬ инфицирования всей мочеполовой системы, включая почки, то правильней будет сразу начать лечение, не обследуя его...
Обследование будет в разы дороже лечения... думается мне, раз так до 5-7-10
А профилактика в его случае, как по мне, вполне уместна...
Жить с каждым днем становится веселее((((Корма опять уходят на взлет в ценах,идет опять подорожание(((Роял ,Проплан и тд опять подымают цены((((
Роял уже такой космос взвентил, что я даже не знаю... как это реально для питомников, когда хвостов много...
На сегодня вижу альтернативу для своих в ПроНатюре и ПроФормансе...
А вообще я в шоке...
Корма пересчиталаи по курсу 40...
Куср упал до 25, цены оставили... и после того, как была установлена цена по курсу 40... роял уже ДВАЖДЫ!!! дорожал... и теперь третий раз???
Я вообще не вижу связи с курсом, когда он упал... и стабилизировался...
У меня один вывод - сверхприбыль...
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как вылечить закисающие глазки у котенка (2 мес) ? И что давать от глистов? Спасибо.
начнём с простого...
капли глазные Тобрекс.
Если капли не решат проблему, у котёнка скорее всего вирус, т.к. он, вероятней всего, не привит...
В таков возрасте глистогонят вот такой суспензией http://www.zootovary.com/Api-san/pra...at-p-3843.html
Очень рекомендую привить, как только вылечите глазки...
У меня пол питомника на Проплане,пол на Рояле.Сегодня Проплан показал новые цены,цена догнала Роял,говорю, значит переходим на РояЛ,мне отвечают,Роял тоже сейчас взлетит.((Перезвонила в Роял, цена пока прежняя,но сколько она продержится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks