| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так поняла, что адекватной замены Бош Санабель нет подешевле?
Это Масик, в прошлом Марсик. Я переименовала с верой в мальчугана, что мы подправим его характер. Масику чуть больше года, он крипторх, т.е. яичко одно не опустилось и это с ним мы едем в ДокторВЕТ в эту пятницу на операцию по удалению неопустившегося активного яичка. Масик с детства не очень уверен в себе и иногда, когда старшие коты его терроризируют, он валяется в своих писюлях (бывает такая штука, это для того, чтоб забить запах других животных, которых он боится). Но в целом, он компанейский парень. Ладит с другими котами. Только вот мой тайский Бро на Масика агрессивничает (на 45с видео видно, как Бро пытается лапой из клетки достать котика). А еще Масик очень нежно ухаживает за Снежкой, которая по причине юного возраста еще не стерелизована. На видео я спрятала Снежку за спиной и Масик не понял, чё за развод и бегал в поисках своего объекта обожанияЯ очень люблю этого котика. Я работала над ним целую неделю. К сожалению, из-за того, что он иногда валяется в писюлях, работники приюта не любят парня. А ему очень нужен человек, который поверит в него! Проявит немного терпения и много любви. Масик обязательно вернет все сторицей
апд. Я не знаю как выразить словами замечательность этого кота. Знаете, мой любимый кот Макс был в детстве обоссанцем, писял на все и всех. Его дважды возвращали. На момент, когда я его забирала, парень жил в будке с собаками. Февраль. Мороз. Нам хватило недели чтоб проработать его недостатки. Теперь он солнце и луна моего сердца. Мой Макс моя гордость и кошачья любовь! Хочу чтоб и у Масика с видео тоже так сложилось. Чтоб он встретил человека, который будет в него верить (блин, пишу и рыдаю)![]()
Востаннє редагував Жене4ка: 01.04.2015 о 15:42
для ЖЕНЕ4КИ -
простое лечение писюна - мажем ЛЕВОСИНОМ
Тайцы - это уже не кошки. thai-cats.com.ua
Женечка, вы огромную работу делаете! А Мася классный, пусть у него появится самый добрый и любящий хозяин!
Мася такой классный) Мне кажется, что, когда он будет жить в любви и ласке проблема исчезнет сама собой.
Девочки и мальчики, подскажите, чем можно потравить блох кошке. Брали Адвантейдж, но потом прочитала, что его подделывают (то-то он мне показался каким-то не таким как раньше).
Девочки спасибо
Переживем завтра и быстренько восстановимся и будем подготавливаться к новому шагу.
Мне для котика главное, чтоб на детей не кидался.
У меня очень малые любвеобильные, любят кота носить на руках, целоваться, обниматься. И не всегда могут рассчитать степень обнимашек. Ричард понимает, и аккуратно уходит.
Жене4каМасику легкой операции и все будет хорошо!
Это я удачно зашел!!!
![]()
Спасибо. У нас есть и тихушники. Есть Лизавета, черная красавица 10мес, стерилизована. Очень любвеобильная девченка, чтоб на ручках носили и не отпускали. Есть Томас, прилагательный мальчик, 1,5года, кастрирован, но пока занимаемся его лечением. Вы если решитесь на домуса, приходите всей семьей, пообщайтесь с котиками. Глядишь, кто-то придется по душе. А нет, значит найдете в другом месте. Просто дайте нам шанс.
Это КРО![]()
Жене4ка, Вам нужны ножницы для когтей в приют? обнаружила дома лишние..)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks