Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 281 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Поддержу Женю: ффосты в приюте восхитительные. Приходишь как в детский дом, они встречают тебя с таким взглядом "может ты за мной?"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Девочки и мальчики, подскажите, чем можно потравить блох кошке. Брали Адвантейдж, но потом прочитала, что его подделывают (то-то он мне показался каким-то не таким как раньше).
    если появится рыжий маленький котенок - свистите. Заберу тут же! Главное, чтоб маленький.. (бзик у свёкров - подрощенного или взрослого не хотим, хотим смАлку воспитывавть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Жене4ка, Вам нужны ножницы для когтей в приют? обнаружила дома лишние..)))
    Это такое дело, которое лишним не будет. В четыре руки лапокюр быстрее делать

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Поддержу Женю: ффосты в приюте восхитительные. Приходишь как в детский дом, они встречают тебя с таким взглядом "может ты за мной?"
    Спасибо

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если появится рыжий маленький котенок - свистите. Заберу тут же! Главное, чтоб маленький.. (бзик у свёкров - подрощенного или взрослого не хотим, хотим смАлку воспитывавть)
    Ой как жаль... У нас есть милый Руди, но ему 4 года, он бабушкокот. Его хозяйка умерла и хвост остался ненужен. Уникальный парень: очень деликатный, спокойный, уравновешенный, в туалет только на лоток, млеет от винегрета. А когда подходишь к нему со словами "Руди, на ручки", парень становится на задние лапки и тянет к тебе передние, чтоб ты побыстрее его взял. Можно положить на плечо и спокойно заниматься своими делами. За играми замечен не был, любимое место - на подоконнике.

Но, как только появится котенок - сообщу

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Мася такой классный) Мне кажется, что, когда он будет жить в любви и ласке проблема исчезнет сама собой.

Девочки и мальчики, подскажите, чем можно потравить блох кошке. Брали Адвантейдж, но потом прочитала, что его подделывают (то-то он мне показался каким-то не таким как раньше).
    не скажу за торговые точки, но на складе оф. поставщика вся ветеринария именно из Германии или Франции приезжает

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Ой как жаль... У нас есть милый Руди, но ему 4 года, он бабушкокот. Его хозяйка умерла и хвост остался ненужен. Уникальный парень: очень деликатный, спокойный, уравновешенный, в туалет только на лоток, млеет от винегрета. А когда подходишь к нему со словами "Руди, на ручки", парень становится на задние лапки и тянет к тебе передние, чтоб ты побыстрее его взял. Можно положить на плечо и спокойно заниматься своими делами. За играми замечен не был, любимое место - на подоконнике.

Но, как только появится котенок - сообщу
    та я им тоже говорила, что взрослые подобранные животные клевые - пример тому наша кошка.
    Но хотят манюньку - чтоб и внучка могла поиграться, когда в гостях (5 лет уже девочке, так что не придушит )
    Так что буду ждать маячка насчет котенка от Вас )) я уже на всех улицах рыжих котят высматриваю, когда хожу - дефицит, блин!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Звиняйте за качество, подловил когда ноут работал, а это вохнаста чудовище читало форум (у меня или жж или огоод открыто))
    еще раз звиняйте с планшета и далековато было(
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CameraZOOM-20150120194803931.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  36,6 КБ
ID:	1728660
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Джанака
    Guest

Типово

Спасибо. По причине давности проблемы у Тома могут быть осложнения. Надо обследовать уретру, мочевик и почки. Одними мазями и примочками можем не отделаться. Хотя надежда умирает последней!
    Жень, а что Вера сказала?
    Если она подтверждает ВОЗМОЖНОСТЬ инфицирования всей мочеполовой системы, включая почки, то правильней будет сразу начать лечение, не обследуя его...
    Обследование будет в разы дороже лечения... думается мне, раз так до 5-7-10
    А профилактика в его случае, как по мне, вполне уместна...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Это я удачно зашел!!!

Капец какой.Самое интересное что эти вискасы,фрискасы украинского производства,что там может дорожать,в этих кормах нет ничего.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Капец какой.Самое интересное что эти вискасы,фрискасы украинского производства,что там может дорожать,в этих кормах нет ничего.
    ну так мяско же дорожает, а разве мышки это не мясо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    ну так мяско же дорожает, а разве мышки это не мясо?
    Где там в вискасе,фрискасе даже мышиное мясо,там один желатин с красителем)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Где там в вискасе,фрискасе даже мышиное мясо,там один желатин с красителем)))
    ну чисто теоретически

помню лет десять тому покупала яйца куриные десяток у бабушки и вместо 20коп сказала по 25 (причем за 1день цена изменилась), на вопрос "почему подорожали?" бабушка ответила - "так доллар же скачет!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Жить с каждым днем становится веселее((((Корма опять уходят на взлет в ценах,идет опять подорожание(((Роял ,Проплан и тд опять подымают цены((((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Мася такой классный) Мне кажется, что, когда он будет жить в любви и ласке проблема исчезнет сама собой.

у нас с блохами была беда-беда... кошка страдала, а мы вывести не могли никак... плюнула на цену и купила пипетку Адвокат - это ВАУ! Кошка ожила через полтора дня после применения.

Джанака
    Guest

Типово

Жить с каждым днем становится веселее((((Корма опять уходят на взлет в ценах,идет опять подорожание(((Роял ,Проплан и тд опять подымают цены((((
    Роял уже такой космос взвентил, что я даже не знаю... как это реально для питомников, когда хвостов много...
    На сегодня вижу альтернативу для своих в ПроНатюре и ПроФормансе...

А вообще я в шоке...
    Корма пересчиталаи по курсу 40...
    Куср упал до 25, цены оставили... и после того, как была установлена цена по курсу 40... роял уже ДВАЖДЫ!!! дорожал... и теперь третий раз???
    Я вообще не вижу связи с курсом, когда он упал... и стабилизировался...
    У меня один вывод - сверхприбыль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Роял уже такой космос взвентил, что я даже не знаю... как это реально для питомников, когда хвостов много...
    На сегодня вижу альтернативу для своих в ПроНатюре и ПроФормансе...
    Пронатюре еще не пробовала ,а вот с Проформансом завязала навсегда.....

Дописів
    82

Типово

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как вылечить закисающие глазки у котенка (2 мес) ? И что давать от глистов? Спасибо.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juliyass Переглянути допис
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как вылечить закисающие глазки у котенка (2 мес) ? И что давать от глистов? Спасибо.
    начнём с простого...
    капли глазные Тобрекс.

Если капли не решат проблему, у котёнка скорее всего вирус, т.к. он, вероятней всего, не привит...

В таков возрасте глистогонят вот такой суспензией http://www.zootovary.com/Api-san/pra...at-p-3843.html

Очень рекомендую привить, как только вылечите глазки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

У меня пол питомника на Проплане,пол на Рояле.Сегодня Проплан показал новые цены,цена догнала Роял,говорю, значит переходим на РояЛ,мне отвечают,Роял тоже сейчас взлетит.((Перезвонила в Роял, цена пока прежняя,но сколько она продержится.

Джанака
    Guest

Типово

я и тот, и тот пробовала...
    оба хороши по-своему...

но пока Роял для меня лучший...

Джанака
    Guest

Типово

Алён, может, я чего ещё не знаю...
    Что тебе не понравилось в нём???
    Я возьму на заметку...

Сторінка 196 з 281 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті