Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 281 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я к тому, что не выходит у меня по математике натуралка дешевле корма. В полтора раза дороже выходит.
    я тоже уже считала натуру... и у меня выходит дешевле, чем Роял...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Как ни считал, не выходит дешевле. Сколько выходит кг "смеси"?
    вот и мне интересно....
    Я к тому, что не выходит у меня по математике натуралка дешевле корма. В полтора раза дороже выходит.
    я не считала, но тоже склонна к этому утверждению..
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алина, это с учетом всех витаминов, добавок и т.д.? Всё равно дешевле? Но я цен на роял не знаю, моя на Боше.

Джанака
    Guest

Типово

нет, витамины я не брала в расчёт...
    мясо+каши+овощи+кальций...
    меня сдерживает ОЧЕНЬ сильно моя неспособность правильно всё сбалансировать по БЖУ, а потом по витаминно-минеральному содержанию...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

меня сдерживает ОЧЕНЬ сильно моя неспособность правильно всё сбалансировать по БЖУ, а потом по витаминно-минеральному содержанию...
    Вот, а если еще брать и выделенное, то капец)
    Вывод, мои пока будут на корме))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Вот, а если еще брать и выделенное, то капец)
    Вывод, мои пока будут на корме))
    дык отож...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Алина, это с учетом всех витаминов, добавок и т.д.? Всё равно дешевле? Но я цен на роял не знаю, моя на Боше.
    О добавках, что кто своим хвостам дает?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

так витамины и есть самая дорогая составляющая при натур. кормлении (((

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    О добавках, что кто своим хвостам дает?
    я только шерстевыводящие крокеты даю

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот и мне интересно....

я не считала, но тоже склонна к этому утверждению..

РК и Бош практически по одной цене. А для стерилизованных - Бош дороже

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Роял уже такой космос взвентил, что я даже не знаю... как это реально для питомников, когда хвостов много...
    На сегодня вижу альтернативу для своих в ПроНатюре и ПроФормансе...

А вообще я в шоке...
    Корма пересчиталаи по курсу 40...
    Куср упал до 25, цены оставили... и после того, как была установлена цена по курсу 40... роял уже ДВАЖДЫ!!! дорожал... и теперь третий раз???
    Я вообще не вижу связи с курсом, когда он упал... и стабилизировался...
    У меня один вывод - сверхприбыль...
    С чего вы это взяли? РК поднимали цены 5 января в среднем на 15% и 2 марта - на 18-24%.

Цитата Допис від Juliyass Переглянути допис
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста, как вылечить закисающие глазки у котенка (2 мес) ? И что давать от глистов? Спасибо.
    Для глаз софрадекс (если я не ошибаюсь, тобрекс печет)и проверьтесь на вирус. От глистов - пипетка на холку Профендер (Байер). Российский Празицид - редкостный дрэк

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    У меня пол питомника на Проплане,пол на Рояле.Сегодня Проплан показал новые цены,цена догнала Роял,говорю, значит переходим на РояЛ,мне отвечают,Роял тоже сейчас взлетит.((Перезвонила в Роял, цена пока прежняя,но сколько она продержится.
    А с чего сейчас корму дорожать? Они "отличный" курс евро заложили во время последнего подорожания

Дописів
    82

Типово

Здравствуйте. Вирус , в смысле ОРВИ ? Как проверяться?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Здравствуйте!
    Нет, калицивирус или ринотрахеит. Тем-ру нужно измерить. Соплей нет, слизистая рта чистая? Котенок не слабый? Если слабый, тем-ра и сопли - кровь сдать на анализ. И пока глазки не подлечите, глистов нельзя гонять.
    Для очищения глаз (перед тем, как капать софрадекс) отлично подойтет спец. ср-во Трикси

Цитата Допис від Juliyass Переглянути допис
    Здравствуйте. Вирус , в смысле ОРВИ ? Как проверяться?
    Востаннє редагував Katze: 02.04.2015 о 22:41

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Натуралка это ж не только говядина. Если кормить мясом по 50 грн за кг, то конечно же будет дорого. Но для полноценного питания говядины очень мало. Мы тут уже обсуждали систему кормления БАРФ в сети куча инфы по этому поводу. А витамины и мин.добавки - стоят конечно прилично, но их надо давать курсами. Так как, если кормить по этой системе, то основные витамины и минералы уже будут в самой натуралке и в натуральном виде.
    Вот есть один из вариантов с картинками http://sweetness-cattery.com.ua/barf..._sfinksam.html
    Недавно владельцу своего выпускника из Харькова посоветовала сдать анализ крови, так как они полностью на натуре. У них два кота, один сфинкс, а другой обычный дворянин. Кормили дворянина всю жизнь натуралкой-мясом с кашей, особо не заморачивались, иногда покупали витамины, когда появился второй котенок перешли на БАРФ, адаптировав его под себя. Анализы все были в норме. Но вет все равно посоветовал им два раза в год витаминно-минеральный комплекс пропивать.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Приехали мы от врача, а Ричард все спит((((
    Правда я "мачеха" сразу когти ему обрезала, пока не понимает
    Лиля, как у вас дела?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Лиля, как у вас дела?
    Та вроде нормально,ходит пошатывается еще. Но уже поел сушки, решила пока кашу не давать, а то он вчера засыпал, то в тарелке, то на горшке Но еще не сходил в лоток. Когда вы нормально пошли на лоток? А то вчера промазы были во сне.И на руки не хочет идти,обиделся((((((

Дописів
    6 618

Типово

Та вроде нормально,ходит пошатывается еще. Но уже поел сушки, решила пока кашу не давать, а то он вчера засыпал, то в тарелке, то на горшке Но еще не сходил в лоток. Когда вы нормально пошли на лоток? А то вчера промазы были во сне.И на руки не хочет идти,обиделся((((((
    У нас наркоз был какой-то интересный (или это мой Элвин интересный)) - он проснулся в клинике, уже в машине был почти бодрячок, а дома бродил в конусе, под вечер бегал)). в горшок пошел где-то часика через 4 после операции (на бумажки), под себя не было
    на руки да, не хотел, и кусался к концу ношения конуса, что тигр))
    кормила мягеньким и легеньким, корм, сказал доктор, будет тяжеловато (на сл. утро ел все))

сейчас , к счастью, меня простили)), сидит на руках и мурлыкает, кусакинг оставил мужу (как и раньше), а я опять любимая хоозяйка))

Дописів
    3 818

Типово

Девочки и мальчики,ищу любящих хозяев для ласковой девочки -вислоушки вискаскного окраса,возраст 1.5 мес,к лотку и когтедралке приучена.Недорого и только в хорошие руки(оставила бы себе с удовольствием,но мой мегаактивный сынок ее задавит просто).За темой не слежу-кому интересно пишите в личку или звоните 067-971-43-31 Ира.

Востаннє редагував Rischa: 05.04.2015 о 21:18

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    У нас наркоз был какой-то интересный (или это мой Элвин интересный)) - он проснулся в клинике, уже в машине был почти бодрячок, а дома бродил в конусе, под вечер бегал)). в горшок пошел где-то часика через 4 после операции (на бумажки), под себя не было
    на руки да, не хотел, и кусался к концу ношения конуса, что тигр))
    кормила мягеньким и легеньким, корм, сказал доктор, будет тяжеловато (на сл. утро ел все))

сейчас , к счастью, меня простили)), сидит на руках и мурлыкает, кусакинг оставил мужу (как и раньше), а я опять любимая хоозяйка))
    мы отошли часа через 2
    конус не носим, туда и не смотрит и вылизываться не пытается

вам 3 укола делали? (у нас: один обездвиживающий, вот после него и штормит, наркоз и антибиотик)

Сходил в лоток,я рада. Купила ему опилки чистые лапки, нормально вроде пошли.И пришел спать возле меня на подоконник, вроде простил, но еще обижается))))

Дописів
    6 618

Типово

мы отошли часа через 2
    конус не носим, туда и не смотрит и вылизываться не пытается

вам 3 укола делали? (у нас: один обездвиживающий, вот после него и штормит, наркоз и антибиотик)

Сходил в лоток,я рада. Купила ему опилки чистые лапки, нормально вроде пошли.И пришел спать возле меня на подоконник, вроде простил, но еще обижается))))
    я не смотрела, я в обморок падала)))
    но мне кажется, что два. так бывает? ))

Kotov
    Guest

Типово

Поделитесь "рецептом". Почем у вас выходит кг натуралки? РК пока выходит 1 кг- 115 гривен +5 л.воды. Выходит 1 кг "смеси" около 20 гривен. Я именно так и кормлю - 80 грамм разбавляю 400-ми граммами воды. Это в день. Натуралки должно выходить по идее грамм 300 в день минимум на два хвоста.
    На корме я выходит трачу в день 10 гривен. Получится у меня 300 грамм корма за 10 гривен?
    Востаннє редагував Kotov: 03.04.2015 о 17:07

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    А с чего сейчас корму дорожать? Они "отличный" курс евро заложили во время последнего подорожания
    Не понимаю я их арифметики. Курс поднялся в три раза, а корм и до 50% не поднялся. Они себе в убыток удерживают рынок?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Натуралка это ж не только говядина. Если кормить мясом по 50 грн за кг, то конечно же будет дорого. Но для полноценного питания говядины очень мало. Мы тут уже обсуждали систему кормления БАРФ в сети куча инфы по этому поводу. А витамины и мин.добавки - стоят конечно прилично, но их надо давать курсами. Так как, если кормить по этой системе, то основные витамины и минералы уже будут в самой натуралке и в натуральном виде.
    Вот есть один из вариантов с картинками http://sweetness-cattery.com.ua/barf..._sfinksam.html
    Недавно владельцу своего выпускника из Харькова посоветовала сдать анализ крови, так как они полностью на натуре. У них два кота, один сфинкс, а другой обычный дворянин. Кормили дворянина всю жизнь натуралкой-мясом с кашей, особо не заморачивались, иногда покупали витамины, когда появился второй котенок перешли на БАРФ, адаптировав его под себя. Анализы все были в норме. Но вет все равно посоветовал им два раза в год витаминно-минеральный комплекс пропивать.
    Картинки картинками, но цену никто не озвучивает для сравнения. )

Сторінка 198 з 281 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті