| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотки какие!!!
Фото где они обнимаются в кресле ваще класс, я балдЮ
От же ж мамочка))) Надо ж так обозвать))) Куклы они у тебя, обе!!!
Такой малышок, хорошенький)))
Модняшечка маленькая!!!
Уууу, как я тебя понимаю... Сама по больницам сегодня весь день(((
Сегодня днем мой малыш прихромал из школы...вторым уроком была физ-ра и он бил по мячу, кто-то увел и мой красавец попал ногой по лавке, вернее металлическому креплению(((( Все уроки отсидел((( терпел боль... еще ж и брекеты поставили два дня назад, тоже побаливают зубья и есть не все можно(((
В общем повезла его в 6-ку (одна нога в кроссовке, другая в шлепке с носком)...травматолог посмотрел и отправил на Космическую, т.к. нам нет еще 18 лет. Приехали на Космическую, осмотр, рентген и...гипс
...сломал большой палец. А у него в субботу областные соревнования(((Эх...
Так вот, меня злит и бесит, что детям не могут оказать помощь в ближайшем мед. учреждении, хотя есть и специалист и рентген!!!
Я просто сегодня много деток видела(((так жалко их...ну ладно я на машине, или те, кто на такси, а те кто общественным транспортом(((
Красавчик!!!
Сегодня прямо аншлаг))) Хороший малый, не болейте!!!
Поздравляю!!! Вот это успех!!!
Мужик)))настоящий!!! Мясоед)))
Tashka, Хорошо, что быстро выяснили причину бяки...
Вот уж не знаешь, где можно поймать фигню какую(((
Пуууша)))хороша, малявка!!!
Прямо мачо, аж не верится, что малыш ...взгляд такой, ух
!!!
О, а я ночью ежика спасала))))
Слышу мой пес на улице лает (я хорошо отличаю его лай, особенно когда он кого-то облаивает и хочет укусить)... мелкая псина в доме тоже начала лаять, пришлось идти на улицу. Взяла фонарь и тудой, а там ёж свернулся калачиком и не шевелится
. Кобеляку в вольер закрыла и пошла к ежику...светила на него фонарем и ждала пока он соизволит убраться с участка. Благо слишком долго ждать не пришлось, он ушел к соседям)))Но замерзла я хорошо.
Потом своего кобеля выпустила, так он на меня так глянул- игрушку отняли(((
капец...что ж за мыло такое...хорошо,что выяснили причину
Оська-хорошо,что легче!!!Димасик чувствует тебя!!!
вот свекровь гаремная!!!
если животик её беспокоит-то она ножки поджимает и выпрямляет,поджимает и выпрямляет ну и орет при этом-тогда вариантов много-надо все пробовать-что твоей крохе поможет
теплая пеленка,массажик,масло от коликов-втирать в животик,класть на себя-животик к животику(голенькими),из препаратов-эспумизан пред каждым кормлением,инфакол перед каждым кормлением(нам очень хорошо помогал).Тебе-пить отвар фенхеля(я еще тмин заваривала)или укропную воду.
если не животик-тогда тож варианты-чего её беспокоит?погода гальмовая-может капризничать,мож к неврологу надо?(лучше не надо),мож голодная?
вообщем-держись,мать!спрашивай.все такие здесь были
ну капец...
Nat_C-Кирюхе-скорейшего сростания!(блин,ну надо было вот...перед соревнованиями...)держитесь!
Всем доброго утречка, деток с датками !
Мы сегодня ночью проснулись, часа так в 2, и тусили долго-долго, теперь я очень добрая
А вы говорите, что они не кровососы, да ? )))))
Ой, ой - вот прямо моя история, один в один ! Рассказываю как было у меня, начало болеть примерно после рождения ребенка и становилось все хуже, т.е. боль по нарастающей с каждым днем. Боль резкая, пока не трогаешь - ничего, но что-то взять или шевельнуть - капец, резкая боль в месте соединения большого пальца и кисти. Мазала я всякой ерундой - до одного места. В итоге пошла к врачу, сказали воспаление костного отростка, укалоли блокаду (больно капец), ну сперва болело страшно, хуже чем было, потом стало попускать, стало лучше, почти сошло на нет, могла все делать, а потом боль вернулась и вся эта блокада оказалась бесполезной. Очень-очень медленно и постепенно боль стала уходить только после смены коляски, логичного объяснения этому нет, но как только сменили коляску стало лучшать ))) Сейчас "ширяет" очень редко, если что-то неудачно схватить, по ощущениям что-то там не так, но хоть не болит. Воть !
Спасибо за комплименты кровососам ))))) ! Наташа, вот правда, это столько на фотках мимими какие они милые, а в жизни, только камера убирается, эти морды сразу начинают права качать, ныть или что-то хотеть, а вчера вообще обе в ударе были
Ой, как жалко малыша, он хоть и здоровый, но все равно ребенок и ему больно ((((((( И соревнования пропускать жалко, но то такое, у него их еще мульен штук будет.
Теперь будем тебя звать спаситель ежиков ))))))) Молодец, не дала скотинке погибнуть страшной смертью ))
Доброе утро!
Eireen, alshv, кружилка, Кастрюлька, Леонорчик, karpenko777 - спасибо!
Ольга333 - девочки прекрастны!
С зубиком!
Выздоравливайте! Темпа высокая?
Вам идет!)))
Такие яркие фотки! Как открытки.
Конец лета - осень.
О! С первыми шажочками!
Здоровьюшка вам! Ис зубиком! Скорейшего и легкого озубачивания!
Рада, что нашла причину!
Фух! Какие же детки все таки чувствительные! Молодечек Димуся.
У меня с Владом лактостаз был, темпа, я дровушки, грудь болит(ему 2 недельки было), я его даже поднять с дивана не могла, уронить боялась- так плохо было.А он в эти дни как мышонок лежал и только кушать просил.
Куколка!
Надо понять причину.Девочки тебе уже подсказали. И попробуй не так жестко соблюдать диету.
Таким взрослым кажется!
Ой как жаль(((((
Ты уверена, что это растяжение? Бывает еще суставвоспаляется, там кроме мазюк еще покойнуженмаксимальный, возможно повязка. Выздоравливай!
Очень жаль((( Скорейшего восстановления!
как быстро время летит, вроде токо была такая кнопа, а уже такой взросляк.............так что наслаждайтесь девочки своими ляльками!!!!!!! и помните, у кого первый ребзь, вы щас в санатории )))))
Востаннє редагував PushinkA: 04.04.2015 о 00:30
Всем привет!
Столько позитива в темке - все малыши (и не только) такие славные! Пусть даже если только на фото
Оля, девчонки так на тебя похожи. А у меня - папины... (вчера мимо тебя проезжала и не раз...ну что за склерозвспоминаю про одежки когда тебя в темке вижу
)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Пушинка!! Какие вы классные!!! У нас один жених свободен еще!))
Особенно в сером мне нравится!!!!!
А то тут некоторые хотят гарем образовать, низзя!!!!!
Все по честному- 1 жених-1 невеста)!
У нас тоже вчера на футболе, были тесты на вкось и прочее, жених упал и палец на руке неудачно подвернул видимо, в травмпункта очередь в 15 человек, стоять не стал муж, купили мазь и легко пере вязала.
Всем болеющим выздоравливать! Погодка налаживается, скоро настоящая весна!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Дорогие мамочки! Напоминаю Вам, что уже завтра пройдет БЕСПЛАТНЫЙ семинар СУПЕРМАМА !отпишитесь пож. в темке если хотите прийти! Спасибо за внимание!
девчули, доброе утро)))
вообще нет времени читать.. весь день или играемся, или гуляем или просто бегаю за Андрюхой по всей квартире..))
кстати, расскажу по заглушкам.. я спрашивала на форуме купить.. мне предлагали по 30-40 грн (за 5-6- шт) б/у.
а на днях купила у нас в Топольке (универмаг на Тополе) за 4,50 (5 штук в упаковке) с ключиком. вообще классные)) так что кому нужны - приезжайте на топольскую форумовку и купите заодно))))
Пушик, супер плакат, ох и умничка ты!)
Видела вчера Анел* советовала помыть картошку)))) не уверена-не уверена что буду это делать))) спасала вчера себя от мытья полов ))))
Шпулька, ага, отстать попробуй от Андрюши - всю кухню разнесет))))
а, и прикол хотела рассказать)))
муж работает до 17-18 иногда до 20 обычно. стараюсь ДО его прихода все-привсе сделать, чтобы не напрягать.. т.е.. не просто кушать приготовить и убрать, а даже в душ пойти вечером, голову помыть, в общем он просто приходит и дома свободен)..
а тут решила "че это я в душ хожу так рано, попрошу посидеть с малым 10 минут, а сама в душ". 1 день попросила, все ок. на следующий день опять говорю "посмотри за Андрюхой, я в душ", и тут картина.... Удивленный смотрит на меня и абсолютно серьезно: "ты че каждый день в душ ходить будешь?????" ахахахахахаааа)))
пс. если че он не засранец, сам каждый день купается)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks