Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 562 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Всем привет!
    Вот это вы сегодня настрочили. И когда успеваете)
    А мы сегодня наконец-то погуляли!!! Выгулялись на улице за всю неделю Теперь вот дома ничего не успеваю.

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Привет, девочки! я в детской теме впервые и сразу с вопросом: вы деток прописывали после рождения? насколько это обязательно сейчас?
    Мы не прописывались, и не собираемся ближайшие N-лет так точно. Нигде прописку и не спрашивали.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ой, класс - класс - класс!!!
    А малые вообще не похожи между собой - такие разные, Ириска - кукла)

Все фотосетятся, думаю - может и нам нужно...мы сравнительно мало фоткаемся вообще(

Шпулька, а почем опиум для народа (фотосессия в смысле)?
    Сегодня в темке сколько фотографий. Малыши все такие класнючие!!! Сама начинаю задумываться про фотосессию. Поделитесь, где делаете, сколько стоит? И в каком возрасте ребенка оптимально, чтобы он позировать не устал и позиции красивые получились? Уже наверно лучше когда сидеть будет, да?

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    надо смотрю срочно выбирать жениха а то всех разберут)))
    Наш папа вчера сделал коллаж-фото Андрюхи после рождения и сейчас. У меня сразу назрел вопрос-когда мне ребенка подменили Так быстро растет...
    Так что, да, невест уже с пеленок пора присматривать, а то глазом моргнуть не успеешь и уже женить пора

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оля ржу..... Когда свидимся? Хочу блузочки вернуть. Очень выручили. Причем 2 раза. В школе- раз, а два - мы случайно попали на минифотосет с козлятками маленькими. И я ничего лучше не придумала как нарядить свою троицу в укр рубашки и джинсы. Правда Димке сорочку шили за полчаса до съемки, но вроде ничего.... Нормально. И еще есть вопросы по Машиным танцам.. Но то в личку по свободе....
    Ой, очень рада, что смогла помочь ! Фото в студию ! Вопросы - жду, чем смогу, помогу.
    А, забыла похвастаться, мы в субботу участвовали в конкурсе в четырех номинациях и заняли 1,2,3 и 4-е место ))))) Вот !

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мерси)))) так, давайте на следующую субботу, сватья, вертайте Оле реквизит в парке и мы подскочим

Мы есть
    У Маратика сегодня вылез первый зуб!!!! Вчера была темп 37,9, всю ночь на руках , сегодня врач приходила, все в порядке-зубки,один вылез, второй на подходе. Так что я тоже в списке зомбо-мам))). Так что Маратик совсем взрослый уже, эх, так быстро детки растут.[/QUOTE]

Ой, какие вы клевые, класс ! Мне малышата такие мимимишные, так не хочется, что б они быстро взрослели и становились большими и вредными ))))

Максик, он самый)))
    Оля, тебе к спеху или нет????
    Та к сожалению мне к спеху, у нас на той неделе открытый урок и явно скажут одеть (( Та и в парке мы в субботу мы не гуляем, у нас день семьи ))) А как-то до среды, в парк ни как вам не выбраться ? Мы очень-очень хотим с вами погулять !!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, очень рада, что смогла помочь ! Фото в студию ! Вопросы - жду, чем смогу, помогу.
    А, забыла похвастаться, мы в субботу участвовали в конкурсе в четырех номинациях и заняли 1,2,3 и 4-е место ))))) Вот !

Мы есть
    У Маратика сегодня вылез первый зуб!!!! Вчера была темп 37,9, всю ночь на руках , сегодня врач приходила, все в порядке-зубки,один вылез, второй на подходе. Так что я тоже в списке зомбо-мам))). Так что Маратик совсем взрослый уже, эх, так быстро детки растут.

Фото будут немного позже. Обязательно покажу. Машуня- маладец!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Бозе мой, сколько сегодня красоты!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О, только хотела сказать))))
    Все пристроены, когда на шашлычки с винцом?
    Тааак! Принимайте и меня в клуб любителей винца!!!
    Погода, правда, не шашлычная, но вполне себе винная!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

ХЕЛП!
    У Кирилла днём после кормления на лице появилось несколько пятен, похожих на укусы комара, явно аллергическая реакция на что-то. Через пол часа прошло. После сна и кормления то же самое появилось. Подумала на халву т.к. больше не на что. И вот только что раздели купать, а у него совсем свежие пятна на руках и ноге, а на ноге вообще огромное - от бедра почти до колена. И температура 37,2. Даже не представляю что делать. Дело, выходит, не в халве. И вообще не связано с ГВ. Одежду не меняли, еды новой не давали. Сейчас пишу, а они ещё появляются.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    ХЕЛП!
    У Кирилла днём после кормления на лице появилось несколько пятен, похожих на укусы комара, явно аллергическая реакция на что-то. Через пол часа прошло. После сна и кормления то же самое появилось. Подумала на халву т.к. больше не на что. И вот только что раздели купать, а у него совсем свежие пятна на руках и ноге, а на ноге вообще огромное - от бедра почти до колена. И температура 37,2. Даже не представляю что делать. Дело, выходит, не в халве. И вообще не связано с ГВ. Одежду не меняли, еды новой не давали. Сейчас пишу, а они ещё появляются.
    Наташ, я б точно дала что-то антигистаминное, но точно не скажу какой препарат можно деткам. Ну и скорее выяснить, что за ерунда такая и что больше такого не было !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Канеха выбирайте))) тут все молодые- перспективные)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Юльк-шпульк фотки супер!!! Ирочка яркая девочка, а наряды то наряды какие )). С Кирюшей такие роднюли!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Джинысы это круто, мне нужны, но с моей жопой так не угадаю, мерять нужно (( А майки крутые, мягенькие, яркие, цена мммммм, очень радуюсь ))))
    Вот мои курулевны
    Сестрички великолепны!!!! Такие нежные фото!!! В одинаковых футболках класнючие ))!!!

Всё, тоже хочу фотосессию! Нарядов только при купить надо.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Блиииин, пока к вам зашла, Андрюха нашел ящик с картошкой и начал разбрасывать ее по кухне... Пойду спасать)))
    И где вы, девочки, время берете?)))))))
    )))))))
    У меня время только на почитать есть, изредка есть минутка чтоб черкнуть что нибудь.
    А как у вас рыбка идёт? Я ещё не давала, я ещё и молочку не давала, все боюсь, сама молока ещё не пью.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    повторюсь
    Я выщитывала, выщитывала, у нас сейчас 20-й размер, купила на лето 21-й, а они на полтора см. ещё великоваты, вот думаю, хоть бы к концу лета до них дорости.

Пантерка с шажочками вас!!! У меня старшая тоже в таком возрасте пошла, а младшая не торопится.
    К хирургу можно было бы и на Шевченко в детскую поликлинику съездить, там очереди нет обычно или в другую по близости.

Lavita Маратик, чудесный мальчик!!!

Ташка Фенистил деткам можно, и за дыханием следи, аллергия это такая непредсказуемая штука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    мой жених без невесты еще
    Хорош жених!!!
    Наша невеста тоже ещё без жениха!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

О, только хотела сказать))))
    Все пристроены, когда на шашлычки с винцом?
    Ой, девочки! Я вино не очень, сухое могу намного выпить. А лучше виски с колой - хАчунИмАгу. И классно было бы семьями пикник устроить. Мой с удовольствием поехал бы))))

Кружилка, вот не ходили пока к неврологу. Пойдём на УЗИ и вызовем на дом. Не могу сказать что он прям очень изменился, погодой часто капризничает, я просто никогда не думала что дети такие зависимые. У самой голова болит, а детю тоже наверное не сладко.
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ХЕЛП!
    Знаю, что детям дают капли фенистил. Но стукнись к Мне, Ангелу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Личку почисти))) я дома, пакунок собрала вам. Когда ждать мужа, а то скоро Ирка залегать спать будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Личку почисти))) я дома, пакунок собрала вам. Когда ждать мужа, а то скоро Ирка залегать спать будет
    ща чистю

Дописів
    10 691

Типово

ХЕЛП!
    у нас такое было
    не паниковать
    дать смекту или сорбент другой
    не опухают они?
    если температура то это херово.............есть подозрение на инфекцию...........держи ситуацию на контроле и если будет хуже не балуй и звони в скорую

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

а мы шо не подходим ,шоль????

правда мы еще на Эммасика с Никой по претендуем еще
    Востаннє редагував Леонорчик: 02.04.2015 о 21:11

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками.
    Ruby Tuesday, Эирин , Юльк Шпульк и Оля33-детки-супер.ттт

у меня не требовали прописки при оформлении, до сих пор, кстати, не прописан, нужно заняться этим вопросом.

Мы есть
    У Маратика сегодня вылез первый зуб!!!! Вчера была темп 37,9, всю ночь на руках , сегодня врач приходила, все в порядке-зубки,один вылез, второй на подходе. Так что я тоже в списке зомбо-мам))). Так что Маратик совсем взрослый уже, эх, так быстро детки растут.
    ой какой красавец! имя очень подходит!
    ХЕЛП!
    Наташа, кулачки Кирюше!!! нельзя-нельзя болеть!!! тем более Дата на носу!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо! Дала Эдем, всё почти прошло. Кажется, нашла причину - сегодня достали новое мыло. И получается каждый раз как мыли руки, у Кирилла эти пятна появлялись вскоре.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, спасибо! Дала Эдем, всё почти прошло. Кажется, нашла причину - сегодня достали новое мыло. И получается каждый раз как мыли руки, у Кирилла эти пятна появлялись вскоре.
    Уф, хорошо, что причина установлена.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Шпулька и Ольга 333, детки замечательные!!!
    Фотосессии класс!

Ириска такая кнопа симпатишная. и мама то, стройная и красивая )

Дина с сестренкой такие милые. а в одинаковых футболках фотка - бомба!!!
    Динуся такая моднявая в джинсах!!!

всем спасибо за советы по груди. малый смоктал весь день грудь. так много и часто малый уже давно грудь не ел. а тут мама заставляет и заставляет.
    Димка сначала сопротивлялся, а потом посмотрел в мои глаза и как будто понял что маме плохо. ложится и смокчет. потом встает, отползает играется несколько минут, приползает ко мне и опять к сисе ложится(причем к больной) и лежит смокчит!
    ну и капуста с медом творят чудеса, грудь мягкая стала.

Сторінка 291 з 562 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті