Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 562 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 632

Типово

Привет, девочки! я в детской теме впервые и сразу с вопросом: вы деток прописывали после рождения? насколько это обязательно сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Привет, девочки! я в детской теме впервые и сразу с вопросом: вы деток прописывали после рождения? насколько это обязательно сейчас?
    я прописывала.потому что требовали справку при оформлении пособия.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Добрый день Всем! Деток с датками!!! Именинников поздравляем с Годиком!!!
    Такие фотки красивые сегодня в темке!!!
    А я пару дней прибываю в возмущении)))) пожалуюсь вам, а то прям распирает. Вот построили у нас на Победе амбулаторию (детская и взрослая гос.поликлиника), и все вроде бы классно и евроремонт, и кожанные диванчики возле кабинетов, красота....но система как и везде, бардак. Пришли во вторник к хирургу, голову старшенького показать( в пятницу разбил, зашивали), посмотрел хирург, говорит: "все хорошо, все заживает, в четверг снимать швы, но только кто снимать будет я не знаю, ухожу на курсы, идите в регистратуру спросите кто заменять будет". Я в регистратуру, там говорят, не знаем ничего, замены детского хирурга нет, он один. Я обратно к хирургу, он пожал плечами... Сегодня пошла опять, думаю, но может взрослый хирург снимет, а нет, сказал: " я с детьми не работаю". Я на Космичку, где швы накладывали, там очередина, и даже если очередь занимаешь, то все у кого не первичная травма в конец очереди, вообщем я с двумя детьми набегалась)))))
    И о прекрасном)))) Никитка 3 дня ходит сам, сначала по 2-3 шажочка, а сегодня уже по 5-7, так классно, и ему это очень нравится. Для меня так удивительно, старшенький сам только в 1,1 год пошел, все за опору держался.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    может вечером мужа к тебе пригоню.куда ехать??
    иду в ЛС

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ниче се вы строчите - у меня на час выбило инет, а тут уже + 3 страницы))))

Ольга 333, все стесняюсь спросить - а как полное имя дочки младшей?

Я так ждала ямамай на касте, чтоб домашнее что-то прикупить - но так ничего не увидела, размеры вечно остаются не мои(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис

Подскажите, как быстро растет ножка у ребенка? У нас сейчас чистая нога 11,5, для дома обуваю босоноги 12. Хочу взять кросы 14 см, через сколько мы до них дорастем (чисто теоретически) ? Чтоб не пролететь
    повторюсь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

повторюсь
    тут сложно сказать, погугли таблицы роста детей. Ты хочешь ответа на вопрос очень рандомный

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

так, ну что - смотрю здесь уже всех женихов разобрали - и постарше, и помладше
    и как же ж нам теперь красивым пристроиться?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Интересное дело! У меня ж 3 жениха!!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нам сказали обязательно в жовтневом собесе, прописали
    Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

мой жених без невесты еще
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013756.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  62,2 КБ
ID:	1729321

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    О, футболист - это моя несбывшаяся мечта) папа очень любит футбол, ну и я соответственно тоже
    Постараемся вечером показаться)
    Ну а нам 8 лет в июне будет!) хорошая разница!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ты им звонила??? Мож, поменяют?? Или я сильно в розовых очках???
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Галь, у меня нормальные, только я варю... На вкус обычные, ничего подозрительного.
    Попробую сварить, но если будут опять подгулявшие - буду разбираться
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    А я пару дней прибываю в возмущении)))) пожалуюсь вам, а то прям распирает. Вот построили у нас на Победе амбулаторию (детская и взрослая гос.поликлиника), и все вроде бы классно и евроремонт, и кожанные диванчики возле кабинетов, красота....но система как и везде, бардак. Пришли во вторник к хирургу, голову старшенького показать( в пятницу разбил, зашивали), посмотрел хирург, говорит: "все хорошо, все заживает, в четверг снимать швы, но только кто снимать будет я не знаю, ухожу на курсы, идите в регистратуру спросите кто заменять будет". Я в регистратуру, там говорят, не знаем ничего, замены детского хирурга нет, он один. Я обратно к хирургу, он пожал плечами... Сегодня пошла опять, думаю, но может взрослый хирург снимет, а нет, сказал: " я с детьми не работаю". Я на Космичку, где швы накладывали, там очередина, и даже если очередь занимаешь, то все у кого не первичная травма в конец очереди, вообщем я с двумя детьми набегалась)))))
    И о прекрасном)))) Никитка 3 дня ходит сам, сначала по 2-3 шажочка, а сегодня уже по 5-7, так классно, и ему это очень нравится. Для меня так удивительно, старшенький сам только в 1,1 год пошел, все за опору держался.
    Это ты имеешь ввиду поликлинику, которая за эльдорадо? а кто у вас педиатр? мы уже бросили попытки туда ходить... ходили последний раз в ох и ах

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нам сказали обязательно в жовтневом собесе, прописали
    это когда помощь оформляли сказали? мне ничего не сказали, помощь уже оформила

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

мой жених без невесты еще
    какие глаза!!! класс!
    сколько вам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Мы ещё выбираем! Не охотно барышни показываются((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Интересное дело! У меня ж 3 жениха!!!!
    так 2 уже ж пристроены я смотрю

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Мы ещё выбираем! Не охотно барышни показываются((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    зато твоего жениха тут все отлично знают

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эйрин и Танян, спасибо за ваших маленьких позитивчиков
    Ангел007, вы выиграли фотосессию? А сколько по времени она будет длиться? Если час, то 6 раз переодеть ребёнка будет достаточно тяжело. Но я не понимаю почему нельзя быть в одном образе хотя бы в двух локациях. И почему вообще фотограф диктует вам условия? Быть в одном стиле, бодики не надевать. Или есть какие-то условия для съёмки?
    Шпулька, ты козюлька :Р. Кто обещал хвастаться фотографиями?
    Оська, почаще давай проблемную грудь, немного массируй уплотнения, не переставай несколько раз в в день мазать траумелем. У меня такое прошло на третий день.
    Кастрюлька, а ты где пропадаешь то?
    та вот чето запропала....годовасов почитываю-не доросли мы еще))) тут почитываю-все проходили)))сочувствую животикам и несплюхам, но писать лень)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка во ВК и в годовасах))) НУ и вот
    Юля, красиво обалденно! у Ириски глаза колдовские просто! маленький эльф! и платье красивое с оранжевыми колготами мне очень понра!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Джинысы это круто, мне нужны, но с моей жопой так не угадаю, мерять нужно (( А майки крутые, мягенькие, яркие, цена мммммм, очень радуюсь ))))

Вот мои курулевны[]
    Оляяяя, класс! красота какая! я седня тож эту студию смотрела, там все так весенне-девочково...тока с самолетом мальчиково..думала к годику може пофотаться....
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    да уж, все для удобства((тем более с детками!

ого вы быстрые! с шажочками)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

какие глаза!!! класс!
    сколько вам?
    почти 10 мес)

Сторінка 288 з 562 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті