| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас горюшко приключилось, сгорел жесткий диск на компе, а там все фото, начиная со свадьбы и заканчивая детскими с 1 по 7 месяц, я расстроилась ужасно, но спасти не удалось
Привет! А ты сама соблюдаешь развила питания ? Что кушаешь? Сколько доченьке?
Нам эспумизан помог и вибуркол свечи ставила. Кроме того, педиатр назначала линекс и энтерожермину. Но при запорах хилак назначают вроде.
Может газики и нужно помочь?
Можно клизм очку самую маленькую обрезать , кончик смочить в масле и побзать в попе- газики будут с шумом выходить, проверено не раз.
А вообще, что врач говорит? Может другого врача позвать?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ну все... Невесты в нарядах , женихи на авто.... Прям служба знакомств!!!
Без этого никак(( и слизь может быть ..
Попробуй эспумизан таки и пригласить другого врача.
На животик почаще выкладывать, носить , прижимая к своему животику ее животик. Носить столбиком после кормления, пока воздух не выйдет.
Рукой своей животик греть можно.
Ты сама побольше жидкости пей. Бывает и на куриный суп реакция и на курицу( у меня так было) - убрала.
всем привет,давно не писала,мы вот заканчиваем массаж у Петрова- ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ КТО ПОДСКАЗАЛ
скажу так,что до этого были 2 массажистки- массаж у Петрова отличается+ еще и ванной с ним плаваем- результатом я довольна- даром только 2 предыдущих раза деньги потратила(( а так может 1м бы разом все обошлось
у меня еще вопрос- НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!- потянула я руку(не могу толком без боли пальцем большим шевелить)видимо когда малого на руки брала- чем можно помазать при ГВ-боль уже не выносимая,утром так вообще-ложку не могла держать
мы тоже пили, у нас анализы как плохие были,но мы еще помимо этого лечились- вроде норм, брали на пушкина
а в аптеках и правда нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks