Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 562 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Столько фотографий классных! Только и успеваем смотреть. Ну раз такое дело-покажем и нашего жениха, только фото месячной давности,просьба не цитировать
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00206.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  44,1 КБ
ID:	1729571Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00046.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  62,0 КБ
ID:	1729572

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Привет,девочки.Вот к вам напросилась в темку и совсем нет времени даже почитать хотя бы,что то доця истерит вовсю,наверное колики,даем ей коликит,кажется совсем не помогает,или может то не колики у нее(((А что вы даете деткам когда они просто плачут,ну она у нас и какает всего раз в день,доктор говорит что это нормально,а все знакомые говорят что мало,а я мама не опытная,доченька первая,вот и не знаю уже что делать
    У нас какал тоже раз в день до 7 месяцев, сейчас 2 раза, врачи тоже говорят нормально, не переживай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет,девочки.Вот к вам напросилась в темку и совсем нет времени даже почитать хотя бы,что то доця истерит вовсю,наверное колики,даем ей коликит,кажется совсем не помогает,или может то не колики у нее(((А что вы даете деткам когда они просто плачут,ну она у нас и какает всего раз в день,доктор говорит что это нормально,а все знакомые говорят что мало,а я мама не опытная,доченька первая,вот и не знаю уже что делать
    врачи говорят на ГВ и 5 дней без каках-норма. не переживай. мы от коликов пропили симбитер-полегчало, эспумизан был до одного места((( хотя и до этого места он не был...

Дописів
    668

Типово

У нас горюшко приключилось, сгорел жесткий диск на компе, а там все фото, начиная со свадьбы и заканчивая детскими с 1 по 7 месяц, я расстроилась ужасно, но спасти не удалось

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    врачи говорят на ГВ и 5 дней без каках-норма. не переживай. мы от коликов пропили симбитер-полегчало, эспумизан был до одного места((( хотя и до этого места он не был...
    спрашивала сегодня в аптеке симбитер,говорят его не продают что это типо не лекарство,а бады какие то,хотя отзывы в интернете о нем хорошие,вы с интернета заказывали его или где то в аптеке нашли?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! А ты сама соблюдаешь развила питания ? Что кушаешь? Сколько доченьке?
    Нам эспумизан помог и вибуркол свечи ставила. Кроме того, педиатр назначала линекс и энтерожермину. Но при запорах хилак назначают вроде.
    Может газики и нужно помочь?
    Можно клизм очку самую маленькую обрезать , кончик смочить в масле и побзать в попе- газики будут с шумом выходить, проверено не раз.

А вообще, что врач говорит? Может другого врача позвать?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

спрашивала сегодня в аптеке симбитер,говорят его не продают что это типо не лекарство,а бады какие то,хотя отзывы в интернете о нем хорошие,вы с интернета заказывали его или где то в аптеке нашли?
    http://medbrowse.com.ua/simbiter-cena/dnepropetrovsk Симбитер
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! А на каком диске было?? С или д? На д нужно хранить, он восстанавливается вроде.. А вообще, сейчас много спецов- может и восстановят, не теряй надежды!!!
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    У нас горюшко приключилось, сгорел жесткий диск на компе, а там все фото, начиная со свадьбы и заканчивая детскими с 1 по 7 месяц, я расстроилась ужасно, но спасти не удалось

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спокойно, без паники всем!!!!

Встретимся все и дети сами все решат, нас не спросив!))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну ты смотри, как разошлась то!!!)))
    Можно !!! Года через 3 иди еще за сыночком и будет вам еще невеста!))))))
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Пушинка, вы такие мимими!!!! А можно мне ещё одну невесту?)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну все... Невесты в нарядах , женихи на авто.... Прям служба знакомств!!!

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! А ты сама соблюдаешь развила питания ? Что кушаешь? Сколько доченьке?
    Нам эспумизан помог и вибуркол свечи ставила. Кроме того, педиатр назначала линекс и энтерожермину. Но при запорах хилак назначают вроде.
    Может газики и нужно помочь?
    Можно клизм очку самую маленькую обрезать , кончик смочить в масле и побзать в попе- газики будут с шумом выходить, проверено не раз.

А вообще, что врач говорит? Может другого врача позвать?
    Кушаю все по диете,в основном гречку и мясо на пару,26 дней доченьке,у нее когда газики она немного плачит,я ей ножки к животику подгибаю,ну и врач наш сказала что газики это хорошо.

Дописів
    668

Типово

Привет! А на каком диске было?? С или д? На д нужно хранить, он восстанавливается вроде.. А вообще, сейчас много спецов- может и восстановят, не теряй надежды!!!
    На Д, но на восстановление шансов нет, уже все возможные спецы смотрели, на одну фирму надежда была, но не вышло.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Без этого никак(( и слизь может быть ..
    Попробуй эспумизан таки и пригласить другого врача.
    На животик почаще выкладывать, носить , прижимая к своему животику ее животик. Носить столбиком после кормления, пока воздух не выйдет.
    Рукой своей животик греть можно.
    Ты сама побольше жидкости пей. Бывает и на куриный суп реакция и на курицу( у меня так было) - убрала.
    Кушаю все по диете,в основном гречку и мясо на пару,26 дней доченьке,у нее когда газики она немного плачит,я ей ножки к животику подгибаю,ну и врач наш сказала что газики это хорошо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Всё равно не теряй надежды.
    Андрей 0504802555
    Он нам восстанавливал не раз, попробуй позвонить, а вдруг.
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    На Д, но на восстановление шансов нет, уже все возможные спецы смотрели, на одну фирму надежда была, но не вышло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Раньше возле 3 детской продавали. Сейчас на новом на горном рынке отдел. Это бады, но у знакомой три мальчика и только этим спасались.
    Нам помогло-могу так сказать. Педи вчера сказали что Пропили -ответил что хорошо для жкт.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я давала лактомун..нам помог.

Дописів
    335

Типово

Без этого никак(( и слизь может быть ..
    Попробуй эспумизан таки и пригласить другого врача.
    На животик почаще выкладывать, носить , прижимая к своему животику ее животик. Носить столбиком после кормления, пока воздух не выйдет.
    Рукой своей животик греть можно.
    Ты сама побольше жидкости пей. Бывает и на куриный суп реакция и на курицу( у меня так было) - убрала.
    может и врача посоветуете,завтра уже попробуем с эспумизаном день провести,может станет лучше,его после каждого кормление вы давали или когда плакал ребенок?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На ночь давала и когда видела, что беспокойный.
    Врача, могу, но здесь выбирать вам.. На вкус и цвет..
    может и врача посоветуете,завтра уже попробуем с эспумизаном день провести,может станет лучше,его после каждого кормление вы давали или когда плакал ребенок?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет,давно не писала,мы вот заканчиваем массаж у Петрова- ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ КТО ПОДСКАЗАЛ
    скажу так,что до этого были 2 массажистки- массаж у Петрова отличается+ еще и ванной с ним плаваем- результатом я довольна- даром только 2 предыдущих раза деньги потратила(( а так может 1м бы разом все обошлось

у меня еще вопрос- НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!- потянула я руку(не могу толком без боли пальцем большим шевелить)видимо когда малого на руки брала- чем можно помазать при ГВ-боль уже не выносимая,утром так вообще-ложку не могла держать
    мы тоже пили, у нас анализы как плохие были,но мы еще помимо этого лечились- вроде норм, брали на пушкина
    а в аптеках и правда нет

Сторінка 293 з 562 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті