| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
У нас тоже еще пукает ого-го как! И когда плачет, уже непонятно- то ли еще животик, то ли уже зубы(((((
Я тоже, когда ты написала как то про то, что будешь вписывать, занялась этим делом)))
У меня со старшими порядок, а младшего просто вписали. На всякий случай, хоть с нынешними ценами далеко не уедешь((((( а я так люблю Грецию и Черногорию!!!!!!
Но это уже наверное в старости.....
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет всем! Вот они мы, ГОДОВАСЫ
Долучення 1728893
Мишане поздравления от нас.
KatrinZetta - Мишеньку и Helgla - Полину с Первым Годиком!!!!!
Пусть детки радуют вас каждый день!!!
Андрюшку Счастливчика с финишной!!!
Всем привет!!!
Деткам не болеть!!!
Сегодня погодка чудесная!!! Весна!!!
Травка зеленеет. Видели котиков, какой восторг они произвели на Алису!!! У нас игрушка мягкая котик с большими глазами, мы его и обнимаем, и давним, и грызем, только увидит его - всё он нам нужен ))). Надо будет познакомить Алису с живым знакомым котом ))).
Кэтрин, какой торт! И вес нашего тезки внушает доверие)))))) ещё раз с праздником вас!
Кружилка, у нас ночью просыпался и пукал и плакал и снова спал. А я понять каждый раз не могу что-то хочет или уже кушать или просто покачать. Короче мрак ((((
Днём только на руках спит. Гулять не ходили- муж в машине коляску увез. Сидим ждём его-так может свозит куда то.
Всех детишек с новыми умелками! У нас смешно Миша языком цокает. Я когда памперс меняю как лошадка цокаю ему, а он видимо пытается повторить))) и улыбается)
Немного удалось словить такую улыбку. Это мы с папой катаемся.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 04.04.2015 о 19:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks