| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сейчас чем опрсыкивать деревья и кусты ( 100% уже писали, но нет возможности листать всю тему))??
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
Так садят петунию в кашпо
https://www.youtube.com/watch?v=WU1hHtQOgTg
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
БОльшая часть моих высказываний пока теоретические. Дачу купили осенью и до ранней весны там ничего не делалось. Сейчас облагораживаю, применяя методы Органического Земледелия. Хозяйство строить буду в собирательном стиле от методик разных гуру природных фермеров и органических огородников. Нравится высказывание - "Думай глобально - действуй локально". Учитывая, что опыта традиционного огородничества практически нет, эти способы даются легко(как например, советы не копать, не прыскать всякой фигней, не вычищать от соринок грядки...). Даже то, что делалось нашими бабушками - не всегда правильно с точки зрения ОЗ. А уж то, что делается сейчас - это сильно разнится с природными процессами, работающими миллионы лет. Что выйдет, увидим. Если есть вопросы и пожелания, заходите в профильную ветку "По-Курдюмову"![]()
Так рубить под корень и не надо) Мы года 4 назад акацию на границе подъездов срезали верх,оставили только ствол 2 метра) Типа окультурили, чтоб по окнам ветки не били.Правда она зараза опять уже до 3 этажа вытянулась)) Но то до тех пор пока я не психонула))
Главное соседей убедить в том, что надо вовремя деревья окультуривать, чтоб потом на дом не падали и окна не били.
А под подъездом , Вы ж видели ,ничего кроме сирени не растёт. Я в доме с первого дня его живу. ничего сажать никому не разрешила.)) Сирень всю сама сажала.) И чистим её каждый год.
Поняла, спасибо)) тоже вариант.
мы тоже стараемся придерживаться оз, но практика диктует свое... большой виноградник- сами наверное понимаете что это такое, как бы не старались и мыло применяется, но без химии увы никуда... Так же и с персиками... На счет всего остального согласна, но так же до первой болезни растения...
Может Оз и хорошая штука, но сдаётся мне пока все поля леса и посадки обрабатывались проверенной химией ,всякого гЭ типа оленок и тд было гораздо меньше. И каждое средство химзащиты имеет строго определённый период распада на менее или совсем безвредные частицы. Чего нельзя сказать об осадках из атмосферы.
я была еще ребёнком, знаю, что до меня и, кажется в моём детсве, мой папа был авиатехником, часто летал, когда ради пользы химией поля обрабатывали с самолётов небольших. здоровье подорвал сильно... его давно уже нет. еще в молодом относительно возрасте очень сильно заболел и всем сразу, если так можно выразиться...
где бы найти ту золотую средину, чтобы и без химиии, и без вредителя. балансировать экосистему и балансировать, и не на наш век этого занятия а гораздо дальше...
Практически не реально. Количество автомобилей с не отрегулированными выхлопами растёт как грибы после дождя. Я не говорю. что химпрепараты - это хорошо, но доля вреда наносимая ими в % соотношении гораздо меньше, чем наносимая нашей "развивающейся цивилизацией".
А самолётами опрыскивают поля и сейчас. В прошлом году точно опрыскивали. У меня племянник -техник. Обслуживает такие самолёты.
по- моему мнению, всех нафик. У нас во дворе под окнами после ветров, когда сухая ветка упала на ряд машин, правда вроде без сильных увечий, вышел мужик прям с подьезда с бензопилой и спилил два сухих дерева и ветки тех деревьев живых, которые нависают над машинами. Было очень много мусора и веток, все отнесли на мусорку. Единственное что радует. что жители подьезда были солидарны с этим.
Пилили и носили пол дня, хоть бы хны, ни вопросов, ни ответов, хотя в нашем доме находится ЖЕК. Мы за них их работу делаем короче
Если это в пределах разумного, то почему нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks