Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 570 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Та что там фоткать?) обычная курица обложенная картошкой, морковкой. Салат из свежей капусты, не молодой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, я расстроилась - пришел результат теста моего на толерантность к глюкозе...в общем натощак в норме 4,7 ммоль, а после нагрузки 8,3
    в табличке инвитро написано:
    Концентрация глюкозы через 2 ч после приёма глюкозы:
    < 7,8 ммоль/л - норма;
    7,8 – 11,1 ммоль/л - нарушение толерантности к глюкозе;
    блин ((((( что делать - было у кого-то такое или нет, мне на прием к Г аж 17 апреля или надо раньше идти с таким результатом? (((
    нашла еще что на российском сайте инвитро https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/481/21914/ написано что изменены нормы ВОЗ по которым у меня еще в пределах нормы показатель, а на нашем сайте нет такого (((
    ИМХО, но 8,3 и 7,8 - не критическая разница. А забор был ровно-ровно через 2 часа?
    И краааайне маловероятно с таким анализом попасть в 9ку. Диагноз ГСД нормальный врач не поставит по одному анализу, во-первых.
    Во-вторых, при таком мало значительном отклонении, скорее всего, припишет диету без сладкого, мучного, картошки и риса, бананов, винограда. В 9-ку кладут, если уже инсулин нужно подкалывать или близко к этому. Так что не паникуй, может даже случится так, что врач не сочтет такой результат даже для диеты, просто для себя имей ввиду, что не налегать. Ну и контроль, конечно.

Сдай лучше гликированный гемоглобин (гликозилированый ещё называют), до похода к врачу, он за один день делается и можно не натощак даже (хотя требую натощак все-равно в лабах) - показывает средний сахар за 3 мес, только не буквально, а в таблицах пересчёт нужно смотреть. Правда, лучше даже сдать фруктозамин - тоже самое, но за 2 последних недели показывает, т.к. вдруг если и есть нарушение, то началось оно недавно, а не 3 месяца.

А в России, мне рассказывали, даже нормы сахара натощак подняли, если верить....типа, уже не 3,33-5,55, а чуть ли не до 6,5-7 считают нормой....

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.04.2015 о 19:25

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Таня,Ниночка щекастик)))) ттт!!!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Тигруля, я иду на след неделе. У меня э там со сроком разница в неделю. Гинеколог считает, что в пт уже-33.
    А к кому пойдешь,решила?

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Аббатство Доунтон смотрела? Очень красивый сериал!
    +10000!!! Абалденный сериал! Очень его люблю. Ловлю каждую новую серию)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Инга, ты печенюхи по рецепту andy chef делала? вкусняшки, правда
    Да, они))я одну грызнула чуток)) после мяска как следует отведаю

Тань,я просто капусту не ем (плохо от нее),поэтому не шарю в заправках.А мужу хотелось бы сделать..

Девы, вы это видели? Хорошо, что мой математик был чуть менее красив)))Меня бы отчислили!)))))
    http://www.adme.ru/svoboda-kultura/s...rc=vksrc887860

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ИМХО, но 8,3 и 7,8 - не критическая разница. А забор был ровно-ровно через 2 часа?
    И краааайне маловероятно с таким анализом попасть в 9ку. Диагноз ГСД нормальный врач не поставит по одному анализу, во-первых.
    Во-вторых, при таком мало значительном отклонении, скорее всего, припишет диету без сладкого, мучного, картошки и риса, бананов, винограда. В 9-ку кладут, если уже инсулин нужно подкалывать или близко к этому. Так что не паникуй, может даже случится так, что врач не сочтет такой результат даже для диеты, просто для себя имей ввиду, что не налегать. Ну и контроль, конечно.

Сдай лучше гликированный гемоглобин (гликозилированый ещё называют), до похода к врачу, он за один день делается и можно не натощак даже (хотя требую натощак все-равно в лабах) - показывает средний сахар за 3 мес, только не буквально, а в таблицах пересчёт нужно смотреть.

А в России, мне рассказывали, даже нормы сахара натощак подняли, если верить....типа, уже не 3,33-5,55, а чуть ли не до 6,5-7 считают нормой....
    о, спасибо Влада, ты меня успокоила )
    позвонила своей Г, не удержалась, завтра пойду к ней все-таки, посмотрю что скажут...по поводу сладкого сама так тоже поняла, что надо урезать по максимуму...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    о, спасибо Влада, ты меня успокоила )
    позвонила своей Г, не удержалась, завтра пойду к ней все-таки, посмотрю что скажут...по поводу сладкого сама так тоже поняла, что надо урезать по максимуму...
    А по тел она ничего не сказала?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А по тел она ничего не сказала?
    не, сказала приходи на днях, обсудим..
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, девочки, математики такие бывают. Это я вам как выпускница механико-математического факультета говорю)

Салат просто с оливковым маслом. И лук зеленый с подоконника

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девы, вы это видели? Хорошо, что мой математик был чуть менее красив)))Меня бы отчислили!)))))
    Оу, я прям прониклась математикой!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ох, что то у меня живот тянет и поясницу как на М. С первым такого не было... хоть бы не завтра - муж в Киеве

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ох, что то у меня живот тянет и поясницу как на М. С первым такого не было... хоть бы не завтра - муж в Киеве
    периодичность? может просто треники?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Да, девочки, математики такие бывают. Это я вам как выпускница механико-математического факультета говорю)

Салат просто с оливковым маслом. И лук зеленый с подоконника
    ООООуу и я оттуда
    ДНУ мех-мат
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ООООуу и я оттуда
    ДНУ мех-мат
    да. я 2009 года выпуска. кафедра Теории функций

Дописів
    354

Типово

Ой, мои ж вы лапотулички - так держать!!! Молодцы!
    Мы хорошо, последние пару дней на руках живем - видать, на погоду так она поднывает чуток, а так, ттт, кушаем - спим, высчаживаемся еще - я тут пишу иногда про наши достижения)))
    Да, ночные перерывы у нас бывают 5 часов, но не каждую ночь. Обычно это случается тогда, когда она на сиське долго перед сном висит, находит на нее, и час может ее елозить с перерывами, тогда отрубается, и 5 часов дрыхнет. Потом под утро может часто прикладываться - то есть так и варьируем

Пей фенхель - и сама лактацию подстегнешь, и малому с животиком легче справиться будет
    Спасибо за фотки, порадовали вы )) Фенхель тоже в мои травки входит, спасибо за совет! По ночным перерывам понятно, вы на груди, а это все меняет. Кстати, Танюш, а когда Нина грудь взяла?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я 2013 кафедра геометрии и алгебры, выбирала ее что бы полегче учиться было, потому что уже работала
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ооооооо..... какой симпатяшка)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Спасибо за фотки, порадовали вы )) Фенхель тоже в мои травки входит, спасибо за совет! По ночным перерывам понятно, вы на груди, а это все меняет. Кстати, Танюш, а когда Нина грудь взяла?
    та как - не сразу очень, захватывать начала может с 2кг - но это только захватить и отпустить, сосать - не, не могла. До ее кг наверное 2500-2700, то есть до ее первого месяца я сцеживалась и кормила с бутылочки ( и ночтю тоже - каждые 3 часа, иногда чаще), а потом дня так за 3 мы перешли на грудь полностью. и с тех пор сисюлькаем)

а как у вас с ГВ?

о, и я 2009 года выпуска, тоже ДНУ - но я лирик)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 01.04.2015 о 20:13

Дописів
    354

Типово

та как - не сразу очень, захватывать начала может с 2кг - но это только захватить и отпустить, сосать - не, не могла. До ее кг наверное 2500-2700, то есть до ее первого месяца я сцеживалась и кормила с бутылочки ( и ночтю тоже - каждые 3 часа, иногда чаще), а потом дня так за 3 мы перешли на грудь полностью. и с тех пор сисюлькаем)

а как у вас с ГВ?

о, и я 2009 года выпуска, тоже ДНУ - но я лирик)
    Тоже сцеживаюсь пока и смесью докармливаю, а вы после бутылочки сразу грудь взяли? Мне говорят после бутылки не возьмет, кормлю через палец и шприц или палец и катетер.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, спасибо за советы по сериалам. Эти не смотрела, гляну.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Тоже сцеживаюсь пока и смесью докармливаю, а вы после бутылочки сразу грудь взяли? Мне говорят после бутылки не возьмет, кормлю через палец и шприц или палец и катетер.
    да, сразу, никаких проблем не было)
    но бутылочки кормила авентовской с тугой соской
    вот такая http://www.philips.ua/c-p/SCF560_17/avent-baby-bottle

Сторінка 261 з 570 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті