Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 570 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та ладно)))))) мы ели яблоки и бананы месяцев с 6 + педприкорм с моего стола - и солёное, и приправленное.
    а кабачки на пару попробовали в 9 - и уплетали первую неделю за обе щеки. потом надоели
    писала про стандартную схему введения, сначала овощи - затем фрукты.
    у всех детей свой аппетит и вкусовые пристрастия, но у детей с плохим аппетитом и набором веса такой фокус не проконает (после банана - кабачок я б и сама не ела)
    звыняй, но мы в 5 лет весим столько, сколько вы в 2.5 - с аппетитом у вас проблем нет и это замечательно, но не все детки такие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Инга-ты красотка! Вы с мужем идеальная пара!!! Фото очень нежные!

Были с девочками в Антошке,попробовали кашки и печеньки)

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    У меня хорошая новость, меня сегодня выписывают!!!!!!!!
    Все у нас хорошо, но сказали что УЗИ раз в три недели для меня закон!!!! Если надо то и чаще))))
    Поздравляю с выпиской! Больше в больницу ни ногой! Только рожать)))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!
    Я тоже сходила в ЖК надеюсь в последний раз. Малыш вроде вернулся в нужную позицию, голова внизу по центру. Теперь главное, чтобы больше не баловался
    Всех средовых пузанчиков с новой неделькой!
    Ура! Поздравляю с переворотом!)

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Новостей у меня никаких, продолжаем сидеть, тонус регулярный, но ничего кардинального не происходит.
    А со мной в палате лежит Аня))) Анка-Пулеметчица)))) Вот такая встреча))))
    Викуля, еще раз с выпиской вас! Мне тебя не хватает! (((Никто в гости по вечерам не приходит!
    Аня,тебе пендель! Вот это вы с Аней удачно попали! Там ещё где-то Юлля должна быть.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!
    знаю,что бы зафиксировать положение малыша,нужно бандаж носить,тогда точно не перевернется
    А его же носить постоянно нельзя. Действенно ли тогда это?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я вот больше люблю не окрошку, а свекольник
    Я тоже! Только свекольник-это свекольный суп. А такая окрошка на свекольном отвара) вроде так) ещё на сметане могу кушать.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я делала 2 узи. На след неделе пойду на третье. Хоть и не хотела. Теперь тож переживаю. Юль, Тигруля, а ты идешь на третье? К кому
    Ксюш,иду. Мне Г сказала на 34-й неделе,т.е. через две недели. Думаю пойду к Кацай. А ты?

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А тест я смотрела. Мне понравился, хоть и закрываю глаза в определенные моменты)))). Или звук выключаю.
    У меня подруга работает в мечке- грит привезли девочку, 40! Недель не знала что беременная. 20 лет, второй ребенок. Капец, как так? Смотрю на свой живот и думаю, как не знать
    Тест по первой серии сильно впечатлил,до конца не смогла досмотреть. А сейчас по телеку иногда смотрю,но тоже не всегда спокойно.

Я не понимаю. Ничего вобще не смущало,ни в самочувствии ни в отсутствии М?
    девочки, а винегрет полезный или вредный?
    Я считаю,что полезный. Ем его всю Б. А огурцы и капуста в нем в минимальных количествах. Свекла для пищеварения и гемоглобина хороша (вроде и вареная тоже).

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    про винегрет недавно статью видела, что свеклу не желательно есть
    А чем она вредна или неполезна?

вроде и на фотосессию собралась и нашла где, но моя прическа оставляет делать лучшего...... А ещё живот так быстро растёт, что если сейчас не сделаю, то потом будет уже не красиво.... Вот и думаю...
    К кому на фотосессию идёшь?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    у всех детей свой аппетит и вкусовые пристрастия, но у детей с плохим аппетитом и набором веса такой фокус не проконает (после банана - кабачок я б и сама не ела)
    звыняй, но мы в 5 лет весим столько, сколько вы в 2.5 - с аппетитом у вас проблем нет и это замечательно, но не все детки такие.
    Таня, давай твою малую моей маме на пару недель отдадим!
    она как-то уговаривает поесть даже тех детей, которые не кушают
    +3 кг за 3 недели гарантировано!

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Инга, присоединяюсь к восторженным отзывам к фото. Необычные образы особенно радуют.

Держу кулачки за Лену.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Спасибо, Викусь! Как там дома? Спали сегодня ночью? У вас сколько кроватей для мальчишек? Я в инете видела как прикольно одну делят на два спальных места
    Светик, дома хорошо, но почему-то сутки сократились... и если в Б-ночь тянулась, то сейчас ее вроде вообще нет))))) сейчас спят в одной кроватке..рядышком))))) ночью спят все кроме меня))))))) ну бывает покряхтят- и тут же спать))))

Инга, красивые вы!

Марлен, не представляю как это свекла вредна при Б. Это же один из главных продуктов для профилактики запоров.
    вот вот.. в р.д. салатик избуряка постоянно в меню есть..

Ингульчик, фотки-отпад просто -красавица!!!!!!!!!!!

по памперсам: в р.д. брала 1 премиум и зеленые 1 памперсы, а потом нашли "0")))))))) белла хеппи , вот их сейчас и пользуем)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

девочки, по поводу подгузников еще влезу - а кто-то пользовался польскими Dada? смотрю их очень много и на кидстафе, и у нас на форуме, цена приятная, отзывы в интернете хорошие, но чего-то и в теме, и по знакомым все затариваются памперс\хаггис\либеро
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Таня, давай твою малую моей маме на пару недель отдадим!
    она как-то уговаривает поесть даже тех детей, которые не кушают
    +3 кг за 3 недели гарантировано!
    вам какую - старшую, младшую, или сразу двоих могу подбросить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в прикорме всё настолько же относительно, как и везде. при недоборе веса вообще советуют начинать с каш, дабы "жирок" набирать быстрее...с кабачка не разжиреешь. и в советское время первыми вводили яблочный сок и жидкую манку - не думаю, что наши мамы морозили кабачки, и вряд прям все ихние детки не ели овощей в последствии. так что схем уйма

а наш хороший аппетит я больше отношу к постоянно поддерживаемому пищевому интересу пед.прикормом....ни разу не отказался есть с моей тарелки. и вообще, до сих пор стараюсь придерживаться этого правила "не хочешь есть - иди гуляй". хочешь печеньку - сначала борщ. нет? - иди гуляй.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 01.04.2015 о 16:12

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Молодец, Танюша! Быстро соориентировалась

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ну если сиську отстегнешь - то можешь обеих!
    Натуська будет счастлива - еще бы, живая куколка!!!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Светик, дома хорошо, но почему-то сутки сократились... и если в Б-ночь тянулась, то сейчас ее вроде вообще нет))))) сейчас спят в одной кроватке..рядышком))))) ночью спят все кроме меня))))))) ну бывает покряхтят- и тут же спать))))
    Вика, а ты чего не спишь??! Надеюсь ты ночью не домашними делами занята С именами определились?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ну если сиську отстегнешь - то можешь обеих!
    Натуська будет счастлива - еще бы, живая куколка!!!
    ох, если б можно было))))
    мы там с отнулясиками на шашлык и винцо собираемся по теплу , кто пить, а кто просто крышечку понюхать (как я) - вот в этом случае отстегная сиська пришлась бы очень кстати

в прикорме всё настолько же относительно, как и везде. при недоборе веса вообще советуют начинать с каш, дабы "жирок" набирать быстрее...с кабачка не разжиреешь. и в советское время первыми вводили яблочный сок и жидкую манку - не думаю, что наши мамы морозили кабачки, и вряд прям все ихние детки не ели овощей в последствии. так что схем уйма

а наш хороший аппетит я больше отношу к постоянно поддерживаемому пищевому интересу пед.прикормом....ни разу не отказался есть с моей тарелки. и вообще, до сих пор стараюсь придерживаться этого правила "не хочешь есть - иди гуляй". хочешь печеньку - сначала борщ. нет? - иди гуляй.
    сейчас у нас тоже "иди гуляй")))
    и вообще, мы гимнастки - ни к чему лишние жиры на себе тягать)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 01.04.2015 о 16:27

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Смекта, хофитол, хилак
    Дякую!)
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис

А чем она вредна или неполезна?

Сахарный диабет – в свекле большое содержание сахара.
    Гастрит (если повышена кислотность) – свекла способствует повышению кислотности.
    Остеопороз – овощ препятствует усвоению организмом кальция.
    Камни в мочевых путях – из-за наличия щавелевой кислоты в корнеплоде.
    Диарея – в связи с выраженным слабительным эффектом свеклы.
    Пониженное давление — входящие в состав овоща вещества вызывают спад артериального давления.
    Склонность к аллергии – в очень редких случаях свекла может вызвать отеки носоглотки, кожные высыпания, увеличение размеров лимфоузлов.
    во всех остальных случаях полезна..пишут
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

ох, если б можно было))))
    мы там с отнулясиками на шашлык и винцо собираемся по теплу , кто пить, а кто просто крышечку понюхать (как я) - вот в этом случае отстегная сиська пришлась бы очень кстати
    Ничего себе, какие вы молодци

Дописів
    4 184

Типово

Тигруля, я иду на след неделе. У меня э там со сроком разница в неделю. Гинеколог считает, что в пт уже-33.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ой, девочки, про прикорм еще столько будет разговоров)
    Я надеюсь, что у меня хватит сил и времени младшему тоже так вводить еду, постепенно, самой все готовить, на каждый раз свежее. И что аппетит будет такой же хороший как и у старшего. Он все есть, ни отказывается ни от каких овощей, каш, супов, в любом виде. Правда не понятно куда оно все уходит, такой же худышка.

Дописів
    1 750

Типово

девочки, а винегрет полезный или вредный?
    Если отеков нет, то, думаю, можно есть спокойно.
    А если есть, то лучше не стоит. Там же огурцы малосольные и капуста квашеная. Жидкость хорошо задерживают.

Я лично ем периодически, правда, маслом вообще не заправляю. Не люблю с маслом.

Мне сейчас очень хорошо идет просто отварная свекла, тертая на терке. Ем с хлебцами. Очень вкусно!
    Прям как из рецепта, который тут недавно выкладывали. ))))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    нам отдали фотки)

Фотки потрясающие! Ты очень-очень красивая! ))

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    А по поводу продуктов - я на телефон закачала программку продуктов для беременных - вот сомневаюсь по поводу петрушки - открыла и прочитала. Очень удобно - минута дела и знаешь кушать или отказаться.
    А еще рассказали моей Г что в сауну ходили - так она посоветовала больше этого не делать - говорит хоть и противопоказаний нет, но лучше себя поберечь и не провоцировать, еще и пиво безалкогольное сказала лучше не употреблять (квас в том числе).
    А что за программка? Интересная!

Мне сауну гинеколог КАТЕГОРИЧЕСКИ запретила. Прям вообще строго-настрого.

Жалко, что квас не желательно. Я уже жду не дождусь лета, чтобы попить его!
    Часто не буду, конечно, но от стаканчика раз в неделю вряд ли удержусь. ))

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Полностью с тобой согласна - просто ориентируюсь на старшую дочку, она у меня была 3 200, надеюсь и эта будет не крупненькой. А вот сколько памов меняли 10 лет назад - вообще не помню. Вот и пытаюсь сориентироваться хоть в средне сколько надо (уже купили 4*27шт единички, 200шт двоечки и 4 мегапака троечки)

Какие вы быстрые! А какие памы взяли?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас так же. И если ребенок хочет сладкого, то просто просит кушать, а после только сладкое. Зато у бабушки он не ест. Она и так сладкое даст, чего ж еще что то кушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, я расстроилась - пришел результат теста моего на толерантность к глюкозе...в общем натощак в норме 4,7 ммоль, а после нагрузки 8,3
    в табличке инвитро написано:
    Концентрация глюкозы через 2 ч после приёма глюкозы:
    < 7,8 ммоль/л - норма;
    7,8 – 11,1 ммоль/л - нарушение толерантности к глюкозе;
    блин ((((( что делать - было у кого-то такое или нет, мне на прием к Г аж 17 апреля или надо раньше идти с таким результатом? (((
    нашла еще что на российском сайте инвитро https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/481/21914/ написано что изменены нормы ВОЗ по которым у меня еще в пределах нормы показатель, а на нашем сайте нет такого (((
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    2 349

Типово

У меня хорошая новость, меня сегодня выписывают!!!!!!!!
    Ура! Поздравляю!!!! Это замечательная новость!
    Если есть возможность не работать - сиди дома))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Новостей у меня никаких, продолжаем сидеть, тонус регулярный, но ничего кардинального не происходит.
    А со мной в палате лежит Аня))) Анка-Пулеметчица)))) Вот такая встреча))))
    Викуля, еще раз с выпиской вас! Мне тебя не хватает! (((Никто в гости по вечерам не приходит!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Приветик! Отлеживайся! И отсыпайся по возможности)) Ане привет!)

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Эх, поду пройдусь, чтоб ерунда в голову не лезла. А то совсем уже разленилась. Типа, третий триместр, можно лежать и сериалы смотреть)))
    Кстати, когда искала че-нить романтично-сексуальное, в итоге начала смотреть "тест на беременность". Тот еще секс))), особенно во время беременности. Короче, если кто не сиотрел - и не смотрите сейчас.
    А теперь вот начала сериал "любовницы" с Алиссой Милано. Вроде ниче так, но пока не особо втянулась. Все сравниваю с "Отчаянными домохозяйками", а с ними всегда сравнение не в пользу других сериалов. Вот еще что-нить красочное бабское ищу из долгоиграющих сериков, чтоб затянуло. А то с мужем начали Фарго смотреть. Он прикольный, по атмосфере на Твин Пикс похож, но мне сейчас такого грустно-тоскливого не хочется.
    Аббатство Доунтон смотрела? Очень красивый сериал!
    И не бери дурного в голову! Ты же знаешь, мысли материальны. Поэтому знакомую - в пень! Сколько надо было делать УЗИ - столько и сделала. Чего уже переживать! Вред от УЗИ не доказан, гораздо важнее было удостовериться, что все было в порядке!

Инга, очень красивые фотографии! Такие нежные! Ты такая миниатюрная, такая красивая! Такой пузик аккуратненький!
    Посмотрела я на твои фото, и решила, что буду делать фото не дожидаясь 30 недель, пока я еще не превратилась окончательно в гипоппотамчика

Сторінка 259 з 570 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті