Мне кажется по поводу сауны - все сугубо индивидуально. Некоторые и в обычном состоянии ее не переносят))
Я после курсов отлично поплавала в бассейне, а потом замечательно попарилась в сауне!)) Все по самочувствию!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, я верю, что все у вас будет хорошо. Тебе наши кулачки и самые позитивные мысли, думай только о хорошем!
Выздоравливай!
Викуся, с выпиской вас! Ты такая умничка, всегда на позитиве))
Анечка, пусть все будет хорошо, отдыхай и думай только о хорошем!
Всем кто болеет выздоравливайте девочки и поменьше нервничайте!
Оксана - Бисквитик, как дела, как набираете вес?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет, Танюш! Мы уже 2500 гр, сегодня мамуля ездила на Озерку прикупила трав для лактации по совету лактолога из Аиста. Мы уже узнали, что такое колики(( Пробовали Эспумизан, сейчас даем укропную воду (стало лучше, тьфу-тьфу). А как Ниночка? Я кстати видела ты писала, что ночью вы не кушаете, а что педиатр по этому поводу говорит?
Ой, мои ж вы лапотулички - так держать!!! Молодцы!
Мы хорошо, последние пару дней на руках живем - видать, на погоду так она поднывает чуток, а так, ттт, кушаем - спим, высчаживаемся еще - я тут пишу иногда про наши достижения)))
Да, ночные перерывы у нас бывают 5 часов, но не каждую ночь. Обычно это случается тогда, когда она на сиське долго перед сном висит, находит на нее, и час может ее елозить с перерывами, тогда отрубается, и 5 часов дрыхнет. Потом под утро может часто прикладываться - то есть так и варьируем
Пей фенхель - и сама лактацию подстегнешь, и малому с животиком легче справиться будет
А вот какие мы сегодня![]()
Таня, такая веселушка у тебя
Света, выговор с занесением в личное дело) я так хочу таких плюшек, как в столовке школы или универа
Боже, какая вкуснятина!
После каждого захода в темку, иду открывать холодильник и что-нибудь хомячить.))
Ура, солнышко!
Спасибо, девулечки) мне очень приятно))И пузику тоже)))
Лена, все правильно! Я хотела в 30! Но не получалось с командировками мужа состыковать.Сейчас бы уже не фоткалась..Муж меня раз в месяц фоткает. После последних фото я еще вшоке!!В зеркале куда скромнее все выглядит..
Катюш, не нужно сильно расстраиваться!Хорошо,что ты вовремя сдала.К врачу, и скорее всего не к гинекологу,а эндокринологу,лучше пораньше.Может,еще пересдашь его. На всякий случай. Все будет хорошо!!
Ох,Света!! Снова меня расстраиваешь)Ну, ничего, я буду на тебя равняться)))
Вот сделала лимонные печеньки)))
А в духовке шея и картошечка)
Правда я так устала..что на покраску сил не осталось(((
Таня, какие вы улыбаки!!!!!!!!!Абалдетьпросто!!!ттт
Я запекла курицу с овощами, сделала салат из капусты и на десерт желе из вишни и клубники (перемолола запасы из морозилки)
Дааа, девченки - смотрю, ваша диета накрылась, не успев начаться
Инга, ты печенюхи по рецепту andy chef делала? вкусняшки, правда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks