Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 570 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Мне кажется по поводу сауны - все сугубо индивидуально. Некоторые и в обычном состоянии ее не переносят))

Я после курсов отлично поплавала в бассейне, а потом замечательно попарилась в сауне!)) Все по самочувствию!

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за приятное общение и поддержку. Хороших новостей нет. Я не буду пока писать. Если через недельку-другую не вернусь - можете удалять.
    Всем здоровья и всего самого хорошего..
    Леночка, я верю, что все у вас будет хорошо. Тебе наши кулачки и самые позитивные мысли, думай только о хорошем!

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Доброго утра, я заболела. Кашель, горло болит, голова болит, слабость. Сегодня к терапевту.
    Недельчатых с новой неделькой!
    Выздоравливай!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    пузики!!!!!!! мои дорогие, любимые, самые красивые пузики на свете, мои самые лучшие рукодельницы, кулинары на свете!!!!!! девченочки-приветик!!!
    мы вам вот что сказать хотим: на девченок пока что не глядим-( маленькие еще )мы уже дома!!!!!!!!! нас выписали!!!
    всем всем сразу хотим сказать спасибо за вашу поддержку! нам вас не хватало, но поддержка настолько была ощутима!!
    Викуся, с выпиской вас! Ты такая умничка, всегда на позитиве))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девченочки, всем привет!
    Новостей у меня никаких, продолжаем сидеть, тонус регулярный, но ничего кардинального не происходит.
    А со мной в палате лежит Аня))) Анка-Пулеметчица)))) Вот такая встреча))))
    Викуля, еще раз с выпиской вас! Мне тебя не хватает! (((Никто в гости по вечерам не приходит!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Анечка, пусть все будет хорошо, отдыхай и думай только о хорошем!
    Всем кто болеет выздоравливайте девочки и поменьше нервничайте!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Оксана - Бисквитик, как дела, как набираете вес?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Эх, поду пройдусь, чтоб ерунда в голову не лезла. А то совсем уже разленилась. Типа, третий триместр, можно лежать и сериалы смотреть)))
    Кстати, когда искала че-нить романтично-сексуальное, в итоге начала смотреть "тест на беременность". Тот еще секс))), особенно во время беременности. Короче, если кто не сиотрел - и не смотрите сейчас.
    А теперь вот начала сериал "любовницы" с Алиссой Милано. Вроде ниче так, но пока не особо втянулась. Все сравниваю с "Отчаянными домохозяйками", а с ними всегда сравнение не в пользу других сериалов. Вот еще что-нить красочное бабское ищу из долгоиграющих сериков, чтоб затянуло. А то с мужем начали Фарго смотреть. Он прикольный, по атмосфере на Твин Пикс похож, но мне сейчас такого грустно-тоскливого не хочется.
    Посмотрите "Коварные горничные" - очень в стиле домохозяек
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Оксана - Бисквитик, как дела, как набираете вес?
    Привет, Танюш! Мы уже 2500 гр, сегодня мамуля ездила на Озерку прикупила трав для лактации по совету лактолога из Аиста. Мы уже узнали, что такое колики(( Пробовали Эспумизан, сейчас даем укропную воду (стало лучше, тьфу-тьфу). А как Ниночка? Я кстати видела ты писала, что ночью вы не кушаете, а что педиатр по этому поводу говорит?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Привет, Танюш! Мы уже 2500 гр, сегодня мамуля ездила на Озерку прикупила трав для лактации по совету лактолога из Аиста. Мы уже узнали, что такое колики(( Пробовали Эспумизан, сейчас даем укропную воду (стало лучше, тьфу-тьфу). А как Ниночка? Я кстати видела ты писала, что ночью вы не кушаете, а что педиатр по этому поводу говорит?
    Ой, мои ж вы лапотулички - так держать!!! Молодцы!
    Мы хорошо, последние пару дней на руках живем - видать, на погоду так она поднывает чуток, а так, ттт, кушаем - спим, высчаживаемся еще - я тут пишу иногда про наши достижения)))
    Да, ночные перерывы у нас бывают 5 часов, но не каждую ночь. Обычно это случается тогда, когда она на сиське долго перед сном висит, находит на нее, и час может ее елозить с перерывами, тогда отрубается, и 5 часов дрыхнет. Потом под утро может часто прикладываться - то есть так и варьируем

Пей фенхель - и сама лактацию подстегнешь, и малому с животиком легче справиться будет

А вот какие мы сегодняЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03764.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  37,9 КБ
ID:	1728396Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03777.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  44,7 КБ
ID:	1728397

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, я расстроилась - пришел результат теста моего на толерантность к глюкозе...в общем натощак в норме 4,7 ммоль, а после нагрузки 8,3
    в табличке инвитро написано:
    Концентрация глюкозы через 2 ч после приёма глюкозы:
    < 7,8 ммоль/л - норма;
    7,8 – 11,1 ммоль/л - нарушение толерантности к глюкозе;
    блин ((((( что делать - было у кого-то такое или нет, мне на прием к Г аж 17 апреля или надо раньше идти с таким результатом? (((
    нашла еще что на российском сайте инвитро https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/481/21914/ написано что изменены нормы ВОЗ по которым у меня еще в пределах нормы показатель, а на нашем сайте нет такого (((
    Я впевнена, що покладуть тебе в 9-ку в ОБП. Це називається гестяційний діабет. Краще не тягни з візитом до Г.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 047

Типово

Танюша, какие щеки и какая улыбака )))))

Дописів
    2 047

Типово

А у меня сегодня тесто из варуса и плюшки с сахаром, и пирожки с луком и яйцом

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, такая веселушка у тебя

Света, выговор с занесением в личное дело) я так хочу таких плюшек, как в столовке школы или универа

Дописів
    1 750

Типово

Боже, какая вкуснятина!

После каждого захода в темку, иду открывать холодильник и что-нибудь хомячить. ))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Танюша, какие щеки и какая улыбака )))))
    Спасибо! Нам же нужно положительный пример Викуле и Оксане показывать
    Хотя я уверена, мальчишки скоро нас догонят и перегонят - они набирают лучше обычно)

Теперь на плюшки облизываюсь - хочу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

И зачем я открыла эту страницу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ура, солнышко!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Фотки потрясающие! Ты очень-очень красивая! ))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ингульчик, фотки-отпад просто -красавица!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Инга, присоединяюсь к восторженным отзывам к фото. Необычные образы особенно радуют.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Инга-ты красотка! Вы с мужем идеальная пара!!! Фото очень нежные!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Инга, очень красивые фотографии! Такие нежные! Ты такая миниатюрная, такая красивая! Такой пузик аккуратненький!
    Посмотрела я на твои фото, и решила, что буду делать фото не дожидаясь 30 недель, пока я еще не превратилась окончательно в гипоппотамчика
    Спасибо, девулечки) мне очень приятно))И пузику тоже)))
    Лена, все правильно! Я хотела в 30! Но не получалось с командировками мужа состыковать.Сейчас бы уже не фоткалась..Муж меня раз в месяц фоткает. После последних фото я еще вшоке!!В зеркале куда скромнее все выглядит..

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, я расстроилась - пришел результат теста моего на толерантность к глюкозе...
    Катюш, не нужно сильно расстраиваться!Хорошо,что ты вовремя сдала.К врачу, и скорее всего не к гинекологу,а эндокринологу,лучше пораньше.Может,еще пересдашь его. На всякий случай. Все будет хорошо!!

Ох,Света!! Снова меня расстраиваешь)Ну, ничего, я буду на тебя равняться)))
    Вот сделала лимонные печеньки)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EyaPbbTCBTc.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1728419
    А в духовке шея и картошечка)
    Правда я так устала..что на покраску сил не осталось(((

Таня, какие вы улыбаки!!!!!!!!!Абалдетьпросто!!!ттт

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я запекла курицу с овощами, сделала салат из капусты и на десерт желе из вишни и клубники (перемолола запасы из морозилки)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я запекла курицу с овощами, сделала салат из капусты и на десерт желе из вишни и клубники (перемолола запасы из морозилки)
    Фото в студию!)) А что за салат из капусты? А то у меня капуста лежит вечно пока не помрет..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Дааа, девченки - смотрю, ваша диета накрылась, не успев начаться

Инга, ты печенюхи по рецепту andy chef делала? вкусняшки, правда

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А у меня на обед запеченая телятина, а на ужин - творожная запеканочка и гранат.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ну,девульки к Вам хоть не заходи))) поглотала слюни и ушла...забыла чего хотела

Сторінка 260 з 570 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті