Та что там фоткать?) обычная курица обложенная картошкой, морковкой. Салат из свежей капусты, не молодой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та что там фоткать?) обычная курица обложенная картошкой, морковкой. Салат из свежей капусты, не молодой.
ИМХО, но 8,3 и 7,8 - не критическая разница. А забор был ровно-ровно через 2 часа?
И краааайне маловероятно с таким анализом попасть в 9ку. Диагноз ГСД нормальный врач не поставит по одному анализу, во-первых.
Во-вторых, при таком мало значительном отклонении, скорее всего, припишет диету без сладкого, мучного, картошки и риса, бананов, винограда. В 9-ку кладут, если уже инсулин нужно подкалывать или близко к этому. Так что не паникуй, может даже случится так, что врач не сочтет такой результат даже для диеты, просто для себя имей ввиду, что не налегать. Ну и контроль, конечно.
Сдай лучше гликированный гемоглобин (гликозилированый ещё называют), до похода к врачу, он за один день делается и можно не натощак даже (хотя требую натощак все-равно в лабах) - показывает средний сахар за 3 мес, только не буквально, а в таблицах пересчёт нужно смотреть. Правда, лучше даже сдать фруктозамин - тоже самое, но за 2 последних недели показывает, т.к. вдруг если и есть нарушение, то началось оно недавно, а не 3 месяца.
А в России, мне рассказывали, даже нормы сахара натощак подняли, если верить....типа, уже не 3,33-5,55, а чуть ли не до 6,5-7 считают нормой....
Отправлено через Tapatalk
Да, они))я одну грызнула чуток)) после мяска как следует отведаю
Тань,я просто капусту не ем (плохо от нее),поэтому не шарю в заправках.А мужу хотелось бы сделать..
Девы, вы это видели?Хорошо, что мой математик был чуть менее красив)))Меня бы отчислили!)))))
http://www.adme.ru/svoboda-kultura/s...rc=vksrc887860
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Да, девочки, математики такие бывают. Это я вам как выпускница механико-математического факультета говорю)
Салат просто с оливковым маслом. И лук зеленый с подоконника
та как - не сразу очень, захватывать начала может с 2кг - но это только захватить и отпустить, сосать - не, не могла. До ее кг наверное 2500-2700, то есть до ее первого месяца я сцеживалась и кормила с бутылочки ( и ночтю тоже - каждые 3 часа, иногда чаще), а потом дня так за 3 мы перешли на грудь полностью. и с тех пор сисюлькаем)
а как у вас с ГВ?
о, и я 2009 года выпуска, тоже ДНУ - но я лирик)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 01.04.2015 о 20:13
Девочки, спасибо за советы по сериалам. Эти не смотрела, гляну.
да, сразу, никаких проблем не было)
но бутылочки кормила авентовской с тугой соской
вот такая http://www.philips.ua/c-p/SCF560_17/avent-baby-bottle
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks