Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 365 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Поднимите глаза чуть выше - там цитата с этими данными.
    Ну так вот непонятно, почему одним все озвучивают, а другим говорят после 10 апреля...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Ну так вот непонятно, почему одним все озвучивают, а другим говорят после 10 апреля...
    вы о чем?

Звідки Ви
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    вы о чем?
    Я о том, что Triksi озвучили цену 3 700 и вроде как смены известны. А я звонила и Ленушка, сказали, что ничего еще не известно и все только определяется и звонить после 10 апреля.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цена предварительная, а смены я уже постил и их цитировали. Повторю персонально для Вас ещё раз:
    Стали известны смены лагеря "Звёздный" от КБ "Южное" (на Орели). Как и говорилось ранее, этим летом будет 4 смены по 18 дней:

I - 08.06...25.06

II - 30.06...17.07

III - 21.07...07.08

IV - 10.08...27.08

Уже можно звонить в профком и предварительно бронировать путёвки: 38-47-79 (Валентина Петровна).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 621

Типово

Я о том, что Triksi озвучили цену 3 700 и вроде как смены известны. А я звонила и Ленушка, сказали, что ничего еще не известно и все только определяется и звонить после 10 апреля.
    Это вы типа обиделись что вам не сказали?
    Не обижайтесь Информацию ж можно получить не только позвонив, а например, работая там

Звідки Ви
    Дописів
    2 043

Типово

Не обижайтесь Информацию ж можно получить не только позвонив, а например, работая там
    Та я не обиделась. Думала, может еще какой телефончик есть, по которому уже знают все. Хочется все-таки понимать, на что расчитывать. А то цены в этом году - мама дорогая.

Звідки Ви
    Дописів
    2 043

Типово

Цена предварительная, а смены я уже постил и их цитировали. Повторю персонально для Вас ещё раз:
    Спасибо большое. Вот туда же и звонила. Будем ждать 10 апреля.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

А не подскажите, сколько дней партия? Мне тоже ответили звонить после 10 апреля.

И по какому телефончику так отвечают? Спасибо.
    набрала в гугле, пошла по ссылке вконтакте, увидела телефон и позвонила, сечас не помню уже по какому номеру, там в сообщениях указан был

мне мужской голос ответил, что тетя( которая всем отвечает), занята на собеседовании, так я у него спросила всю информацию. Не факт, что цена не изменится, ведь точно еще не сказали.

я тоже там не работаю)) такой же соискатель путевки как и многие здесь))
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    я тоже там не работаю)) такой же соискатель путевки как и многие здесь))
    Значит вы фартовая

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Девчонки, не беспокойтесь - думаю, что в этом году путёвог в продажу попадёт больше обычного, хотя бы из-за большего кол-ва смен. Уж на первую так точно попасть будет не проблема наверняка.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 621

Типово

Девчонки, не беспокойтесь - думаю, что в этом году путёвог в продажу попадёт больше обычного, хотя бы из-за большего кол-ва смен. Уж на первую так точно попасть будет не проблема наверняка.
    Страннег, я вас читаю не первый год и не только в этой теме. Тут уже записывались к вам в фанаты, запишите и меня Очень, очень хочется подсунуть сына (11 лет) к вам в отряд Сориентируйте плиз, с каким возрастом вы имеете дело и на какие партии в этом году едете в лагерь? Спасибо.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Страннег, я вас читаю не первый год и не только в этой теме. Тут уже записывались к вам в фанаты, запишите и меня Очень, очень хочется подсунуть сына (11 лет) к вам в отряд Сориентируйте плиз, с каким возрастом вы имеете дело и на какие партии в этом году едете в лагерь? Спасибо.
    Да - да, я бы тоже свою 11 летнюю подсунула. Берите наш возраст.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вау...

Пасибки, конечно, на добром слове, но насчёт возраста ничего не могу сказать заранее - я обычно езжу на определённый отряд, а уж какой возраст в него попадает - очень сильно зависит от того, как продаются путёвки, в среднем вилка - от 9 до 12 лет (иногда до 13), но чаще всё же в районе 9-10 лет. Да и не уверен, что идея попасть ко мне в отряд так уж хороша - уже писал тут, что воспет я достаточно жёсткий и особо у меня не забалуешь.

Этим летом точно попадаю на 2 и 3 смены, как вариант и на 4-ю, но это маловероятно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Вау...

Пасибки, конечно, на добром слове, но насчёт возраста ничего не могу сказать заранее - я обычно езжу на определённый отряд, а уж какой возраст в него попадает - очень сильно зависит от того, как продаются путёвки, в среднем вилка - от 9 до 12 лет (иногда до 13), но чаще всё же в районе 9-10 лет. Да и не уверен, что идея попасть ко мне в отряд так уж хороша - уже писал тут, что воспет я достаточно жёсткий и особо у меня не забалуешь.

Этим летом точно попадаю на 2 и 3 смены, как вариант и на 4-ю, но это маловероятно.
    так жесткость, как раз то , что нужно для такой вилки
    п.с. записываюсь в очередь с двумя 8 летками на 3 или 4 смену.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    8 621

Типово

Вау...

Шансы у нас есть Будем надеяться на удачу.
    На счет "жесткого" воспета не испугали У меня ж хлопец.
    И да, он знает кто такой Боб Дилан

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это внушает

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

А кто-нибудь знает про этот лагерь http://www.hopak.kiev.ua/ru/page/31/ ???

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    А кто-нибудь знает про этот лагерь http://www.hopak.kiev.ua/ru/page/31/ ???
    я знаю)) спрашивайте. Сын этим летом едет туда. Племянник был там смен 10 так точно)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я знаю)) спрашивайте. Сын этим летом едет туда. Племянник был там смен 10 так точно)
    какие цены в этом году?
    и как из Днепропетровска осуществлять отъезд/приезд?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    какие цены в этом году?
    и как из Днепропетровска осуществлять отъезд/приезд?
    я неделю назад оплачивала 3300. С сегодняшнего дня вроде дороже...точно не знаю. Там есть телефоны, можно узнать кому интересно.
    Доставка в с. Плескачовка либо самостоятельно либо доставляете в Киев, в их офис (проезд оплачивается дополнительно)

Сторінка 270 з 365 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті