| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
набрала в гугле, пошла по ссылке вконтакте, увидела телефон и позвонила, сечас не помню уже по какому номеру, там в сообщениях указан был
мне мужской голос ответил, что тетя( которая всем отвечает), занята на собеседовании, так я у него спросила всю информацию. Не факт, что цена не изменится, ведь точно еще не сказали.
я тоже там не работаю)) такой же соискатель путевки как и многие здесь
))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девчонки, не беспокойтесь - думаю, что в этом году путёвог в продажу попадёт больше обычного, хотя бы из-за большего кол-ва смен.Уж на первую так точно попасть будет не проблема наверняка.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вау...![]()
Пасибки, конечно, на добром слове, но насчёт возраста ничего не могу сказать заранее - я обычно езжу на определённый отряд, а уж какой возраст в него попадает - очень сильно зависит от того, как продаются путёвки, в среднем вилка - от 9 до 12 лет (иногда до 13), но чаще всё же в районе 9-10 лет. Да и не уверен, что идея попасть ко мне в отряд так уж хороша - уже писал тут, что воспет я достаточно жёсткий и особо у меня не забалуешь.![]()
Этим летом точно попадаю на 2 и 3 смены, как вариант и на 4-ю, но это маловероятно.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Это внушает![]()
А кто-нибудь знает про этот лагерь http://www.hopak.kiev.ua/ru/page/31/ ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks