| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё даже не определены даты смен (их 4 в этом году по 18 суток), а Вы уже про цены. ))) Это только ближе к маю будет известно.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А куда у нас в городе бежать за путевками в лагеря в предела Украины? и когда начинается продажа?
еще посоветуйте карпатские лагеря с выездом из Днепра![]()
Я лишь напомню, что лагерь принадлежит КБ "Южному", и продавать путёвки в общий доступ стал относительно недавно. А система очень простая: сначала путёвки по льготной цене берут работники КБЮ, затем ЮМЗ, потом - смежники КБЮ, и лишь затем (если что-то осталось) они поступают в открытую продажу по полной стоимости.
Надеюсь, что в этом году в "Звёздный" попасть будет немного легче - планируются 4 смены по 18 дней. Первая смена - наиболее легкодоступная. Самая "занятая", скорее всего, будет третья. Обещаю по мере сил и возможностей традиционно освещать в этой теме ситуацию с путёвками и лагерем в целом.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Зашла на сайт Авроры и слегка офигела от цен
Расписание лагерных смен и цены на путевки
с 1 апреля с 1 мая1с
1 июня по 14 июня 9990 грн 10 990 11 990
2с
7 июня по 4 июля 15990 грн 18 990 20 9903с
7 июля по 24 июля 16990 грн 19 990 22 9904с
27 июля по 13 августа 15990 грн 18 990 20 9905с
16 августа по 29 августа 10990 грн 11 990 12 990
Жалею, что в акцию не купила две путевки.![]()
Востаннє редагував Belladonna: 07.03.2015 о 14:30
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Стали известны смены лагеря "Звёздный" от КБ "Южное" (на Орели). Как и говорилось ранее, этим летом будет 4 смены по 18 дней:
I - 08.06...25.06
II - 30.06...17.07
III - 21.07...07.08
IV - 10.08...27.08
Уже можно звонить в профком и предварительно бронировать путёвки: 38-47-79 (Валентина Петровна).
Ну, я лишь передал слова человека, занимающегося в профкоме лагерем.![]()
соцстрах в этом году ничего не компенсирует?
Увы - нет.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Поднимите глаза чуть выше - там цитата с этими данными.
Так, стану в очередь в Звездный и в этом году. Может повезет и мы туда попадем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks