| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классная мордень! На втором фото особенно мила и на совушку похожа
ого,вы обычными человеческими щипцами когти стрижете?? Я когда то пробовала,мне неудобно было(( у нас когти я стригу, папа в этот момент читает им нравоучения)) Потому как иногда ничего,а иногда ну ооочень матюкаются,на разные голоса и интонации)) А теперь еще моду взяли,одному стригу,второй сочувствует и всячески мешает,на коленки лезет и под руку(( Красивая у Вас девушка, моська такая выразительная))
В Симферополе - новый дежурный по ЖД вокзалу
![]()
мордень полная безысходности)))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Востаннє редагував Жене4ка: 31.03.2015 о 14:35
А у меня сегодня скандал был с кошками...
Ишвари или Шунья рано утром пометила одеяло...
Наказала Шунью, т.к. она была поймана на зарывании...
Теперь хожу себя ругаю, ведь потом разобралась, что пятно было холодное... и уже успело насквозь пропитаться, т.е. дело было ДО этого "закапывания"...
Уже отняньчила её, но всё равно чувство вины от собственной несправедливости меня не покидает...
Так себя заела, что пошла купила конфет, думала поможет...
Пока я дошла до них... остался пакет, полный фантиков...
Муж съел ВСЕ... (оно, конечно, и слава богу... нефиг заедать чувство вины... но облом таки я отловила)
на здоровье! Как опробуете - отпишитесь
это ты о дежурном или о моей Джеське?
ну... не зря ж говорят - что не делается - всё к лучшемуКупила, чуть успокоилась, а поедать - не твоя работа ))) Муж за тебя доуспокаивался
да, глазища у нашей - блюдца! А вместе с окрасом - так сова совой )))
Какой дежурный важнецкий!!! ))))
Я вот не знаю как быть. У нас кастрация 2-го, а мой мальчик не хочет ходить на горшок без наполнителя.Пробовала уже и пустой горшок и сетку, ничего не нравится.Если нет песка, то ходит орет на меня "матом", но дело не делает.
А везде пишут, что нужно пустой лоток после операции
Буся как ваш малыш после кастрации?
показались сегодня доктору-у нас все ок! к облегчению всей семьи сняли с коти конус, и теперь Элвин с упоением бегает по стенам)). С горшком решили проблему лоскутами туалетной бумаги, потому что без наполнителя никак. что сказать, это были не самые легкие три дня, малого так жалко, все время приставал, чтоб чесали. в конусе кот плохо устраивался в лотке и обписывал лапки, а потом вытирал попу о ковер и диван)).так что у нас состоялась передпасхальная уборка))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks