Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 281 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Знаете, напишу лично свой опыт. К сожалению, грустный, рыдательный((((((

Было у меня две котейки, 5 лет и 2 года и привезли мы маленького котенка (спасенный подвальный), как оказалось больного. Умер котенок и в течении суток мы не успели спасти двух взрослых котов. Понимаю, что частично моя вина, что после смерти котенка сразу не среагировала. Но, вот подумала, что не контактируют,живут в разных местах. Но ноги и обувь моя и близких ходит в оба дома!
    Вот честно, читала форум, думала, что комплекс моим котам не надо и в помине. Ведь бегают здоровые. После смерти Хвостов, теперь даже вопрос о прививках не поднимаю! Делать обязательно!
    Действительно грустный опыт, очень сочувствую Своим буду делать точно теперь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

А отак моя морда взяла последнее время моду меня встречать, когда я прихожу домой и сажусь за ноут... и флудить не дает

А вот так муж сегодня ей стриг когти (а то она как залезла на меня и давай топтаться, я поняла, что уже ПОРА!)
    Морда полная безысходности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Классная мордень! На втором фото особенно мила и на совушку похожа

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А отак моя морда взяла последнее время моду меня встречать, когда я прихожу домой и сажусь за ноут... и флудить не дает

А вот так муж сегодня ей стриг когти (а то она как залезла на меня и давай топтаться, я поняла, что уже ПОРА!)
    Морда полная безысходности

ого,вы обычными человеческими щипцами когти стрижете?? Я когда то пробовала,мне неудобно было(( у нас когти я стригу, папа в этот момент читает им нравоучения)) Потому как иногда ничего,а иногда ну ооочень матюкаются,на разные голоса и интонации)) А теперь еще моду взяли,одному стригу,второй сочувствует и всячески мешает,на коленки лезет и под руку(( Красивая у Вас девушка, моська такая выразительная))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    Классная мордень! На втором фото особенно мила и на совушку похожа
    дяка! Да, Джеська-совёнок ))))
    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ого,вы обычными человеческими щипцами когти стрижете?? Я когда то пробовала,мне неудобно было(( у нас когти я стригу, папа в этот момент читает им нравоучения)) Потому как иногда ничего,а иногда ну ооочень матюкаются,на разные голоса и интонации)) А теперь еще моду взяли,одному стригу,второй сочувствует и всячески мешает,на коленки лезет и под руку(( Красивая у Вас девушка, моська такая выразительная))
    человеческими, но большими. Т.е. которые как бы для ног предназначены. Потому что такие мелкие кусачки её коготь даже не захватывают по толщине (очень толстые массивные когти)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    дяка! Да, Джеська-совёнок ))))

человеческими, но большими. Т.е. которые как бы для ног предназначены. Потому что такие мелкие кусачки её коготь даже не захватывают по толщине (очень толстые массивные когти)
    ага,теперь понятно))) а то у нас тоже толстые, я 3 гильотинку уже меняю((( надо попробовать кусачками как у Вас,пасиб за идею))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

В Симферополе - новый дежурный по ЖД вокзалу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    В Симферополе - новый дежурный по ЖД вокзалу
    Такой важный дежурный)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

мордень полная безысходности)))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А еще этот гад видать читает форум )) перехвалил, взял и на кровати сделал дела и еще не твердым (((

спал весь день и потом просто свалил в другую комнату и сделал сюрприз (((
    Мои на неделе оформили мне жидкий сюрприз в том месте, где на моей кровати отдыхала приютская Дусенька. Кто это сделал - экспертиза не установила

И я так стригу ногти всем кошкам. Мне очень удобно кусачками.

Масюня и его кошачий дзен
    Востаннє редагував Жене4ка: 31.03.2015 о 14:35

Джанака
    Guest

Типово

А у меня сегодня скандал был с кошками...
    Ишвари или Шунья рано утром пометила одеяло...
    Наказала Шунью, т.к. она была поймана на зарывании...
    Теперь хожу себя ругаю, ведь потом разобралась, что пятно было холодное... и уже успело насквозь пропитаться, т.е. дело было ДО этого "закапывания"...
    Уже отняньчила её, но всё равно чувство вины от собственной несправедливости меня не покидает...

Так себя заела, что пошла купила конфет, думала поможет...
    Пока я дошла до них... остался пакет, полный фантиков...
    Муж съел ВСЕ... (оно, конечно, и слава богу... нефиг заедать чувство вины... но облом таки я отловила )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Теперь хожу себя ругаю, ведь потом разобралась, что пятно было холодное... и уже успело насквозь пропитаться, т.е. дело было ДО этого "закапывания"...
    Уже отняньчила её, но всё равно чувство вины от собственной несправедливости меня не покидает...

Муж съел ВСЕ... (оно, конечно, и слава богу... нефиг заедать чувство вины... но облом таки я отловила )
    А может Шунья вспомнила о содеяном и пошла зарывать спустя время

Муж молодец, блюдет о фигуре))))))))

Жене4ка шикарный дзен))))

Jane_R вот это глазки!

Думаю о моего Ричарда тоже такие станут, когда получу от Katze ногтеобрезалку

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

ага,теперь понятно))) а то у нас тоже толстые, я 3 гильотинку уже меняю((( надо попробовать кусачками как у Вас,пасиб за идею))
    на здоровье! Как опробуете - отпишитесь
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    мордень полная безысходности)))))))
    это ты о дежурном или о моей Джеське?

ну... не зря ж говорят - что не делается - всё к лучшему Купила, чуть успокоилась, а поедать - не твоя работа ))) Муж за тебя доуспокаивался

Jane_R вот это глазки!

Думаю о моего Ричарда тоже такие станут, когда получу от Katze ногтеобрезалку
    да, глазища у нашей - блюдца! А вместе с окрасом - так сова совой )))

Какой дежурный важнецкий!!! ))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я вот не знаю как быть. У нас кастрация 2-го, а мой мальчик не хочет ходить на горшок без наполнителя.Пробовала уже и пустой горшок и сетку, ничего не нравится.Если нет песка, то ходит орет на меня "матом", но дело не делает.
    А везде пишут, что нужно пустой лоток после операции

Буся как ваш малыш после кастрации?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Я вот не знаю как быть. У нас кастрация 2-го, а мой мальчик не хочет ходить на горшок без наполнителя.Пробовала уже и пустой горшок и сетку, ничего не нравится.Если нет песка, то ходит орет на меня "матом", но дело не делает.

ну, у меня котов не было... но я не слышала, что нужен пустой лоток. Может, силикагель (он в рану точно не забьется - крупные и нераскисающие гранулы) или бумадек нарвать ему хотя бы, чтоб было где пошкрестись?

Дописів
    4 264

Типово

Зачем пустой горшок?? мы своих кастрировали и никто подобного не говорил,писали себе как всегда в наполнитель))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

)) Не нужно винить себя, а конфетки можно еще купить)
    Алина, на фото вышла такая нежная-нежная))

Дописів
    6 618

Типово

А везде пишут, что нужно пустой лоток после операции.

показались сегодня доктору-у нас все ок! к облегчению всей семьи сняли с коти конус, и теперь Элвин с упоением бегает по стенам)). С горшком решили проблему лоскутами туалетной бумаги, потому что без наполнителя никак. что сказать, это были не самые легкие три дня, малого так жалко, все время приставал, чтоб чесали. в конусе кот плохо устраивался в лотке и обписывал лапки, а потом вытирал попу о ковер и диван)).так что у нас состоялась передпасхальная уборка))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, а ну ка гляньте двумя глазами - похоже на огуречник?? Нашла в районе хвоста приютской Дусечки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7298.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  23,2 КБ
ID:	1727756 Если это он, то как гонять? Кошке еще 5 дней антибиотики колоть будут.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ребята, а ну ка гляньте двумя глазами - похоже на огуречник?? Нашла в районе хвоста приютской Дусечки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7298.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  23,2 КБ
ID:	1727756 Если это он, то как гонять? Кошке еще 5 дней антибиотики колоть будут.
    Он, зараза, своей кошке вывела Каниквантелом

Сторінка 193 з 281 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті