Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 281 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ребята, что посоветуете для профилактической прогонки глистов моим хвостам и мне? (чесночные клизьмы не предлагать )
    Из-за подделок ушли с Дронтала на Каниквантел (по рекомендации врача). Кот недоволен процессом и вкусом, но на результат нареканий нет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Если кормите сырым мясом,то раз в три месяца,если кормами,то раз в пол года.
    Раз в год это мало!
    У каждого свое мнение, раз в полгода нормально.
    иногда и больше времени проходит, а вот блин откуда блохи в доме взялись нипанятно (
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А еще этот гад видать читает форум )) перехвалил, взял и на кровати сделал дела и еще не твердым (((

спал весь день и потом просто свалил в другую комнату и сделал сюрприз (((
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А еще этот гад видать читает форум )) перехвалил, взял и на кровати сделал дела и еще не твердым (((

и шо?? по толстой попе получил тапкинг или пожалели негодяйкина?)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Едино разовые анализы могут и не показать наличие глистов, так как чтобы их выявить, нужно сдавать все фикалии в течении 3-4 недель.
    Яйца круглых глистов выделяют только половозрелые формы раз в 3-4 недели, когда их и может обнаружить анализ, а в остальное время анализ ничего не даст.
    При ленточных гельминтозах. Членики не всегда имеются в кале. Яйца в анализе можно и не обнаружить.
    отож.
    Мой врач (кардиолог) вобще был непреклонен: детям и животным, а также тем кто с ними контактирует раз в полгода обязательно. Детям так часто не даю, только когда по анализам эозинофилы высокие. Кал стандартно в порядке.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

это ему купание вспомнилось))) или приснилось
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У каждого свое мнение, раз в полгода нормально.
    иногда и больше времени проходит, а вот блин откуда блохи в доме взялись нипанятно (
    Проснулись гады, на ногах принесли в дом.
    Мы уже покупались шампунем, тоже показал мне Хвост и от обиды ушел спать к сыну

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я только вывела и глистов, и блох. Ой, наоборот... И тут опять нужно контролировать...
    Каниквантел не подвел.
    Сама пропила Вермокс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    и шо?? по толстой попе получил тапкинг или пожалели негодяйкина?)))
    смысла нет )
    бывает иногда
    плохо что жидкое и на постель у ребенка (
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

смысла нет )
    бывает иногда
    плохо что жидкое и на постель у ребенка (
    я мщу и месть моя страшна (С)

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

дитя ада

Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/2...rostit-837510/
    Не только о кошках, но смешно) и в тему)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12332910-R3L8T8D-650-yes-sir-i-m-guilty-256958.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1726610

Типово

А посоветуйте пожалуйста чем привить котов от бешенства. И как думаете, надо ли прививать взрослых (5 и 7 лет) кота и кошку комплексной вакциной ?

Дописів
    26

Типово

Продублирую свое сообщение из темы про ветклиники, больше народа увидит. Спасибо за ответ:
    Здравствуйте, нужно стерилизовать кошечку, кошечка миниатюрная 2,6 всего. Как мне думается, самый щадящий наркоз для нее газовый, по такому запросу гугл выдает ветклинику на Соколе, ул. Космонавта Комарова. Можете про нее что-то сказать или посоветовать другую?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від KTP Переглянути допис
    Продублирую свое сообщение из темы про ветклиники, больше народа увидит. Спасибо за ответ:
    Здравствуйте, нужно стерилизовать кошечку, кошечка миниатюрная 2,6 всего. Как мне думается, самый щадящий наркоз для нее газовый, по такому запросу гугл выдает ветклинику на Соколе, ул. Космонавта Комарова. Можете про нее что-то сказать или посоветовать другую?
    Я Вам ответила в другой теме. Обращалась. Осталась довольна,обращались не по кастрации. Врач Валерий Олегович. Клиника современно оборудована,узи, флюрография и прочие изыски имеют.. Персонал понравился..

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    А посоветуйте пожалуйста чем привить котов от бешенства. И как думаете, надо ли прививать взрослых (5 и 7 лет) кота и кошку комплексной вакциной ?
    Мы прошлый раз выбрали Нобивак - и комплексную, и отдельно от бешенства. Небольшая припухлость от укола быстро сошла, больше никаких побочек не было.
    Если у ваших есть доступ к улице и другим животным, то однозначно стоит и комплексной. Если нет и не нужно, например, для переезда, то спорный вопрос, хотя врачи всё равно рекомендуют.
    Не забудьте проглистогонить за 10 дней до прививки.

Типово

Цитата Допис від Curumo Переглянути допис
    Мы прошлый раз выбрали Нобивак - и комплексную, и отдельно от бешенства. Небольшая припухлость от укола быстро сошла, больше никаких побочек не было.
    Если у ваших есть доступ к улице и другим животным, то однозначно стоит и комплексной. Если нет и не нужно, например, для переезда, то спорный вопрос, хотя врачи всё равно рекомендуют.
    Не забудьте проглистогонить за 10 дней до прививки.
    Спасибо за ответ.
    Летом ездим на дачу, там коты гуляют на улице. Наверное буду делать комплексную тоже. Про глистогонное знаю

Дописів
    38

Типово

Спасибо за ответ.
    Летом ездим на дачу, там коты гуляют на улице. Наверное буду делать комплексную тоже. Про глистогонное знаю
    Мне кажется, перед дачей лучше привить и быть спокойным)
    А раньше не прививали?

Типово

Цитата Допис від Curumo Переглянути допис
    Мне кажется, перед дачей лучше привить и быть спокойным)
    А раньше не прививали?
    Регулярно прививались. И бешенство планирую делать и дальше, а вот по поводу комплексной были сомнения, надо ли взрослым животным с хорошим иммунитетом лишняя нагрузка на организм.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Регулярно прививались. И бешенство планирую делать и дальше, а вот по поводу комплексной были сомнения, надо ли взрослым животным с хорошим иммунитетом лишняя нагрузка на организм.
    Знаете, напишу лично свой опыт. К сожалению, грустный, рыдательный((((((

Было у меня две котейки, 5 лет и 2 года и привезли мы маленького котенка (спасенный подвальный), как оказалось больного. Умер котенок и в течении суток мы не успели спасти двух взрослых котов. Понимаю, что частично моя вина, что после смерти котенка сразу не среагировала. Но, вот подумала, что не контактируют,живут в разных местах. Но ноги и обувь моя и близких ходит в оба дома!
    Вот честно, читала форум, думала, что комплекс моим котам не надо и в помине. Ведь бегают здоровые. После смерти Хвостов, теперь даже вопрос о прививках не поднимаю! Делать обязательно!

Сторінка 192 з 281 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті