| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще этот гад видать читает форум )) перехвалил, взял и на кровати сделал дела и еще не твердым (((
спал весь день и потом просто свалил в другую комнату и сделал сюрприз (((
Я только вывела и глистов, и блох. Ой, наоборот... И тут опять нужно контролировать...
Каниквантел не подвел.
Сама пропила Вермокс.
дитя ада
![]()
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/2...rostit-837510/
Не только о кошках, но смешно) и в тему)
![]()
А посоветуйте пожалуйста чем привить котов от бешенства. И как думаете, надо ли прививать взрослых (5 и 7 лет) кота и кошку комплексной вакциной ?
Продублирую свое сообщение из темы про ветклиники, больше народа увидит. Спасибо за ответ:
Здравствуйте, нужно стерилизовать кошечку, кошечка миниатюрная 2,6 всего. Как мне думается, самый щадящий наркоз для нее газовый, по такому запросу гугл выдает ветклинику на Соколе, ул. Космонавта Комарова. Можете про нее что-то сказать или посоветовать другую?
Мы прошлый раз выбрали Нобивак - и комплексную, и отдельно от бешенства. Небольшая припухлость от укола быстро сошла, больше никаких побочек не было.
Если у ваших есть доступ к улице и другим животным, то однозначно стоит и комплексной. Если нет и не нужно, например, для переезда, то спорный вопрос, хотя врачи всё равно рекомендуют.
Не забудьте проглистогонить за 10 дней до прививки.
Знаете, напишу лично свой опыт. К сожалению, грустный, рыдательный((((((
Было у меня две котейки, 5 лет и 2 года и привезли мы маленького котенка (спасенный подвальный), как оказалось больного. Умер котенок и в течении суток мы не успели спасти двух взрослых котов. Понимаю, что частично моя вина, что после смерти котенка сразу не среагировала. Но, вот подумала, что не контактируют,живут в разных местах. Но ноги и обувь моя и близких ходит в оба дома!
Вот честно, читала форум, думала, что комплекс моим котам не надо и в помине. Ведь бегают здоровые. После смерти Хвостов, теперь даже вопрос о прививках не поднимаю! Делать обязательно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks