Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 281 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Alter_, ну я думаю в вторник-среду мамкин запах их не смутит))). Хочу их уже в носик чмокнуть!
    Ну в прошлые разы не смутил)) они эти выходные провели в одеялах,так что смотри,что б их запах тебя не смутил))хотя я сфинксоманю..утыкаюсь прям в пузо и нюхаю..нюхаю...
    Ну сама в общем знаешь)) приходи)) Мы тя ждем))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Эмммм...От меня пахнет 24 приютскими котами, 4 своими котами и 3 котами дворовыми
    Жень, не факт,что их это смутит.. Они как-то выборочно к гостям относятся.. Просто на днях у нас был дядя сантехник,так они его стороной обходили,а вот его вещи,ну ооочень их заинтересовли.. Выяснили,что у него дома кот и кошка..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вот что мне встретилось http://trinixy.ru/39575-lysyj-kot-po...su-9-foto.html

А если честно, очень хочу потискать лысых котов, но как-то неудобно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    не мстит?
    )
    Валенок, он если гадит, то не понятно почему, я ему еду дам, а он возле двери без дуфалака сделает дела )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    4 264

Типово

Вот что мне встретилось http://trinixy.ru/39575-lysyj-kot-po...su-9-foto.html

А если честно, очень хочу потискать лысых котов, но как-то неудобно...
    Да ладно))ничего неудобного)) приходите на чай)) лысые коты это терапия любовью и нежностью))Впрочем как и коты других пород)) я ярая собачница в прошлом, после лысых-люблю всех котов)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, что посоветуете для профилактической прогонки глистов моим хвостам и мне? (чесночные клизьмы не предлагать )

Дописів
    4 264

Типово

Ребята, что посоветуете для профилактической прогонки глистов моим хвостам и мне? (чесночные клизьмы не предлагать )
    Котам гоняем Дронталом,для человеков-нууу,я противник профилактики,пить наобум,не лучший вариант,все глистогонное токсично,я бы сдала анализ и уж если найдут,то тогда и подбирать препарат,их очень много; Пирантел, Декарис, Вермокс, Немозол, Вормил -почитайте аннотации и выберете,что Вам более подходит и доступно по цене..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Котам гоняем Дронталом,для человеков-нууу,я противник профилактики,пить наобум,не лучший вариант,все глистогонное токсично,я бы сдала анализ и уж если найдут,то тогда и подбирать препарат,их очень много; Пирантел, Декарис, Вермокс, Немозол, Вормил -почитайте аннотации и выберете,что Вам более подходит и доступно по цене..
    Ой, что-то цены какие-то разные, всякие.. И основные компоненты тоже разные..

Дописів
    4 264

Типово

Ой, что-то цены какие-то разные, всякие.. И основные компоненты тоже разные..
    Жень,ты смотри на показания,а не на состав..и на противопоказания тоже смотри.. Но все ж таки,лучше сдать анализы))А цены,ну это вопрос к аптекам Днепра((( у нас кстати самые дорогие медикаменты,по- сравнению например с тем же Киевом..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Котам даю Прател. Дронтал одно время часто подделывали, было много отправлений у животин.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    ООО, Мару, мой любимка!

Дописів
    1 032

Типово

Одно время гоняла Протелом, сейчас Каниквантел, как уже писала Лука, Дронтал одно время продавали подделку, сейчас возможно все нормально, но я предпочитаю не рисковать. После Протела и Каниквантела мои питомцы чувствовали себя хорошо.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, открыла свой ветпаспорт
    И смотрю, что Ричи рекомендация по глистогонке стоит каждые 3 месяца. Что-то мне кажется, что частовато?
    Кот домашний
    Коту 7 месяцов, запись празицидом 3 раза уже есть
    Вот теперь в раздумьях
    Востаннє редагував Lилёк: 30.03.2015 о 09:51

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    И смотрю, что Ричи рекомендация по глистогонке стоит каждые 3 месяца. Что-то мне кажется, что частовато?
    Кот домашний
    Вот теперь в раздумьях
    Ого... нафига так часто?? Как бы положено 2 раза в год,по всем вет канонам,я всем своим котам гоняла и гоняю раз в год,если возникают сомнения,сдаю кал на анализ, не хочется лишний раз котеек травить((( это что-то Ваш вет перестарался, раз в три месяца(((

Дописів
    1 032

Типово

Кот домашний
    Вот теперь в раздумьях
    Это слишком часто, своим гоняю раз в год, а от Паразицида толку по моему опыту вообще нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Кот домашний
    Вот теперь в раздумьях
    Если кормите сырым мясом,то раз в три месяца,если кормами,то раз в пол года.
    Раз в год это мало!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Если кормите сырым мясом,то раз в три месяца,если кормами,то раз в пол года.
    Раз в год это мало!
    Очень уважаю Ваше мнение, но в данном случае все таки не соглашусь( даже сами веты говорят, глистогонка-это яд.. Я Вам как чел доктор скажу, никогда бы я не дала своему дитенышу глистогонное просто в целях профилактики.. Коты для меня-мои дети.. Мне проще сдать лишний раз анализ ,чем давать антипаразитарные средства. Мясо мы все тут даем перемороженое, мышей и птичек они не ловят, я понимаю,можно принести и с обувью и на руках, но в таком случае вообще надо гонять каждый месяц((

Дописів
    4 264

Типово

и кстати,хочу заметить, не разу в анализах у нас не было паразитов... Так что конечно каждый решает сам, но мое мнение, раз в год вполне достаточно,если нет высокого риска заражения, и раз в 4-6 месяцев сдать анализ.. к тому же стоит он не дорого..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    и кстати,хочу заметить, не разу в анализах у нас не было паразитов... Так что конечно каждый решает сам, но мое мнение, раз в год вполне достаточно,если нет высокого риска заражения, и раз в 4-6 месяцев сдать анализ.. к тому же стоит он не дорого..
    Едино разовые анализы могут и не показать наличие глистов, так как чтобы их выявить, нужно сдавать все фикалии в течении 3-4 недель.
    Яйца круглых глистов выделяют только половозрелые формы раз в 3-4 недели, когда их и может обнаружить анализ, а в остальное время анализ ничего не даст.
    При ленточных гельминтозах. Членики не всегда имеются в кале. Яйца в анализе можно и не обнаружить.

Сторінка 191 з 281 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті