| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот что мне встретилось http://trinixy.ru/39575-lysyj-kot-po...su-9-foto.html
А если честно, очень хочу потискать лысых котов, но как-то неудобно...
Ребята, что посоветуете для профилактической прогонки глистов моим хвостам и мне? (чесночные клизьмы не предлагать)
Котам гоняем Дронталом,для человеков-нууу,я противник профилактики,пить наобум,не лучший вариант,все глистогонное токсично,я бы сдала анализ и уж если найдут,то тогда и подбирать препарат,их очень много; Пирантел, Декарис, Вермокс, Немозол, Вормил -почитайте аннотации и выберете,что Вам более подходит и доступно по цене..
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Очень уважаю Ваше мнение, но в данном случае все таки не соглашусь( даже сами веты говорят, глистогонка-это яд.. Я Вам как чел доктор скажу, никогда бы я не дала своему дитенышу глистогонное просто в целях профилактики.. Коты для меня-мои дети.. Мне проще сдать лишний раз анализ ,чем давать антипаразитарные средства. Мясо мы все тут даем перемороженое, мышей и птичек они не ловят, я понимаю,можно принести и с обувью и на руках, но в таком случае вообще надо гонять каждый месяц((
и кстати,хочу заметить, не разу в анализах у нас не было паразитов... Так что конечно каждый решает сам, но мое мнение, раз в год вполне достаточно,если нет высокого риска заражения, и раз в 4-6 месяцев сдать анализ.. к тому же стоит он не дорого..
Едино разовые анализы могут и не показать наличие глистов, так как чтобы их выявить, нужно сдавать все фикалии в течении 3-4 недель.
Яйца круглых глистов выделяют только половозрелые формы раз в 3-4 недели, когда их и может обнаружить анализ, а в остальное время анализ ничего не даст.
При ленточных гельминтозах. Членики не всегда имеются в кале. Яйца в анализе можно и не обнаружить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks