Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 281 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

shel какие лапочки!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ох, душа моя!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Типово

Я в домике
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1180026.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1725305

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Сайта нет. Группа в ВК в коматозном состоянии - она как бы есть, но там чаще всего никого нет. Меня все никак не сделают админом в группе, потому за ее содержание и наполнение я не отвечаю. Пока я дождусь сего знаменательного события.. Скоро появится группа в ФБ.
    а нужен сайт? могу у мужа спросить (бесплатно, правда самый простой)

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Бог мой)) какая тискательная мордень))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    неа Кицман не такая - она у меня ругается - это ДА, но при этом - когтиком не тронет
    Да и на фото она обиженная конечно,но взгляд то не злой))это точно))
    детей счас покажу..надо завтра котосессию устроить)) сегодня младший слонопотамчик делал маме массаж спины..прыгал по мне как на батуте... негодяйкин просто

Дописів
    4 264

Типово

беспардонные любимые котодети..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8359.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  70,1 КБ
ID:	1725318Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8365.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1725319Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8367.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1725320Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8369.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1725321Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8372.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  91,4 КБ
ID:	1725322
    Востаннє редагував Alter_: 29.03.2015 о 01:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    мои так с бармаглотом поступили, обиделся и заныкался ))
    даже еду не просит
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    мои так с бармаглотом поступили, обиделся и заныкался ))
    даже еду не просит
    А моя более спокойно к таким процедурам относится
    Потом весь день перемывается
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Ох и погодка!!!

Fialka5
    Guest

Типово

котейки прелестные)) глаз не оторвать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А моя более спокойно к таким процедурам относится
    Потом весь день перемывается
    Зато много колтунов вымолось и вычесалось )
    потом отпустило его )) дрыхнет с мучителями )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а нужен сайт? могу у мужа спросить (бесплатно, правда самый простой)
    В будущем сайт будет нужен, но пока повременим. Я пока не вижу его картинку, это не первочередное.

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    беспардонные любимые котодети..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8359.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  70,1 КБ
ID:	1725318Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8365.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1725319Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8367.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1725320Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8369.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  58,5 КБ
ID:	1725321Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8372.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  91,4 КБ
ID:	1725322
    Хочу к Вам в гости! Лысую крысу тискала, лысую морскую свинку тискала, лысого котика..не тискала А у Вас аж два лысых тискальника

shel, сегодня Бро учудил - атас!!! Не знала что лучше: умереть или провалиться сквозь землю. Пришла наша пх проведать нашего альфакота. Пока сидели на кухне - все ок: чухались, кушали ништяки. Потом Бро пошел котов в клетках задирать. Застукала я его в процессе взбирания на клетку к Томасу (тот, у которого писюн насосан). В общем, наругала его, стоит Бро урчит, злится. Тут подходит Лена (пх) и пытается его руками отогнать. Я предупреждаю его, чтоб руки не сунула, но она самостоятельно принимает глупое решение (кот на взводе!) и плотно знакомится с клыками Бро. Он ей руку прокомпостировал раза три! Jeny присутствовала при этом, решила тапком наругать, тапок был грозно отобран! - жесть! В общем, загнала Бро в клетку, напичкала его успокоительным, руку Лене обработали. И вот что главное - Лена все равно хочет забрать Бро. Мы с ней поговорили, разобрали его поведение по полочкам. В общем, две недели - яйкен чикен - новая жизнь в просторной квартире без котов. Наш пх -

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

В будущем сайт будет нужен, но пока повременим. Я пока не вижу его картинку, это не первочередное.

Хочу к Вам в гости! Лысую крысу тискала, лысую морскую свинку тискала, лысого котика..не тискала А у Вас аж два лысых тискальника

shel, сегодня Бро учудил - атас!!! Не знала что лучше: умереть или провалиться сквозь землю. Пришла наша пх проведать нашего альфакота. Пока сидели на кухне - все ок: чухались, кушали ништяки. Потом Бро пошел котов в клетках задирать. Застукала я его в процессе взбирания на клетку к Томасу (тот, у которого писюн насосан). В общем, наругала его, стоит Бро урчит, злится. Тут подходит Лена (пх) и пытается его руками отогнать. Я предупреждаю его, чтоб руки не сунула, но она самостоятельно принимает глупое решение (кот на взводе!) и плотно знакомится с клыками Бро. Он ей руку прокомпостировал раза три! Jeny присутствовала при этом, решила тапком наругать, тапок был грозно отобран! - жесть! В общем, загнала Бро в клетку, напичкала его успокоительным, руку Лене обработали. И вот что главное - Лена все равно хочет забрать Бро. Мы с ней поговорили, разобрали его поведение по полочкам. В общем, две недели - яйкен чикен - новая жизнь в просторной квартире без котов. Наш пх -
    не зря мне Бро сразу понравился - люблю боевых)))) Но, конечно, такая агрессивность не зер гуд... Яйкен чикен, надеюсь, все исправит)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Зато много колтунов вымолось и вычесалось )
    потом отпустило его )) дрыхнет с мучителями )))
    не мстит?
    Моя, если жестко обиделась (обычно если я уезжаю минимум на пару-тройку дней), мстит - пока не укусит сильно не успокоится) А после моей двухнедельной командировки лужу демонстративно сделала и, само собой, укусила)
    потом - любофффф с чувством выполненного долга))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    не зря мне Бро сразу понравился - люблю боевых)))) Но, конечно, такая агрессивность не зер гуд... Яйкен чикен, надеюсь, все исправит)))
    Бро изначально был спокоен, гулял со всеми. Потом раззнакомился и начал территорию отвоевывать, потому стал больше времени проводить в клетке. После драки с Дусечкой и моей прокушенной руки, Бро стали выпускать гулять в одиночестве и не так много времени, как остальные. Плюс две недели назад кастрировали котиков, сейчас только Мася полукастрик остался. Вот Бро и чувствует себя супер-пупер котом и наглеет, тайский засранец. Если бы я не знала его раньше, думала бы что безумный агрессивный кот. Но я же помню, каким он был изначально..

Дописів
    4 264

Типово

Мы к гостям хорошо относимся)) а лысые тискательники настороженно))к кому то сразу на колени лезут,а к некоторым вообще не идут.. И к нам надо без запахов чужих котов,а то мы ооочень ревностно к этому относимся)) Так что велком, может быть Вы при Вашей великой любви к котам сразу им в душу западете))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Alter_, ну я думаю в вторник-среду мамкин запах их не смутит))). Хочу их уже в носик чмокнуть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Мы к гостям хорошо относимся)) а лысые тискательники настороженно))к кому то сразу на колени лезут,а к некоторым вообще не идут.. И к нам надо без запахов чужих котов,а то мы ооочень ревностно к этому относимся)) Так что велком, может быть Вы при Вашей великой любви к котам сразу им в душу западете))
    Эмммм...От меня пахнет 24 приютскими котами, 4 своими котами и 3 котами дворовыми

Сторінка 190 з 281 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті