| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня тоже провинилась перед котами. Утром глистогонила. Ааа, это целая трагедия. Масик-бриташка - восемь килограмм негодования, но справиться можно, Петя-скотишонок - вообще золота дытына, орет страшно, матерится, но ни когтем, ни зубом. А вот Куся - это страшно, 1,5 килограмма, но ярости - килотонна, пришлось уматывать ее во флиску мужа и буквально закидывать ей в пасть несчастные пол-таблетки пока она яростно на меня шипела. Удачно попала только с третьей попытки )))
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Вся компашка домашняя
![]()
У нас в приюте есть невероятной нежности котик Том, ему чуть более года. Я называю его прилагательным потому, что куда не приложишь, прильнет и мурчит. Вот есть у него одна проблема - котята насосали...писюн!
Писяет иногда с кровью. В ближайшее время займусь его здоровьем. Сейчас поставлю на лапы Дульсинею с дыркой в боку и с поломанной лапой Флинта разберемся.
Для тех, кто хлопает ушами!
Сейчас и до 15.04.2015г. проходит акция по стерилизации.
Стоимость:
кошки - 200 грн (саморассасывающийся материал + пролонгированный антибиотик)
коты - 100 грн (саморассасывающийся материал + пролонгированный антибиотик)
собаки до 20 кг - 250 грн (саморассасывающийся материал + пролонгированный антибиотик)
1) Дом Природы (ж/м Победа)
097 550 7587
066 122 7427
093 460 8764
2) Доктор Вет (ж/м Фрунзенский)
Тел.: 716-21-82, 716-21-83
3) Ветеринарный госпиталь
ул. Героев Сталинграда, 12,
056-735-45-45 (врач Венетулис)
Жене4ка, а у Вас только определенные котики? или приют?
или есть передержка?
у нам во дворе выбросили красивенного котика, видно что домашний, под машинами прячется, кода дверь машины открываешь, пытается залезть
кормлю периодически, но ему во дворе совсем плохо, похудел, грязный весь
домой забрать не могу, 2 кошки, и муж уже слезно просит никого домой больше не приносить
приютов для кошек у нас же нет?
Какой-то бок на форуме - не могу вставить текст с фотографией! Или-или.. Так что, на фото выше - Розочка, прелестница, человекозависимая и нежнейшая миникошечка наконец нашла свой дом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks