Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 281 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 042

Типово

Девочки и мальчики, доброе утро. Такой вопрос - купаете ли вы своих котодеток, если да - то как часто и что используете? Нужно ли "взагали" купать кошек и насколько это проблематично? И как сушите потом? А то я сижу и думаю тащить Николь в ванну или она и сама себя вылизывает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Купаю, если очень загрязнена шерсть, прямо на ощупь. Но редко.
    Считается, чем меньше купаем- тем лучше

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Купаю, если очень загрязнена шерсть, прямо на ощупь. Но редко.
    Считается, чем меньше купаем- тем лучше
    Вы шампунь какой используете? Как сушите котю?-феном или ...? Просто моей 8,5 месяцев - ещё не купала, но чую , что пора.
    ЗЫ - видео смотрела с кошатниками на работе общалась-говорят, что как минимум нужно 4 руки и перчатки по плечи, чтобы остаться с целыми руками...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Без особой нужды не купайте, у котов опция самоочистки встроена в 90% случаев. Иногда есть принципиальные засранцы или те, кто по состоянию здоровья или по возрасту сами себя купать не могут, тех да, нужно вылизыватькупать хозяевам. А здоровых молодых животных купать не нужно. ИМХО
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Без особой нужды не купайте, у котов опция самоочистки встроена в 90% случаев. Иногда есть принципиальные засранцы или те, кто по состоянию здоровья или по возрасту сами себя купать не могут, тех да, нужно вылизыватькупать хозяевам. А здоровых молодых животных купать не нужно. ИМХО
    Спасибо за совет. Просто я "молодой" кошатник (из тех кому в детстве родители животных не разрешали заводить... а сейчас живу сама - и появилась Никуша... ну я и бегаю вокруг- за все переживают... тут весь форум со мной в сентябре Николь с Рубежного встречал ) По поводу фурминатора, приучать стричь когтики с детства и чистить ушки раз в неделю - две... спасибо Джанке-Алине за советы и Ане-Катзе за гаджеты - мы приучились и приловчились - Кицман конечно ругается... но сидит спокойно-не кусается и не царапается... но встал вопрос о курении - как писала ниже - кошатники с работы сказали, что у меня с этим будут проблемы так как с детства не поручила... а я сидю и думаю, а может оно и не нужно - котодеть купать....

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Вот и я подумала об аллергии. Так как, когда котята хотят мамку, они сосут одеяла, игрушки, мнут их лапками. У кошек , как и у людей есть тоже плохие привычки, может это как раз оно. Но аллергия вполне возможна.
    У меня был такой кот))) Подержишь его на руках, а потом встаешь весь в маленьких мокро-жмаканых пятнышках. Так до самой старости и сосал вещи.

Дописів
    6 618

Типово

ой, а у меня кот в воду лезет сам, пытается присоединиться в душе. пока не разрешаю, а летом будет у меня, наверное, водоплавающий котик. девочки, подержите сегодня кулачки, собираемся на кастрацию, ужасно нервничаю

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ой, а у меня кот в воду лезет сам, пытается присоединиться в душе. пока не разрешаю, а летом будет у меня, наверное, водоплавающий котик. девочки, подержите сегодня кулачки, собираемся на кастрацию, ужасно нервничаю
    Все будет хорошо!!!!@@@

Дописів
    1 042

Типово

Держим за вас я - кулачки, а Кицман лапки- все будет ОК))) - Никушу таки покупала - все не так страшно))) посушимся выложу фотоотчет))))

Джанака
    Guest

Типово

ВитАська , не нужно купать без нужды...
    Даже, если закакалась... то только замазаныые места под краном в умывальнике...и даже без моющих средств.
    Я уже своих не купаю и перед выставками...
    Но у меня и порода такая, что нет никакой нужды...

Бывает, Ишвари подлезет под жирные руки с кремом... мажусь, а она в этот момент запрыгнет на ноги...оботрётся о меня всю жирную... я теми же руками её перекладу куда-то от себя... а она вся липкая и блестит...
    Ничего, за сутки, как новая, но, правда, Шакти и Ишвари ей помагают в процедуре очищения
    Для себя сделала вывод: купаем в случае ЧП.

У моей подруги перс.
    Её планово купают раз в месяц.
    Она успевает на себя набрать пыли столько, что с рыжей становится серо-рыжей.
    Но, нужно заметить, кошка обожает купаться...
    Вплоть до того, что она САМА плавает в ванной.
    Её набирают воду, садят в ванну, она там ходит, гуляет, присаживается... сидит...
    Потом добирают побольше воды... и она начинает плавать...
    Спускают воду... и моют шампунью, смывая его потом из душа.
    Кошка купается минут 40, из них пару минут моется всего хозяйкой, остальное время она принадлежит сама себе и своим забавам...
    Сушится сама.

Джанака
    Guest

Типово

не переживайте, это быстро и безопасно!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спокойствие, только спокойствие!)))) (с)

все будет хорошо с котиком

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Вы шампунь какой используете? Как сушите котю?-феном или ...? Просто моей 8,5 месяцев - ещё не купала, но чую , что пора.
    ЗЫ - видео смотрела с кошатниками на работе общалась-говорят, что как минимум нужно 4 руки и перчатки по плечи, чтобы остаться с целыми руками...
    та ну не... не всегда Наша стоит и жаааалобно помяукивает, когда купаем. Но стоИт и терпит ))))
    всё будет хорошо!

Дописів
    1 042

Типово

Мы таки покупались - и высушились.. в ванне молча - держались лапками за бортик, а мордочкой уткнулась мне в ноги, когда сушились лежали на коленках - ругались конечно...пытались смыться по "английски"))) но руки у мню без одной царапины (фото купания и сушки нет - имея только 2 руки сделать невозможно))) - а остальное - Николь после вымачивания в 3- полотенцах - (чучало-мяучело), сушимся - фен на фото включен - , что-то недосушили - нужно поправить - ... ну и Кицман во всей красе - чистая, высушенная, но обиженная - ... Врубила в квартире отопление, чтобы маля после купания не простыла - сейчас +26. Итог - купать буду (т.к. брезентовые рукавицы не понадобились)), но нечасто - раз в году (т.к. из ваших советов поняла, что это не нужно).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Насууупилась так! ))))
    Красивое маля!

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Насууупилась так! ))))
    Красивое маля!
    Обиделась... но к вечеру точно меня простит, как бы Николь на меня не обижалась, но прийти меня уложить спать и спеть на ночь колыбельную (мурчальную) - эть мы всегда делаем)))) как же мать то без нас уснет-мучатся же будеть)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это он играться хочет они так делают, когда не выигранные
    Алиса,это он из вредности)) потому как с играми у него порядок))он знает,где лежит его палка с перьями, становится так на стуле(под полкой) и орет дурниной,пока с ним не поиграют)) в семье у нас 4 человека и он каждого умудряется убедить,что с ним сиротой никто не играл)) и все ведутся... он оооочень хитрый ... помимо этого любимое занятие скакать по одеялу,строить катакомбы ,прыгать по маме с папой..носится с мячиком.. Он очень ревнивый кот и я думаю просто таким образом привлекает внимание к себе,скидывая мои сигареты.. знает же что не накажу))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    у нас лысачки,купаем примерно 2 раза в месяц..по мере загрязнения.детским шампунем.. иногда если не оч грязные просто протираем влажными салфетками памперс(для младенцев) купаем так..один в ванне держит кота за холку,второй намыливает и смывает..у нас в принципе малый и не сильно бузит.. но уж точно никто не царапается и не кусается))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    У меня был такой кот))) Подержишь его на руках, а потом встаешь весь в маленьких мокро-жмаканых пятнышках. Так до самой старости и сосал вещи.
    ох,слава Богу,до вещей не дошло))) но хвост и наши пальцы иногда попадают ему в рот))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Насууупилась так! ))))
    Красивое маля!
    О, это фирменный шотландский взгляд "Гореть вам всем в аду".
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 188 з 281 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті