shel какие лапочки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, душа моя!![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ох и погодка!!!
![]()
котейки прелестные)) глаз не оторвать!
В будущем сайт будет нужен, но пока повременим. Я пока не вижу его картинку, это не первочередное.
Хочу к Вам в гости!Лысую крысу тискала, лысую морскую свинку тискала, лысого котика..не тискала
А у Вас аж два лысых тискальника
shel, сегодня Бро учудил - атас!!!Не знала что лучше: умереть или провалиться сквозь землю. Пришла наша пх проведать нашего альфакота. Пока сидели на кухне - все ок: чухались, кушали ништяки. Потом Бро пошел котов в клетках задирать. Застукала я его в процессе взбирания на клетку к Томасу (тот, у которого писюн насосан). В общем, наругала его, стоит Бро урчит, злится. Тут подходит Лена (пх) и пытается его руками отогнать. Я предупреждаю его, чтоб руки не сунула, но она самостоятельно принимает глупое решение (кот на взводе!) и плотно знакомится с клыками Бро. Он ей руку прокомпостировал раза три! Jeny присутствовала при этом, решила тапком наругать, тапок был грозно отобран! - жесть! В общем, загнала Бро в клетку, напичкала его успокоительным, руку Лене обработали. И вот что главное - Лена все равно хочет забрать Бро. Мы с ней поговорили, разобрали его поведение по полочкам. В общем, две недели - яйкен чикен - новая жизнь в просторной квартире без котов. Наш пх -
![]()
Бро изначально был спокоен, гулял со всеми. Потом раззнакомился и начал территорию отвоевывать, потому стал больше времени проводить в клетке. После драки с Дусечкой и моей прокушенной руки, Бро стали выпускать гулять в одиночестве и не так много времени, как остальные. Плюс две недели назад кастрировали котиков, сейчас только Мася полукастрик остался. Вот Бро и чувствует себя супер-пупер котом и наглеет, тайский засранец. Если бы я не знала его раньше, думала бы что безумный агрессивный кот. Но я же помню, каким он был изначально..![]()
Мы к гостям хорошо относимся)) а лысые тискательники настороженно))к кому то сразу на колени лезут,а к некоторым вообще не идут.. И к нам надо без запахов чужих котов,а то мы ооочень ревностно к этому относимся)) Так что велком, может быть Вы при Вашей великой любви к котам сразу им в душу западете))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks