Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 343 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    У нас учительница советует для письма такие тетради http://goodzon.ua/kaligrafichnij-zos...nij-17454.html
    Там сетка хорошая для тренировки написания букв и есть на обложке примеры соединения букв. Не торопитесь с покупкой канцтоваров. У учительницы спросите подробно,что надо.
    Тетрадей в клетку конечно много не бывает (мы на математике уже третью дописываем,для печатания-две, на английский-1,ну и для черновиков парочку и к тому же они не пропадут, пригодятся в сл.классах), а в косую я даже не покупала (прописи+тетради-шаблоны).
    Тетрадки Федиенко не все приветствуют, так как в них быстро ребенок может уставать за счет этой сетки. Это лучше у учителя уточнить. Нам сказали такие не покупать.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    240

Типово

Девочки, подскажите стоит выбор между школами 43 и гимназией 57 (на солнечном) может кто-то слышал какие отзывы и какую выбрать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ksysxa Переглянути допис
    Девочки, подскажите стоит выбор между школами 43 и гимназией 57 (на солнечном) может кто-то слышал какие отзывы и какую выбрать?
    Мы пошли в 57. Раньше там поборы были "дай Боже", в этом году директор другая и поборы прекратились. Внутри чисто, ухожено, я довольна, видела еду - вполне аппетитно. 43 школу знаю только по слухам, советую сходить в обе и посмотреть.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Мы пошли в 57. Раньше там поборы были "дай Боже", в этом году директор другая и поборы прекратились. Внутри чисто, ухожено, я довольна, видела еду - вполне аппетитно. 43 школу знаю только по слухам, советую сходить в обе и посмотреть.
    А какому преподавателю определились уже? В какой класс? У нас завтра собеседование. Переживаю...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А какому преподавателю определились уже? В какой класс? У нас завтра собеседование. Переживаю...
    О преподавателях пока речи не было, Будут по знаниям примерно сортировать два класса и еще один интеллект.

Собеседование не сложное, не переживайте. В обычный класс спрашивали фио, фио родителей, адрес, счет до 10 и обратно, примеры на +- до 10, вопросы на логику связанные с временами года, всегда нужно уточнять свою мысль почему так думает, вопросы про противоположные понятия(например, день-ночь), назвать диких и домашних животных, вопросы на знание лево-право, больше-меньше, несколько предметов назвать одним словом, задание на память(надо картинку по памяти нарисовать), по другой картинке рассказать что на ней не так и почему, и основное, зачем тебе школа, может с мамой дома лучше и почему.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

расскажите завтра вдруг вам что-то новое поведают, может уже классы сортируют, мы в феврале собеседовались

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ksysxa Переглянути допис
    по отзывам - 57 лучше по уровню знаний, по комфорту, по питанию
    но лично не была ни там, ни там, это чисто отзывы знакомых и друзей живущих в том районе и выбравших 57 школу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, а кто уже озадачился выбором школьной формы? какая по составу она должна быть, чтобы хоть год относить нормально, больше всего интересуют пиджаки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки, просьба-кто живет рядом с 7 школой( и записан туда), как вывесят списки-напишите,спасибо
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девочки, просьба-кто живет рядом с 7 школой( и записан туда), как вывесят списки-напишите,спасибо
    Может уже вывесили, вдруг кто видел?
    Олька я!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Может уже вывесили, вдруг кто видел?
    нет еще
    как повесят - напишу тут

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

О преподавателях пока речи не было, Будут по знаниям примерно сортировать два класса и еще один интеллект.

Собеседование не сложное, не переживайте. В обычный класс спрашивали фио, фио родителей, адрес, счет до 10 и обратно, примеры на +- до 10, вопросы на логику связанные с временами года, всегда нужно уточнять свою мысль почему так думает, вопросы про противоположные понятия(например, день-ночь), назвать диких и домашних животных, вопросы на знание лево-право, больше-меньше, несколько предметов назвать одним словом, задание на память(надо картинку по памяти нарисовать), по другой картинке рассказать что на ней не так и почему, и основное, зачем тебе школа, может с мамой дома лучше и почему.
    расскажите завтра вдруг вам что-то новое поведают, может уже классы сортируют, мы в феврале собеседовались
    Спасибо за ответ.
    Собеседование состоялось. Завуч очень приятная женщина. Мы с мужем сели на заднюю парту, а они вдвоём с дочкой за первую и беседовали. Я даже записала этот отвтсвенный разговор на телефонную камеру, чтоб потом дочке показать спустя Н лет...
    С вопросами справилась хорошо, потом завуч спросила в какой класс хотим и направила писать заявление. Я,посоветовавшись с мужем, написала в обычный класс, не в ИУ. Потом разговор с директором, заявление и всё, проходите мед комиссию и вы первоклассники. К какому учителю из 2-х мы попали решат они сами, списки будут в августе.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо за ответ.
    Собеседование состоялось. Завуч очень приятная женщина. Мы с мужем сели на заднюю парту, а они вдвоём с дочкой за первую и беседовали. Я даже записала этот отвтсвенный разговор на телефонную камеру, чтоб потом дочке показать спустя Н лет...
    С вопросами справилась хорошо, потом завуч спросила в какой класс хотим и направила писать заявление. Я,посоветовавшись с мужем, написала в обычный класс, не в ИУ. Потом разговор с директором, заявление и всё, проходите мед комиссию и вы первоклассники. К какому учителю из 2-х мы попали решат они сами, списки будут в августе.
    Спасибо, что написали, ну нам тоже почти так и сказали

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Уже висят!! Сегодня была утром висели. Так что бегите себя смотрите Удачи)
    P.S. Нас в списках нет

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    P.S. Нас в списках нет
    о, а вчера еще не было
    удачи всем ждущих ответ от 7 школы!
    Люция, отпишись, взяли ли вас! Держу за вас кулачки.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Мышка Ленуська Переглянути допис
    P.S. Нас в списках нет
    Перечитайте на всякий случай списки, я нас в прошлом году сразу не нашла, а потом оказалось, что там была ошибка в фамилии.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, подскажите, плиз, а психиатра для школы только в госучреждениях и по направлению проходить надо? можно в частной? и в каких частных их искать?
    спасибо!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе, сколько каких тетрадей надо покупать в 1 класс? Решила потихоньку запасаться канцтоварами... В Акварели тетрадки в клетку с симпатичными расцветками по 5 грн, а в Эпицентре - по 3,5 купила) Но не знаю, сколько их всего надо)
    это Вам необходимо в школе уточнят, т.к. у Всех разные требования.
    У нас почти все тетради были Ранок, по письму в косую линию Федиенко, и к клеточку (если листы вырывать не планируете , то 5шт.) но я накупила ,что хватит еще на год точно
    быстро улетает пластилин,цветная бумага и картон.
    резинки(листики) теряем периодически, хоть и девочка..
    ручки фиолетовые и гелевые нельзя,только синие и шариковые.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз, а психиатра для школы только в госучреждениях и по направлению проходить надо? можно в частной? и в каких частных их искать?
    спасибо!
    Для психиатра направление не надо, надо обходой лист. Он там пишет и справку для школы выдает. Насчет можно ли в частной- не знаю. Мы с легкостью попали в гос. поликлинике, бе лчереди и т.п.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    У нас учительница советует для письма такие тетради http://goodzon.ua/kaligrafichnij-zos...nij-17454.html
    Там сетка хорошая для тренировки написания букв и есть на обложке примеры соединения букв. Не торопитесь с покупкой канцтоваров. У учительницы спросите подробно,что надо.
    Тетрадей в клетку конечно много не бывает (мы на математике уже третью дописываем,для печатания-две, на английский-1,ну и для черновиков парочку и к тому же они не пропадут, пригодятся в сл.классах), а в косую я даже не покупала (прописи+тетради-шаблоны).
    А мы пишем в бордовых и учитель сказала другой цвет нельзя, а вот в чем отличие не знаю.

Но это именно наш класс, а в других школах сразу обычные в косую линию

Сторінка 122 з 343 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті