Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 343 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда бежать искать платье на выпускной???
    Мы решили шить

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    А во что оптимально мальчика 6ти летку на выпускной одеть? куда бежать за нарядами?

В Тренди на Победе на прошлой неделе по 900грн в среднем были платья
    да, я в курсе по ценам
    Мальчику мне кажется костюм, который, вдруг повезёт, так и на 1 сентября пойдёт потом. Это классика и чтоб не так жалко тратиться, а хоть потом пригодилось. Ну а если более облегчённый вариант, то рубашка классная, стильный галстучек, брючки новенькие.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    7 033

Типово

А во что оптимально мальчика 6ти летку на выпускной одеть? куда бежать за нарядами?
    Мы одевали черные брюки , белую рубашку и красивый атласный жилет. Был классически моднявый)
    В Тренди на Победе на прошлой неделе по 900грн в среднем были платья
    Ответ

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мы одевали черные брюки , белую рубашку и красивый атласный жилет. Был классически моднявый)
    Классная идея насчет жилета - за пару вечеров можно и пошить постараться.
    А просто модная рубашка только в 300-350грн наверно обойдется по сегодняшним реалиям... Но не под каждую жилетик смотрится..

Дописів
    7 033

Типово

Классная идея насчет жилета - за пару вечеров можно и пошить постараться.
    А просто модная рубашка только в 300-350грн наверно обойдется по сегодняшним реалиям... Но не под каждую жилетик смотрится..
    Я жилет заказывала или на амазоне или с волмарта( уже не помню), единственное, что нужно брать контрастных цветов * красный, синий....), а то я взяла белый

Типово

Девочки, ну какие жилеты и костюмы мальчикам летом? ЖАРА-ж... Легкие брюки + рубашка (лучше из натуральных тканей) с коротким рукавом. А вот вместо сандалей таки туфли)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, никому случайно не нужны туфельки школьные для дочек? Получила сегодня посылку с Модной касты и переборщила с размером. Браска, 33-й р., по стельке примерно 21-21,5 см. Подробнее в лс
    так верните, возврат же у них предусмотрен.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я своего планирую одеть в чиносы+рубашка белая в меленький синий рисунок с закатаными рукавами+бабочка+белые кеды типа конверсов.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я об этом подумаю годика через 4))).
    А пока могу только сказать, что мне как-то для мальчика проще все представляется: рубашка нарядная или вышиванка + брюки костюмные, а потом эту же одежду носить в школу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я своего планирую одеть в чиносы+рубашка белая в меленький синий рисунок с закатаными рукавами+бабочка+белые кеды типа конверсов.
    Ну и модненький парень у вас будет)

Дописів
    6 754

Типово

В прошлом году были в шоптах и поло с воротником- стойкой. Не думаю, что в этом буду особо заморачиваться

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Стильный выпускник будет)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо)) надеюсь, что красиво будет. не люблю я костюмы на выпускных)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всё, сдались в школу полностью, мы первые, папу даже похвалили
    Сказали гулять до 25 августа, потом мониторить когда сбор родителей
    Ух-ты, какие вы шустрые ! Мы в прошлом году мед. карту принесли уже в конце августа.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    моя шла в школу в 6 лет и 2 недели. Пробу делали - требовали, т.к. физ-ра с первого класса 3 раза в неделю и проба обязательна для распределения по группам (основная, не основная, освобожден)
    мы делали пробу Руфье перед школой (было 6,5 лет), но педиатр делала для "галочки" (нужно было соблюдать определенный интервал времени между измерением пульса до физ. нагрузки и после). В итоге направила нас в основную группу, так как ребенок на здоровье не жаловался, на танцы ходим .
    Физкультура в школе у нас тоже для "галочки". Раз в неделю занятие по тетради "Спортивна абетка". Оставшиеся 2 раза в неделю - то есть, то нет, то в классе (не представляю, как можно проводить урок физры в кабинете).

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    15 в клетку и 15 в косую линейку)просто в линейку не надо, сильно рано им еще)
    ого, сколько тетрадей. Нам не говорили покупать тетрадки. Обычная программа, не ИУ, по всем предметам печатные прописи и специализированные тетрадки. Сейчас по письму и по математике перешли на обычные тетради (в клетку и в косую линию), закупили одинаковые на весь класс, думаю до конца года хватит. А, да, еще дома заставляю дополнительно писать, завели себе домашнюю тетрадку для математики и письма .
    Получается нам на год хватит 2 тетрадей в клетку и 2 тетради в косую линию.

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Смотрю у вас адрес написан Косиора, Центр. Зайдите в Тренди в Наутилусе на первом этаже, там красивенные платья висят.
    И рядышком есть магазин "Анастасия", выбор чуть меньше, чем в Тренди, но есть симпатичные платья и цены не такие кусючие

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,хотела спросить у тех,кто идет в 111 школу-3 или 4 класса набирают в этом году?
    И когда списки обещают вывесить,аж в конце мая?

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,хотела спросить у тех,кто идет в 111 школу-3 или 4 класса набирают в этом году?
    И когда списки обещают вывесить,аж в конце мая?
    Юля, вчера были в школе - спросила у учительницы - набирают 4 класса Про списки - даже не интересовалась

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Юля, вчера были в школе - спросила у учительницы - набирают 4 класса Про списки - даже не интересовалась
    О,спасибо Наташа)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе, сколько каких тетрадей надо покупать в 1 класс? Решила потихоньку запасаться канцтоварами... В Акварели тетрадки в клетку с симпатичными расцветками по 5 грн, а в Эпицентре - по 3,5 купила) Но не знаю, сколько их всего надо)
    У нас учительница советует для письма такие тетради http://goodzon.ua/kaligrafichnij-zos...nij-17454.html
    Там сетка хорошая для тренировки написания букв и есть на обложке примеры соединения букв. Не торопитесь с покупкой канцтоваров. У учительницы спросите подробно,что надо.
    Тетрадей в клетку конечно много не бывает (мы на математике уже третью дописываем,для печатания-две, на английский-1,ну и для черновиков парочку и к тому же они не пропадут, пригодятся в сл.классах), а в косую я даже не покупала (прописи+тетради-шаблоны).
    Востаннє редагував кима: 30.03.2015 о 08:54

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Постою, послушаю, мы первоклашки - 2016, но я уже паникую чтоб все сделать как нужно)

Сторінка 121 з 343 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті