| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, ну какие жилеты и костюмы мальчикам летом? ЖАРА-ж... Легкие брюки + рубашка (лучше из натуральных тканей) с коротким рукавом. А вот вместо сандалей таки туфли)
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Я своего планирую одеть в чиносы+рубашка белая в меленький синий рисунок с закатаными рукавами+бабочка+белые кеды типа конверсов.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В прошлом году были в шоптах и поло с воротником- стойкой. Не думаю, что в этом буду особо заморачиваться
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Спасибо)) надеюсь, что красиво будет. не люблю я костюмы на выпускных)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ух-ты, какие вы шустрые! Мы в прошлом году мед. карту принесли уже в конце августа.
мы делали пробу Руфье перед школой (было 6,5 лет), но педиатр делала для "галочки" (нужно было соблюдать определенный интервал времени между измерением пульса до физ. нагрузки и после). В итоге направила нас в основную группу, так как ребенок на здоровье не жаловался, на танцы ходим.
Физкультура в школе у нас тоже для "галочки". Раз в неделю занятие по тетради "Спортивна абетка". Оставшиеся 2 раза в неделю - то есть, то нет, то в классе(не представляю, как можно проводить урок физры в кабинете).
ого, сколько тетрадей. Нам не говорили покупать тетрадки. Обычная программа, не ИУ, по всем предметам печатные прописи и специализированные тетрадки. Сейчас по письму и по математике перешли на обычные тетради (в клетку и в косую линию), закупили одинаковые на весь класс, думаю до конца года хватит. А, да, еще дома заставляю дополнительно писать, завели себе домашнюю тетрадку для математики и письма.
Получается нам на год хватит 2 тетрадей в клетку и 2 тетради в косую линию.
И рядышком есть магазин "Анастасия", выбор чуть меньше, чем в Тренди, но есть симпатичные платья и цены не такие кусючие![]()
Девочки,хотела спросить у тех,кто идет в 111 школу-3 или 4 класса набирают в этом году?
И когда списки обещают вывесить,аж в конце мая?
У нас учительница советует для письма такие тетради http://goodzon.ua/kaligrafichnij-zos...nij-17454.html
Там сетка хорошая для тренировки написания букв и есть на обложке примеры соединения букв. Не торопитесь с покупкой канцтоваров. У учительницы спросите подробно,что надо.
Тетрадей в клетку конечно много не бывает (мы на математике уже третью дописываем,для печатания-две, на английский-1,ну и для черновиков парочку и к тому же они не пропадут, пригодятся в сл.классах), а в косую я даже не покупала (прописи+тетради-шаблоны).
Востаннє редагував кима: 30.03.2015 о 08:54
Постою, послушаю, мы первоклашки - 2016, но я уже паникую чтоб все сделать как нужно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks