| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам так много точно не понадобилось, по всем предметам специальные тетради с печатной основой, которые все обязательно закупают, а обычные тетради позаводили, но как-то бестолково, по 1-2 странички исписано в каждой и всего не больше десятка (это с повторными по каким-то предметам).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
нам говорили 10 в косую, 10 в клетку, писали сначала в основном в спец.тетрадях, которые выдаются в ИУ, поэтому в косую ушло очень мало, а в клетку может и все ушли, уже и не помню.
Да и косая и клетка то пригодится и во втором классе, и в третьем, в середине 3-го класса уже идет переход на линию.
Обложка порой очень не важна, т.к. многие учителя просят обвернуть сверху тетради, чтобы не было картинок или сразу просят покупать без рисунков.
у нас в 1 не много ушло, а во втором и третье - улетают.
Девочки, никому случайно не нужны туфельки школьные для дочек? Получила сегодня посылку с Модной касты и переборщила с размером. Браска, 33-й р., по стельке примерно 21-21,5 см. Подробнее в лс
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда бежать искать платье на выпускной???
Олька я!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Уже во многих детских магазинах появились платья для выпускного по цене 450-700 грн и на иностранных сайтах есть вариантов немало в среднем 20-30$. Это цены на платья длиной до колена средней пышности т.к. я только такие смотрела, хотя не знаю зачем я их смотрела т.к. дочке уже купила.
И я бы советовала покупать уже сейчас т.к. теже платья, что были в феврале по 300-350 грн в середине марта уже были 500.
вчера в заре видела красивые платья, можно на их сайте посмотреть
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks