Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 343 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Никаких больше.
    Спасибо, что ответили. А можно я вас еще помучаю? Рубашки - нет никаких требований в расцветкам? Или только белые-голубые? И джемпера можно или футболки-поло? Пиджак обязателен? И вообще в чем обычно ходят дети? И спортивная форма - любая или какие-то требования есть?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Спасибо, что ответили. А можно я вас еще помучаю? Рубашки - нет никаких требований в расцветкам? Или только белые-голубые? И джемпера можно или футболки-поло? Пиджак обязателен? И вообще в чем обычно ходят дети? И спортивная форма - любая или какие-то требования есть?
    Ой, и мне с этого места поподробнее, плиз. А то как-то я на наших мальчиков в 111й не обращала внимания, будучи мамой девочки.. Но вот сейчас пересмотрела групповые фотки с 1го и посл звонка за 1-3кл - то все как на подбор там в пиджаках и в синем цвете к тому же.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, вопрос не в тему немного - когда (в каких числах) у вас в садах выпускные? И кто назначает дату выпускного?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Смотрите, тут вопрос к какому учителю вы попадете. Может быть кто-то и повышенные требования предъявляет. У мнас пиджак был только в первом классе , носили неделю максимум. Всю начальную школу носили синие брюки -летом коттоновые . зимой вельветовые либо джинсы синие. Наверх - х/б поло либо гольф + свитера, джемпера, кофты на замке. Я категорически против пиджака .потому не хочу чтоб мой ре парился в синтетических сорочках и синтетических пиджаках.
    Т.е мы ходим в соответствии с цветовой гаммой и довольно в строгом стиле - я считаю , что этого достаточно.
    Но , еще раз повторяю, то, что позволит один учитель, не факт, что позволит другой. Наша тоже периодически напоминает о пиджаке...но у нас с ним не срослось)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, вопрос не в тему немного - когда (в каких числах) у вас в садах выпускные? И кто назначает дату выпускного?
    Нам сказали, что последняя неделя мая. Точную дату скажут ближе к этому событию.
    Я так поняла, что районо (или кто там садами руководит) определяет примерный период (например с 20 по 30 мая), когда должны пройти выпускные, а конкретную дату выбирают в саду.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нам сказали, что в конце мая, точную дату еще не назвали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Нам уже сказали, у нас будет в последнею пятницу мая.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нам сказали, что последняя неделя мая. Точную дату скажут ближе к этому событию.
    Я так поняла, что районо (или кто там садами руководит) определяет примерный период (например с 20 по 30 мая), когда должны пройти выпускные, а конкретную дату выбирают в саду.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Нам сказали, что в конце мая, точную дату еще не назвали
    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Нам уже сказали, у нас будет в последнею пятницу мая.
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Смотрите, тут вопрос к какому учителю вы попадете. Может быть кто-то и повышенные требования предъявляет. У мнас пиджак был только в первом классе , носили неделю максимум. Всю начальную школу носили синие брюки -летом коттоновые . зимой вельветовые либо джинсы синие. Наверх - х/б поло либо гольф + свитера, джемпера, кофты на замке. Я категорически против пиджака .потому не хочу чтоб мой ре парился в синтетических сорочках и синтетических пиджаках.
    Т.е мы ходим в соответствии с цветовой гаммой и довольно в строгом стиле - я считаю , что этого достаточно.
    Но , еще раз повторяю, то, что позволит один учитель, не факт, что позволит другой. Наша тоже периодически напоминает о пиджаке...но у нас с ним не срослось)
    А у кого вы были? Хотим к Таранущенко

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Главное-чтоб выпускной в саду не попал на выпускной в школе...А то я эти два события не совмещу никак.(

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Главное-чтоб на выпускной в школе не попасть...А то я эти два события не совмещу никак.(
    Воооот... И у меня есть некоторые события, которые могут помешать нам попасть на выпускной. А почему-то очень хочется, чтоб ребенок на выпускной попал.
    Знать бы дату заранее, чтобы как-то планы строить...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А у кого вы были? Хотим к Таранущенко
    Мы у Новиковой.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, кто в курсе, сколько каких тетрадей надо покупать в 1 класс? Решила потихоньку запасаться канцтоварами... В Акварели тетрадки в клетку с симпатичными расцветками по 5 грн, а в Эпицентре - по 3,5 купила) Но не знаю, сколько их всего надо)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе, сколько каких тетрадей надо покупать в 1 класс? Решила потихоньку запасаться канцтоварами... В Акварели тетрадки в клетку с симпатичными расцветками по 5 грн, а в Эпицентре - по 3,5 купила) Но не знаю, сколько их всего надо)
    Нам сказали 15 в клетку, 15 в линейку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Нам сказали 15 в клетку, 15 в линейку
    а в косую не надо?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а в косую не надо?
    15 в клетку и 15 в косую линейку)просто в линейку не надо, сильно рано им еще)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Скоро собрание должно быть в школе, читаю тут вопросы и себе в блокнотик записываю, что уточнять потом у учителя надо будет
    пока только с продленкой немного прояснила обстановку.
    А вообще, что-то, а тетради - это такая штука, которых много не бывает

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

нам на собрании в январе,разрешили выбрать дату(последняя неделя мая),мы выбрали 27мая)

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Скоро собрание должно быть в школе, читаю тут вопросы и себе в блокнотик записываю, что уточнять потом у учителя надо будет
    пока только с продленкой немного прояснила обстановку.
    А вообще, что-то, а тетради - это такая штука, которых много не бывает
    тетрадей да! и разных,в прошлом году по 5 тетрадочек в АТБ каждый раз брала себе в "довесок")

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    На форуме симпатичные взяла по 1.80грн

Сторінка 119 з 343 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті