| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос не в тему немного - когда (в каких числах) у вас в садах выпускные? И кто назначает дату выпускного?
Смотрите, тут вопрос к какому учителю вы попадете. Может быть кто-то и повышенные требования предъявляет. У мнас пиджак был только в первом классе , носили неделю максимум. Всю начальную школу носили синие брюки -летом коттоновые . зимой вельветовые либо джинсы синие. Наверх - х/б поло либо гольф + свитера, джемпера, кофты на замке. Я категорически против пиджака .потому не хочу чтоб мой ре парился в синтетических сорочках и синтетических пиджаках.
Т.е мы ходим в соответствии с цветовой гаммой и довольно в строгом стиле - я считаю , что этого достаточно.
Но , еще раз повторяю, то, что позволит один учитель, не факт, что позволит другой. Наша тоже периодически напоминает о пиджаке...но у нас с ним не срослось)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Главное-чтоб выпускной в саду не попал на выпускной в школе...А то я эти два события не совмещу никак.(
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Девочки, кто в курсе, сколько каких тетрадей надо покупать в 1 класс? Решила потихоньку запасаться канцтоварами... В Акварели тетрадки в клетку с симпатичными расцветками по 5 грн, а в Эпицентре - по 3,5 купила) Но не знаю, сколько их всего надо)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Скоро собрание должно быть в школе, читаю тут вопросы и себе в блокнотик записываю, что уточнять потом у учителя надо будет![]()
пока только с продленкой немного прояснила обстановку.
А вообще, что-то, а тетради - это такая штука, которых много не бывает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks