| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
О преподавателях пока речи не было, Будут по знаниям примерно сортировать два класса и еще один интеллект.
Собеседование не сложное, не переживайте. В обычный класс спрашивали фио, фио родителей, адрес, счет до 10 и обратно, примеры на +- до 10, вопросы на логику связанные с временами года, всегда нужно уточнять свою мысль почему так думает, вопросы про противоположные понятия(например, день-ночь), назвать диких и домашних животных, вопросы на знание лево-право, больше-меньше, несколько предметов назвать одним словом, задание на память(надо картинку по памяти нарисовать), по другой картинке рассказать что на ней не так и почему, и основное, зачем тебе школа, может с мамой дома лучше и почему.
Девочки, просьба-кто живет рядом с 7 школой( и записан туда), как вывесят списки-напишите,спасибо
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
Спасибо за ответ.
Собеседование состоялось. Завуч очень приятная женщина. Мы с мужем сели на заднюю парту, а они вдвоём с дочкой за первую и беседовали. Я даже записала этот отвтсвенный разговор на телефонную камеру, чтоб потом дочке показать спустя Н лет...
С вопросами справилась хорошо, потом завуч спросила в какой класс хотим и направила писать заявление. Я,посоветовавшись с мужем, написала в обычный класс, не в ИУ. Потом разговор с директором, заявление и всё, проходите мед комиссию и вы первоклассники. К какому учителю из 2-х мы попали решат они сами, списки будут в августе.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, подскажите, плиз, а психиатра для школы только в госучреждениях и по направлению проходить надо? можно в частной? и в каких частных их искать?
спасибо!
это Вам необходимо в школе уточнят, т.к. у Всех разные требования.
У нас почти все тетради были Ранок, по письму в косую линию Федиенко, и к клеточку (если листы вырывать не планируете, то 5шт.) но я накупила ,что хватит еще на год точно
быстро улетает пластилин,цветная бумага и картон.
резинки(листики) теряем периодически, хоть и девочка..
ручки фиолетовые и гелевые нельзя,только синие и шариковые.
Востаннє редагував Tamilochka: 07.04.2015 о 21:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks