| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это кто такое сказал? а как же завтрак из злаковых, овсянка - сэр и все в этом духе?
но вот сейчас я начала худеть именно когда стала меньше есть - может, канеш, обмен веществ у всех разный, как и организмы.
как ни парадоксально, но я больше поправляюсь от красного мяса, чем от сладостей - проверено уже много раз 9 и на кремлевской диете в свое время сидела - поправилась, мама не горюй)
Раз разговор пошел о диете. Может знаете где купить отруби? Не вижу их в магазине, или может не там смотрю.
точно. но далековато. а в супермаркетах такое не водится?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Приветики!
Вот сохранила записи Ани Ангела:
"Кисломолочные продукты вводятся с йогурта (бифивит считается идеалом), жирность при этом его желательно должна быть невысокая, прием рекомендован с 8-9 месяцев, объем от 50 до 100 мл, 10 месяцев - 150 мл, 11-12 месяцев - 200 мл."
Нам педя сказала уже начинать из-за проблем с покаками
У нас дело пошло когда я начала подсаливать. И до овощей тоже давала яблоко и банан, сейчас ест все что готовлю.
Недавно на пару делала овощи замороженные из Грона - оч вкусно. Намного вкуснее и полезнее чем варенные.
Тут комментировать я не стану потому как неприемлю МОНОдиеты вообще, считаю их неправильными в идеале- баланс БЖУ и необходимое количество калорий, закон сохранения энергии никто не отменял.
В крупных маркетах есть, варус, фоззи.
Это касается не только овсянки. Но как раз её я не ем вообще. Гречка наше всё))))) И кукурузка
Новеньким добро пожаловать!
Загляденье!
Ну я ж не с потолка взяла инфу о справках. Сказали, что сейчас частые проверки и если нет справки, то не положить не имеют права... Ну и в 1м из 3х садов заведующая сказала, что у ребенка будет голодный обморок,если они выполнят мою просьбу... А по поводу справки - еслии бы мне это действительно очень надо было, тогда искала бы варианты и делала. Ну и вскоре я узнала про наш отъезд, так что вопрос закрылся сам собой.
Ну и если отойти от официоза, то справка дело не решает, т.к. находятся сердобольные нянечки решаюшие "помочь" и накормить "несчасное" дитятко. И если сегодня с нянями и воспетателями порешали, то где гарантия, что завтрашняя заменя мне погоду не испортит... Я очень много слушалапро сады и хорошего и неочень. Искренне рада когда все всех там устраивает, но увы поняла, то это не наш вариант.
Эще хорошо что так обошлось тттт
По выделенному ты чуток преувеличила
С полугодием!
Поздравляю с посидушками!!!
Хорошенький!
Знакомь. Готовь понемногу, что бы не было так обидно. Можешь даже готовуюпорцию делить не два и на след день на водяной бане нагреть из холодильника. Это что бы не каждый день с этими микро порциями мучится. Можно порцию в течении дня попаре ложек скормить. Ну а если пьлюет и категорически отказывается, а бы сменила овощь.
По поводу того, что ребенок не вкурсе, что вкусно, а что нет - еще в утробе ребенок начал знакомство с продуктами. И если мама надух не переносит броколи или кабачек, то очень велика вероятность, что ребенок может не захотеть его есть. По поводу кетчупа и прочих полезностей - если родители это едят, пусть даже 1 раз вмесяц, то и ребенок с большой вероятностью захочет попробовать и есть, только ему вы до определенного возраста не объясните, что это вредно, хотя и вкусно.
Из личного опыта старший ел прикорм выборочно. Он все пробовал, если ему нравилось требовал еще, пока не насыщался. Если ему не нравился продукт - несколько ложек или кубиков и все протест. Броколи были всегда в игноре, авокадо с первого кусочка полюбил и с ним соглашался и кашу есть(рис например). Это самые наглядные примеры.
Сейчас Илюше 6 с половиной месяцев. Кормлю пока рот открывает.
Никогда сало не любила)))
В АТБ на днях видела точно, несколько видов.
А я сейчас по утрам ем 5 злаков (запариваю кипятком и немного сахарку). Не для того чтобы худеть, а чтобы хоть какое-то разнообразие в пище было. А то у малой газики, и я особо экспериментировать с пищей пока боюсь... Зато ем сосиски!!!Но они домашние, самодельные, натур продукт, так сказать. Муж с будующим кумом развлекаются - играют в колбасный цех
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks