Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 562 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ой, вот в этом то и самая большая проблема толстых Ж. Потом вся еда идет прямиком в жир
    да, парадокс- я ем сейчас больше, но худею.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    в чем, в сладком с утра?
    так вроде до обеда углеводы можно почти безнаказанно есть ( в разумных кол-вах)
    или имеешь ввиду, когда покушать некогда, а потом наскоком все ешь?)))
    Именно в этом, есть необходимо равномерно, а углеводы не утром- а в обед.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

в чем, в сладком с утра?
    так вроде до обеда углеводы можно почти безнаказанно есть ( в разумных кол-вах)
    или имеешь ввиду, когда покушать некогда, а потом наскоком все ешь?)))
    Имеется ввиду, что есть нужно регулярно и здоровую еду не менее чем. Сладкое можно и не только зефирку, мармеладку, но и печеньку и шоколадку, можно углеводы(сложные) и тд.
    А не пару бутеров за весь день и все

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Именно в этом, есть необходимо равномерно, а углеводы не утром- а в обед.
    это кто такое сказал? а как же завтрак из злаковых, овсянка - сэр и все в этом духе?

Имеется ввиду, что есть нужно регулярно и здоровую еду не менее чем. Сладкое можно и не только зефирку, мармеладку, но и печеньку и шоколадку, можно углеводы(сложные) и тд.
    А не пару бутеров за весь день и все
    но вот сейчас я начала худеть именно когда стала меньше есть - может, канеш, обмен веществ у всех разный, как и организмы.
    как ни парадоксально, но я больше поправляюсь от красного мяса, чем от сладостей - проверено уже много раз 9 и на кремлевской диете в свое время сидела - поправилась, мама не горюй)

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так там же доставка просто платная оплачивается и все. Сколько сейчас? Я недавно брала .
    30грн....можно килограмм чего нибудь купить на эти деньги..)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

это кто такое сказал? а как же завтрак из злаковых, овсянка - сэр и все в этом духе?
    Завтрак - не сразу после пробуждения. А через часок, и лучше белковый))) А "овсянка, сэр"- это фильм, не более.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Раз разговор пошел о диете. Может знаете где купить отруби? Не вижу их в магазине, или может не там смотрю.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Раз разговор пошел о диете. Может знаете где купить отруби? Не вижу их в магазине, или может не там смотрю.
    Днипромлын?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Завтрак - не сразу после пробуждения. А через часок, и лучше белковый))) А "овсянка, сэр"- это фильм, не более.
    Вот что я хочу сказать. Овсянка - овсянке рознь. Надо брать ту которую варить долго, она богата на клетчатку и др ценные вещества. А не хлопья просто добавь воды.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

точно. но далековато. а в супермаркетах такое не водится?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик, добро пожаловать!! Я Юля.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!
    Снова просимся в дружные ряды "отнуляшек".
    Я Галя, вторую доцю зовут Вероника и отроду нам 6 дней.
    Буду снова вспоминать жизнь с новорожденным, хоть и не много времени прошло, но часть уже подзабылась.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Можно! Но я взяла 5-6кг разных заморозок и довольна, что не тащила ни от куда, а в подъезде отдали мне и качество понравилось.заплатила за доставку. Кому как. Не спорю.
    Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    30грн....можно килограмм чего нибудь купить на эти деньги..)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О! Идея!! Оно такое вкууууусное!!!
    А еще я помню молочную кухню- там творожок был вкусный, но его так мало давали(( когда племянник не съедал, доставалось мне! Но то давно.
    А в Харькове молочные кухни есть, кстати.
    Девочки, вы бы меньше пробовали детское питание. Оно АДАПТИРОВАННОЕ под детские потребности как в консистенции так и в составе.
    А ребёнок родился и НЕ ЗНАЕТ, что яблоко- вкусно, а кабачок -нет. Это вы знаете, с высоты ваших лет и сформированных вкусовых привычек.
    Ну или давайте сразу- борщ с салом да специй туда, макарошки с кетчупом. Это же вкусно, ведь так???

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лобио - дай рецептик плиз, никогда не готовила)
    А грибы.нам еще наверное рано. Попробовала пару раз- кричал малый потом. Не наш продукт пока, хотя я их очень люблю!
    Вот а я сейчас вижу огромный плюс в том, что меня абсолютно не парит отварное мясо и овощи. Летом, когда будут свежие овощи- будет ещё веселее (но летом у меня будет вес 54 кг)

а лобио- нямка, зря ты так))) я его без мяса делаю и очень прусь от него, и грибы раза 3 в неделю вполне.
    Думаю, тебя утомляет, а точнее- раздражают 2 вещи- не ты решаешь что есть и готовить и медленный сброс, т.е. туманность результата.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

точно. но далековато. а в супермаркетах такое не водится?
    в аптеках можно спросить, в Метро может быть.
    Я сейчас овсяную клетчатку кушаю - в АТБ есть, вкуснее льняной и тем более расторопши)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Приветики!

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    тогда,всё таки возьму в аптеке.а с какого возраста можно пробовать давать полочку?мы стартовали прикорм с овощей.дальше каши?
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, йогурт получился, ура) А сколько раз можно его давать и какого колл-ва? Малой он очень понравился
    Вот сохранила записи Ани Ангела:
    "Кисломолочные продукты вводятся с йогурта (бифивит считается идеалом), жирность при этом его желательно должна быть невысокая, прием рекомендован с 8-9 месяцев, объем от 50 до 100 мл, 10 месяцев - 150 мл, 11-12 месяцев - 200 мл."

Нам педя сказала уже начинать из-за проблем с покаками

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем хорошего дня!
    А я снова поплакаться! Не хочет мой ребенок есть прикорм и все тут! Опять сегодня истерика, причем не только у Андрюши, но и у меня.Понимаю вроде, что рано сдаюсь, но уже хочется на все это забить, не хочет-не надо. Но, нам уже 6,5 мес, куда откладывать.Тем более долгое ГВ не планирую.
    У нас дело пошло когда я начала подсаливать. И до овощей тоже давала яблоко и банан, сейчас ест все что готовлю.

Даааа, не позавидуешь нашим деткам. Я чет на пару боюсь, заморозку сначала вымачиваю часа три, а потом провариваю. Мне почему-то кажется что, ну как сказать, на пару не так безопасно (это относительно только замороженных покупных овощей, кто знает как их выращивали) меньше термическая обработка. Но я не спец, может это от незнания такие закидоны...
    Недавно на пару делала овощи замороженные из Грона - оч вкусно. Намного вкуснее и полезнее чем варенные.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

но вот сейчас я начала худеть именно когда стала меньше есть - может, канеш, обмен веществ у всех разный, как и организмы.
    как ни парадоксально, но я больше поправляюсь от красного мяса, чем от сладостей - проверено уже много раз 9 и на кремлевской диете в свое время сидела - поправилась, мама не горюй)
    Тут комментировать я не стану потому как неприемлю МОНОдиеты вообще, считаю их неправильными в идеале- баланс БЖУ и необходимое количество калорий, закон сохранения энергии никто не отменял.

В крупных маркетах есть, варус, фоззи.

Вот что я хочу сказать. Овсянка - овсянке рознь. Надо брать ту которую варить долго, она богата на клетчатку и др ценные вещества. А не хлопья просто добавь воды.
    Это касается не только овсянки. Но как раз её я не ем вообще. Гречка наше всё))))) И кукурузка

Дописів
    5 339

Типово

Новеньким добро пожаловать!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Немного нас)))))
    Загляденье!
    ты знаешь, а я сейчас уже и не вспомню - возможно и приносили мы справку от аллерголога/педи (но, снова таки, у нас аллергия была обширная - то есть разрешенные продукты можно было по пальцам посчитать)...но справку взять вроде и не проблема (у нашей педи так точно - она нас с рождения знает, и проблемы наши)

о, вспомнила еще такой момент - к примеру, когда была молочная каша, нам не могли ее отложить отдельно на стадии не добавления молока (объясняли тем, что они ее сразу типа на молоке готовят, и не молочную сделать никак) - и мы ели хлеб и чай...

То есть сад у нас тоже далек от идеального - но я к этому проще отношусь, если нужно - покормлю дома утром и вечером тем, что нам можно и нравится, ставку на еду там особо не делаю.

В вашем случае, я так понимаю, загвоздка в том, чтоб не давали мясо/рыбу - тут вообще проблемы не должно быть, рыбу мы до сих пор не едим ( и в саду предупреждаю не давать), мясо тоже примерно год в саду не ели
    Ну я ж не с потолка взяла инфу о справках. Сказали, что сейчас частые проверки и если нет справки, то не положить не имеют права... Ну и в 1м из 3х садов заведующая сказала, что у ребенка будет голодный обморок,если они выполнят мою просьбу... А по поводу справки - еслии бы мне это действительно очень надо было, тогда искала бы варианты и делала. Ну и вскоре я узнала про наш отъезд, так что вопрос закрылся сам собой.
    Ну и если отойти от официоза, то справка дело не решает, т.к. находятся сердобольные нянечки решаюшие "помочь" и накормить "несчасное" дитятко. И если сегодня с нянями и воспетателями порешали, то где гарантия, что завтрашняя заменя мне погоду не испортит... Я очень много слушалапро сады и хорошего и неочень. Искренне рада когда все всех там устраивает, но увы поняла, то это не наш вариант.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    У меня старшая плохо ест мясо. Была младше практически совсем не ела. В саду это очень беспокоило нянечку ))) вот один раз в обед она её мясом накормила и потом долго убирала - малая его просто вырвала. Больше не предлагали.
    Эще хорошо что так обошлось тттт
    нет, не у всех- но у очень многих.

а кто постарше помнит в совке во всех книгах были картинки с таким розовощеким малышом пухленьким - это мы только сейчас можем понять, что розовые щеки - это на самом деле диатез, а пухленький - это закормленный, с лишним весом.
    Тогда люди не парились над таким- был дефицит, и все были счастливы, если удавалось выстоять очередь и получить дет. питание и т.д.
    По выделенному ты чуток преувеличила
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    Наш отчетик 6 мес: рост уточню во вторник, вес 7500 г.
    С полугодием!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А мы сегодня самостоятельно сели, пока еще с опорой на руки )))
    Поздравляю с посидушками!!!

Ничего себе, какие вы шустрые. А мы все ползать рвемся. Руки, ноги вверх и машет, машет ))
    И мы покажемся.
    Хорошенький!
    Всем хорошего дня!
    А я снова поплакаться! Не хочет мой ребенок есть прикорм и все тут! Опять сегодня истерика, причем не только у Андрюши, но и у меня.Понимаю вроде, что рано сдаюсь, но уже хочется на все это забить, не хочет-не надо. Но, нам уже 6,5 мес, куда откладывать.Тем более долгое ГВ не планирую.
    Знакомь. Готовь понемногу, что бы не было так обидно. Можешь даже готовуюпорцию делить не два и на след день на водяной бане нагреть из холодильника. Это что бы не каждый день с этими микро порциями мучится. Можно порцию в течении дня попаре ложек скормить. Ну а если пьлюет и категорически отказывается, а бы сменила овощь.
    По поводу того, что ребенок не вкурсе, что вкусно, а что нет - еще в утробе ребенок начал знакомство с продуктами. И если мама надух не переносит броколи или кабачек, то очень велика вероятность, что ребенок может не захотеть его есть. По поводу кетчупа и прочих полезностей - если родители это едят, пусть даже 1 раз вмесяц, то и ребенок с большой вероятностью захочет попробовать и есть, только ему вы до определенного возраста не объясните, что это вредно, хотя и вкусно.
    Из личного опыта старший ел прикорм выборочно. Он все пробовал, если ему нравилось требовал еще, пока не насыщался. Если ему не нравился продукт - несколько ложек или кубиков и все протест. Броколи были всегда в игноре, авокадо с первого кусочка полюбил и с ним соглашался и кашу есть(рис например). Это самые наглядные примеры.
    Сейчас Илюше 6 с половиной месяцев. Кормлю пока рот открывает.
    Девочки, вы бы меньше пробовали детское питание. Оно АДАПТИРОВАННОЕ под детские потребности как в консистенции так и в составе.
    А ребёнок родился и НЕ ЗНАЕТ, что яблоко- вкусно, а кабачок -нет. Это вы знаете, с высоты ваших лет и сформированных вкусовых привычек.
    Ну или давайте сразу- борщ с салом да специй туда, макарошки с кетчупом. Это же вкусно, ведь так???
    Никогда сало не любила)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Лобио - дай рецептик плиз, никогда не готовила)
    А грибы.нам еще наверное рано. Попробовала пару раз- кричал малый потом. Не наш продукт пока, хотя я их очень люблю!
    Юль, лобио у меня диетическое, адаптированное под мой рацион. Просто погугли, рецептов масса. НО- я фасоль не ела бы на твоём месте, мало ли как пузик маленький отреагирует.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

В АТБ на днях видела точно, несколько видов.

А я сейчас по утрам ем 5 злаков (запариваю кипятком и немного сахарку). Не для того чтобы худеть, а чтобы хоть какое-то разнообразие в пище было. А то у малой газики, и я особо экспериментировать с пищей пока боюсь... Зато ем сосиски!!! Но они домашние, самодельные, натур продукт, так сказать. Муж с будующим кумом развлекаются - играют в колбасный цех

Сторінка 254 з 562 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті