Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 562 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А мультя с режимом Йогурт?

На них инструкция есть - почитай, все просто.

Хорошо ещё делать в термосе, можно в банке. Главное добавить бактерии в теплое (до 40 гр) молоко, если горячее - бактерии умрут. И дольше 8 часов не заквашивать, а то кисляк может получиться.
    та читала я инструкцию, там не все мне ясно. банку надо закрыть или нет?
    мульти нет тоже.
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Вика, у меня йогуртница и как его делать без нее не знаю, но по словам девочек не очень сложно, главное хорошо укутать)
    спасибо )
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    mih@эLкa, у нас тоже стал в последнее время стул густой, воду практически не пьет. Так вот я ему начала заквашивать Виво Бифит и стул стал лучше. А у вас как дела?
    та не очень, еще крепит, педя сказала йогурт дать 1 ложечку.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Михаэлка я вчера делал первый раз в мульте, поставила в нее стаканы (другой тары подходящей не нашлось),налила в чашу воды и на программу йогурт.
    спасибо, мульти токо нет(
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго вечера всем )
    Фух, а мы справились с фотосессией . Всего час, а я совсем выдохлась. Переживала, ужс. Думала отменять придётся - у Кирюхи забастовка со сном. Как вообще можно что-то планировать с этим ребёнком?
    с фотосессией вас)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    на каши нет-из пюре-два вида фруктовые.акции 2+1 не было.
    Была-была то ли на 1 полочку выше, то ли на одну ниже. Я еще стояла и высчитывала сколько за штуку получается.

panterka5
    , спасибо большое! Несколько каш успела купить, тех что по 28, по 15 уже не было и пюрешки мясные выгребли к моему приезду. А вот фруктовых по 8-13 грн несколько видов взяла на пробу, на витрине немного оставалось, но с небольшим запасом по сроку. А вообще там еще ценники были хорошие на печеньки хайнц и соки бебивита, но тоже ничего не было в наличии.
    Летела я сломя голова с Правды, чтобы успеть )) Это за утреннюю безрезультатную поездку на Рабочую достались кашки )))

Юль, фотка классная и вчера фотки детворы смотрела, все очень-очень понравились лапатусики

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А тебе рецепт разве не дали???
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, забрала я закваски, купила молоко. Расскажите как делать йогурт, йогуртницы нет, сама ни разу не делала.

Вот здесь есть все рецепты. А какая закваска?

Йогурт с закваской в мульте ставишь на режим- йогурт - и все, там таймер 7-8 часов. Потом в холодильник. Я делаю в большой чаше.
    Закваску на 2 -3 литра покупного молока. Делала на зла годе. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 718

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А вообще у них на сайте я раньше акции смотрела. И там ещё указывали в каких магазинах действует.но я уже давно не слежу - нет времени и мотаться по ним не буду.
    Я заглянула на их сайт,там про эту акцию вроде вообще ничего не написали.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Натэлла! Что с Димасиком? Как пальчик?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Натэлла! Что с Димасиком? Как пальчик?
    Юль, писала я уже. Осмотрели пощупали, сказали ванночки с марганцовкой 3 раза в день и левомеколь на ночь. всё! Краснота и припухлость есть, 2 ванночки уже сделали. Он, хулиган, топаент в миске, брызги по всей кухне. Капец!

Дописів
    4 368

Типово

Ну и погодка! Жесть..... Димон капризничат, ветер, дождь, зубы, пальчик! Дедный деть. У меня тоже башка трещит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Обидно. Но мне кажется тут сложно угнаться _- нужно только прям в это время попасть когда выставляют
    ага.и как угадать- когда будут выкладывать.я попыталась- договориться,подружится с женщиной- но она категорично так...нет....когда приезжает машина не знает и выкладка всегда в одно время. где смотреть про акции всильпо??на готошоп ни слова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Была-была то ли на 1 полочку выше, то ли на одну ниже. Я еще стояла и высчитывала сколько за штуку получается.

panterka5
    , спасибо большое! Несколько каш успела купить, тех что по 28, по 15 уже не было и пюрешки мясные выгребли к моему приезду. А вот фруктовых по 8-13 грн несколько видов взяла на пробу, на витрине немного оставалось, но с небольшим запасом по сроку. А вообще там еще ценники были хорошие на печеньки хайнц и соки бебивита, но тоже ничего не было в наличии.
    Летела я сломя голова с Правды, чтобы успеть )) Это за утреннюю безрезультатную поездку на Рабочую достались кашки )))

Юль, фотка классная и вчера фотки детворы смотрела, все очень-очень понравились лапатусики
    мы наверное в разных сильпо были)

Дописів
    427

Типово

panterka5

Маша, теперь хоть не так обидно, а то я аж расстроилась, что муж только зря съездил(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Немного нас)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 29.03.2015 о 16:00

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну и хорошо!!! Лево емкость и моим выписывали)) популярная у них мазь!!
    За день все не пройдет, хотя бы дня 3 нужно.
    Выздоравливайте!! Димку не обижать, пусть брызгается!))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль, писала я уже. Осмотрели пощупали, сказали ванночки с марганцовкой 3 раза в день и левомеколь на ночь. всё! Краснота и припухлость есть, 2 ванночки уже сделали. Он, хулиган, топаент в миске, брызги по всей кухне. Капец!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ирочка, красивые фоточки!! Мишаня такой супер(ттт), и ты такая рыжая лисичка)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

погода-гадость.часы все перевели ?

Дописів
    1 756

Типово

Ира-фотки бомбезные!!!Мишанька-мимимимим....
    Ну и у нас опять недоброе утро...всю ночь текли сопли,нечем Коляське дышать было,я промывала-отсасывала,а потом поднялась темпа 37,8-выпили лек-во,покушал и потом только часик поспал...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    мы наверное в разных сильпо были)
    Я так поняла ты тоже на Новокрымской с разницей в пол часа примерно? Ты ж написала что живешь рядышком, после сообщения пантерки ))

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Маша, теперь хоть не так обидно, а то я аж расстроилась, что муж только зря съездил(
    Не, теперь я очень довольна ))))

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Talking

Я так поняла ты тоже на Новокрымской с разницей в пол часа примерно? Ты ж написала что живешь рядышком, после сообщения пантерки ))
    так вот значит,кто всё выгреб в магазине

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эйрин очень красивые фотки, мимимимими.

Шапка такая была там, где мы фотались в этот раз и самолётик))))
    Это вам на год наводка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эйрин очень красивые фотки, мимимимими.

Шапка такая была там, где мы фотались в этот раз и самолётик))))
    Это вам на год наводка)))
    Спасибо))) шапка летчика? Это на фото моя шапка- с али заказывала)))) будем осенью след носить!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо))) шапка летчика? Это на фото моя шапка- с али заказывала)))) будем осенью след носить!!!!

Да, точно такая же шапка))))) вам к ней самолётик и лётная курточка нужны)))

Сторінка 244 з 562 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті