| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Была-была то ли на 1 полочку выше, то ли на одну ниже. Я еще стояла и высчитывала сколько за штуку получается.
panterka5, спасибо большое! Несколько каш успела купить, тех что по 28, по 15 уже не было и пюрешки мясные выгребли к моему приезду. А вот фруктовых по 8-13 грн несколько видов взяла на пробу, на витрине немного оставалось, но с небольшим запасом по сроку. А вообще там еще ценники были хорошие на печеньки хайнц и соки бебивита, но тоже ничего не было в наличии.
Летела я сломя голова с Правды, чтобы успеть )) Это за утреннюю безрезультатную поездку на Рабочую достались кашки )))
Юль, фотка классная и вчера фотки детворы смотрела, все очень-очень понравились лапатусики![]()
А тебе рецепт разве не дали???
Вот здесь есть все рецепты. А какая закваска?
Йогурт с закваской в мульте ставишь на режим- йогурт - и все, там таймер 7-8 часов. Потом в холодильник. Я делаю в большой чаше.
Закваску на 2 -3 литра покупного молока. Делала на зла годе. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355928
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Натэлла! Что с Димасиком? Как пальчик?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Немного нас)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 29.03.2015 о 16:00
Ирочка, красивые фоточки!! Мишаня такой супер(ттт), и ты такая рыжая лисичка)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks