Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 562 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Напиши рецептик пожалуйста!!! Очень вкусно!
    А я на вечер решила шубу с нори и скумбрией и сырный салатик.
    Сама съем не ного, мне главное- процесс готовки!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, сегодня лучше с колясками не выходить. Ветер жуткий. Миша на веранде опять спит, но коляску качает страшно-колеса зафиксировала!!!!!
    Я поставила в духовку творож запеканку с бананом и грецкими орехами. Если бы не наша диета, ещё бы карамелью сверху залить мммммм.....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, сегодня лучше с колясками не выходить. Ветер жуткий. Миша на веранде опять спит, но коляску качает страшно-колеса зафиксировала!!!!!
    Я поставила в духовку творож запеканку с бананом и грецкими орехами. Если бы не наша диета, ещё бы карамелью сверху залить мммммм.....

Мы уже гуляли, тоже удовольствия никакого - хорошо хоть ребёнок поспал и я свои дела сделала.

Уехала я к маме с детьми до вечера...

Пы.мы. Ира, а может лучше не оставлять на улице? Если сильный порыв ветра так и сдуть может...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Ксероформ используй по чуть-чуть и при крайней необходимости, ним можно пересушить кожу до ранки (доктор сказала). Нам тоже помог.
    Спасибо, буду иметь ввиду
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, какой нэт у вас дома? У меня фрегат, но уже не нравится.. Отговирите что ли))) и на какой переключаться?)
    Была Вега, нос ней куча проблем, перешли на GTS - отлично работает, безлимит, недорого
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Мы вчера тоже посетили травмпункт на Космичке, старшенький упал со стула и ударился затылком о батарею, рассек голову, а я одна с детьми была, муж на работе, так перепугалась, крови много, но взяла себя в руки. Вообщем 3 шва, перемотанная голова, ну а так все хорошо, сотрясения нет. Но перепугал знатно.
    Жуть какая, у меня бы ступор был. Молодец что оперативно среагировала. Пусть ранка поскорее заживет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Мы уже гуляли, тоже удовольствия никакого - хорошо хоть ребёнок поспал и я свои дела сделала.

Пы.мы. Ира, а может лучше не оставлять на улице? Если сильный порыв ветра так и сдуть может...
    Я даже в эрго и не рискнула выходить. Сходила в магаз и поняла, что прогулка нам не светит. Посмотрела прогноз на неделю - одни дожди

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А мне напиши пожалуйста рецептик такой шубы, очень уж аппетитненько звучит, а учитывая что я ее не ела уже ого-го сколько, так вообще нет сил бороться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Проще не бывает) творог любой, я беру не жирный 700г размять блендером, туда 2банана и сахар по вкусу-все я тем же блендером смешиваю. 3-4 столовые ложки манки и перемешать. Выкладываю в силиконовую форму и уже сверху втыкиваю грецкие орехи. В духовку при 180 град га 30 минут. Но надо смотреть периодически, от формы силиконовой ещё зависит пропекаемость - сама думаю знаешь )))) вот такое получается.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис

Та мы под стенку поставили и там нормально. Зато я успела обед разогреть и запеканку сделать))))

Востаннє редагував Eireen: 28.03.2015 о 15:24

Дописів
    427

Типово

А мы сегодня гулять не пошли и соответственно никакого сна нет, дома не спит и на балконе не захотела
    С нетерпением ждем папу с работы и поедем к бабушке в гости и там нас накормят чем-нибудь вкусненьким)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет. А мы несмотря на ветер прошлись в магазин за продуктами. И к 16 идем в спутник, старший там выступает. Так что будем гулять еще второй раз.

Дописів
    427

Типово

Ира, ты такая молодец) и будучи на диете готовишь такие вкусняшки, читала вас в ждушках, а мы тогда еще совсем крошки были, и так мне хотелось тортика с клубничкой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ира, ты такая молодец) и будучи на диете готовишь такие вкусняшки, читала вас в ждушках, а мы тогда еще совсем крошки были, и так мне хотелось тортика с клубничкой...
    Спасибо)))) этого хотелось?

Или мильфейчика?

Эх, надеюсь этим летом уже смогу фрукты хрумать!!!! Слюни потекли у самой от фото.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, забрала я закваски, купила молоко. Расскажите как делать йогурт, йогуртницы нет, сама ни разу не делала.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Мы приехали..... СБ ничего страшного. Врач сказал такое может быть от тугой обуви! Но мы ж еще обувь не носили! Я сама проанализировала, предполагаю, что может от человечков, которые впритычок. идимо натягивается ткань, пальчики сжимает.... Не знаю, таких прям чтобы тугие были, мы не одеваем, но другой причины не нашла. Врач осмотрел. прощупал, сказал, что у нас нормальные пальцы, ( я считала, что ногти неправильно растут), сказал делать 3 раза в день ванночки с марганцовкой, на ночь левомеколь. И всё. Во так. Очень удивился, когда я сказала, что Димону только 7 мес. Говорит, я думал мес. 10. Ввели в общем доктора в заблуждение....

Дописів
    4 368

Типово

Ира-Айрин, ты искусительница...... Ну разве можно тут такое показывать!!!!!! Красота! Давай рецепт торта в студию!!!!! Срочно!

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы приехали..... СБ ничего страшного. Врач сказал такое может быть от тугой обуви! Но мы ж еще обувь не носили! Я сама проанализировала, предполагаю, что может от человечков, которые впритычок. идимо натягивается ткань, пальчики сжимает.... Не знаю, таких прям чтобы тугие были, мы не одеваем, но другой причины не нашла. Врач осмотрел. прощупал, сказал, что у нас нормальные пальцы, ( я считала, что ногти неправильно растут), сказал делать 3 раза в день ванночки с марганцовкой, на ночь левомеколь. И всё. Во так. Очень удивился, когда я сказала, что Димону только 7 мес. Говорит, я думал мес. 10. Ввели в общем доктора в заблуждение....
    Ну и Слава Богу что все хорошо, так не хочется чтобы малышики наши болели.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, забрала я закваски, купила молоко. Расскажите как делать йогурт, йогуртницы нет, сама ни разу не делала.
    А мультя с режимом Йогурт?

На них инструкция есть - почитай, все просто.

Хорошо ещё делать в термосе, можно в банке. Главное добавить бактерии в теплое (до 40 гр) молоко, если горячее - бактерии умрут. И дольше 8 часов не заквашивать, а то кисляк может получиться.

Дописів
    427

Типово

Ирааааа, не только хотелось но и продолжает хотеться

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Вика, у меня йогуртница и как его делать без нее не знаю, но по словам девочек не очень сложно, главное хорошо укутать)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

mih@эLкa, у нас тоже стал в последнее время стул густой, воду практически не пьет. Так вот я ему начала заквашивать Виво Бифит и стул стал лучше. А у вас как дела?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    mih@эLкa, у нас тоже стал в последнее время стул густой, воду практически не пьет. Так вот я ему начала заквашивать Виво Бифит и стул стал лучше. А у вас как дела?
    Галя, ты сама пьешь, или Илюше уже даешь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Галя, ты сама пьешь, или Илюше уже даешь?
    Илье даю, нам педя прописала. Линеечка врет, ему уже 7 с половиной, вот мы 3-й день наминаем бифит.

Сторінка 240 з 562 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті