| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Проще не бывает) творог любой, я беру не жирный 700г размять блендером, туда 2банана и сахар по вкусу-все я тем же блендером смешиваю. 3-4 столовые ложки манки и перемешать. Выкладываю в силиконовую форму и уже сверху втыкиваю грецкие орехи. В духовку при 180 град га 30 минут. Но надо смотреть периодически, от формы силиконовой ещё зависит пропекаемость - сама думаю знаешь )))) вот такое получается.
Та мы под стенку поставили и там нормально. Зато я успела обед разогреть и запеканку сделать))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 28.03.2015 о 15:24
А мы сегодня гулять не пошли и соответственно никакого сна нет, дома не спит и на балконе не захотела
С нетерпением ждем папу с работы и поедем к бабушке в гости и там нас накормят чем-нибудь вкусненьким)
Всем привет. А мы несмотря на ветер прошлись в магазин за продуктами. И к 16 идем в спутник, старший там выступает. Так что будем гулять еще второй раз.
Девочки, забрала я закваски, купила молоко. Расскажите как делать йогурт, йогуртницы нет, сама ни разу не делала.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мы приехали..... СБ ничего страшного. Врач сказал такое может быть от тугой обуви! Но мы ж еще обувь не носили! Я сама проанализировала, предполагаю, что может от человечков, которые впритычок. идимо натягивается ткань, пальчики сжимает.... Не знаю, таких прям чтобы тугие были, мы не одеваем, но другой причины не нашла. Врач осмотрел. прощупал, сказал, что у нас нормальные пальцы, ( я считала, что ногти неправильно растут), сказал делать 3 раза в день ванночки с марганцовкой, на ночь левомеколь. И всё. Во так. Очень удивился, когда я сказала, что Димону только 7 мес. Говорит, я думал мес. 10. Ввели в общем доктора в заблуждение....
mih@эLкa, у нас тоже стал в последнее время стул густой, воду практически не пьет. Так вот я ему начала заквашивать Виво Бифит и стул стал лучше. А у вас как дела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks