Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 562 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Всем хорошего дня!
    А я снова поплакаться! Не хочет мой ребенок есть прикорм и все тут! Опять сегодня истерика, причем не только у Андрюши, но и у меня.Понимаю вроде, что рано сдаюсь, но уже хочется на все это забить, не хочет-не надо. Но, нам уже 6,5 мес, куда откладывать.Тем более долгое ГВ не планирую.
    Мы поначалу не могли есть каши с бутылочки ,ели только с ложки,овощи в чистом виде больше двух ложек до сих пор не едим ,а фруктовые пюре на ура,периодически давай может распробует , мы допустим картофельное пюре баночное не едим ,а домашнее пожалуйста , вообщем пробуйте что то да приглянется ляльке.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Да, тебе надо памятник ставить. Меня сейчас от этого однообразия вообще отворачивает, есть не хочется
    Да-да, Шпулька - у тебя железная сила воли!
    Я без куска шоколадного торта, или без чего либо шоколадного, и сладкого ни дня не проживу
    Если с утра не затрескаю чего нибудь этакого в срочном порядке - мне хреново

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Деток с датками!
    Всем приболевшим выздоравливать поскорее! У нас тоже слегка сопли (( Капаю физраствором и убираю соплеотсосом. А то хрюкает очень.

Детки на фото замечательные!

Нежка, нашла ваш отчетик! Очень трогательный и Фил симпатюля такой!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Приветик!

Мы поначалу не могли есть каши с бутылочки ,ели только с ложки,овощи в чистом виде больше двух ложек до сих пор не едим ,а фруктовые пюре на ура,периодически давай может распробует , мы допустим картофельное пюре баночное не едим ,а домашнее пожалуйста , вообщем пробуйте что то да приглянется ляльке.
    Может я чего-то не понимаю, но зачем давать ребенку кашу с бутылки? Ест с ложки - просто замечательно! Пусть так и будет! А то потом дети привыкают к этим бутылкам и мамочки в 2 года плачутся что отучить не могут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Шпулька,расскажи про лобио ,никогда не пробовала?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Снова просимся в дружные ряды "отнуляшек".
    Я Галя, вторую доцю зовут Вероника и отроду нам 6 дней.
    Буду снова вспоминать жизнь с новорожденным, хоть и не много времени прошло, но часть уже подзабылась.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, цель оправдывает средства))) и никто не отменял лобио и тушёную капусту, грибы)))
    Вот ни тушеную капусту ни лобио я не люблю. И не фанат грибов, все таки они тяжелые для желудка что бы ими постоянно питаться
    Просто надоело это мясо/рыба практически в одном и том же виде и овощи ежедневные 3 раза в сутки без ничего и так же пару месяцев. Вот только сейчас поняла насколько меня утомляет однообразие.

Лобио, это грузинское блюдо. Это тушенная фасоль с мясом и томатным соком + специи

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Всем хорошего дня!
    А я снова поплакаться! Не хочет мой ребенок есть прикорм и все тут! Опять сегодня истерика, причем не только у Андрюши, но и у меня.Понимаю вроде, что рано сдаюсь, но уже хочется на все это забить, не хочет-не надо. Но, нам уже 6,5 мес, куда откладывать.Тем более долгое ГВ не планирую.
    У нас офигенно шел кабачок, цветная, а с тыквой вообще все =) Попробуйте сменить брокколи, может баночный кабачок взять?

Я овощи на пару делаю, сама пробую, вкус сладковатый слегка получается. Даже мне вкусно) А каши безмолочные без всего - обойный клей напоминают

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я без куска шоколадного торта, или без чего либо шоколадного, и сладкого ни дня не проживу
    Пффффф, свою зефирку с кофе я получаю ежедневно, только в обед, и одну (ну 1,5)
    А утром углеводы- не ем)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

О, про шоколад хотела спросить. Я его уже год не ела, можно при ГВ уже (ребенку 6,5мес) пробовать, да? И цитрусовые кстати, категорически ни-ни, или уже можно чуть-чуть?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

О, про шоколад хотела спросить. Я его уже год не ела, можно при ГВ уже (ребенку 6,5мес) пробовать, да? И цитрусовые кстати, категорически ни-ни, или уже можно чуть-чуть?
    хм, это смотря как ваш ребенок на это все будет реагировать. нам сейчас 2.5 мес - цитрусовые не ем(но я и не люблю их особо), шоколад ем. но не целую плитку, кофе пью чашку в день (любила бы сильно - пила бы больше) - но ляльку не сыпит.
    я со старшей 2 года ничего такого не ела, ниче - выжила)))

Пффффф, свою зефирку с кофе я получаю ежедневно, только в обед, и одну (ну 1,5)
    А утром углеводы- не ем)))
    О. ну так это уже веселей! Тут все про какие-то овощи на пару пишут - я аж перепугалась, шо за голодный поек такой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот ни тушеную капусту ни лобио я не люблю. И не фанат грибов, все таки они тяжелые для желудка что бы ими постоянно питаться
    Просто надоело это мясо/рыба практически в одном и том же виде и овощи ежедневные 3 раза в сутки без ничего и так же пару месяцев. Вот только сейчас поняла насколько меня утомляет однообразие.

Лобио, это грузинское блюдо. Это тушенная фасоль с мясом и томатным соком + специи
    Вот а я сейчас вижу огромный плюс в том, что меня абсолютно не парит отварное мясо и овощи. Летом, когда будут свежие овощи- будет ещё веселее (но летом у меня будет вес 54 кг)

а лобио- нямка, зря ты так))) я его без мяса делаю и очень прусь от него, и грибы раза 3 в неделю вполне.
    Думаю, тебя утомляет, а точнее- раздражают 2 вещи- не ты решаешь что есть и готовить и медленный сброс, т.е. туманность результата.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У нас офигенно шел кабачок, цветная, а с тыквой вообще все =) Попробуйте сменить брокколи, может баночный кабачок взять?

Я овощи на пару делаю, сама пробую, вкус сладковатый слегка получается. Даже мне вкусно) А каши безмолочные без всего - обойный клей напоминают
    Даааа, не позавидуешь нашим деткам. Я чет на пару боюсь, заморозку сначала вымачиваю часа три, а потом провариваю. Мне почему-то кажется что, ну как сказать, на пару не так безопасно (это относительно только замороженных покупных овощей, кто знает как их выращивали) меньше термическая обработка. Но я не спец, может это от незнания такие закидоны...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О. ну так это уже веселей! Тут все про какие-то овощи на пару пишут - я аж перепугалась, шо за голодный поек такой
    да до голода тут далеко, в меню много мяса, творога, каши, овощи, сухофрукты, хлебцы. Паёк- от жопы толстой)))) если бы был нормальный обмен веществ- так и не парилась бы, а так- надо ещё 6,5 кг убирать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, вы бы меньше пробовали детское питание. Оно АДАПТИРОВАННОЕ под детские потребности как в консистенции так и в составе.
    А ребёнок родился и НЕ ЗНАЕТ, что яблоко- вкусно, а кабачок -нет. Это вы знаете, с высоты ваших лет и сформированных вкусовых привычек.
    Ну или давайте сразу- борщ с салом да специй туда, макарошки с кетчупом. Это же вкусно, ведь так???

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

да до голода тут далеко, в меню много мяса, творога, каши, овощи, сухофрукты, хлебцы. Паёк- от жопы толстой)))) если бы был нормальный обмен веществ- так и не парилась бы, а так- надо ещё 6,5 кг убирать.
    Юля, в твою "толстую " ж... уже никто не верит))) А рациончик ниче так - есть где разгуляться, в принципе.

У меня сейчас другая проблема - поесть некогда, пока с двумя дома...уже и не хочется как-то, не то что в первые недели после родов.
    Только сладкое утром с чаем - без этого никуда)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Вот а я сейчас вижу огромный плюс в том, что меня абсолютно не парит отварное мясо и овощи. Летом, когда будут свежие овощи- будет ещё веселее (но летом у меня будет вес 54 кг)

а лобио- нямка, зря ты так))) я его без мяса делаю и очень прусь от него, и грибы раза 3 в неделю вполне.
    Думаю, тебя утомляет, а точнее- раздражают 2 вещи- не ты решаешь что есть и готовить и медленный сброс, т.е. туманность результата.
    Не, я думаю меня напрягает ограниченность этого выбора. Он заточен под человека с ограниченными средствами. Если хочется что то другое - надо предоставить точный рецепт и найти полное описание неизвестных ингридиентов, а это задалбывает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Юля, в твою "толстую " ж... уже никто не верит))) А рациончик ниче так - есть где разгуляться, в принципе.

У меня сейчас другая проблема - поесть некогда, пока с двумя дома...уже и не хочется как-то, не то что в первые недели после родов.
    ой, вот в этом то и самая большая проблема толстых Ж. Потом вся еда идет прямиком в жир

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, вы бы меньше пробовали детское питание. Оно АДАПТИРОВАННОЕ под детские потребности как в консистенции так и в составе.
    А ребёнок родился и НЕ ЗНАЕТ, что яблоко- вкусно, а кабачок -нет. Это вы знаете, с высоты ваших лет и сформированных вкусовых привычек.
    Ну или давайте сразу- борщ с салом да специй туда, макарошки с кетчупом. Это же вкусно, ведь так???
    +100500. А если вам кабачок не вкусный, значит вы его переварили в большом количестве воды.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это я маскируюсь хорошо)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

ой, вот в этом то и самая большая проблема толстых Ж. Потом вся еда идет прямиком в жир
    в чем, в сладком с утра?
    так вроде до обеда углеводы можно почти безнаказанно есть ( в разумных кол-вах)
    или имеешь ввиду, когда покушать некогда, а потом наскоком все ешь?)))

Сторінка 253 з 562 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті