искать корм педю это ж я понимаю - личные встречи будут стоить 100-300 грн? .ну попробуем-девочки розыскивается хороший,толковый педиатр-посоветуйте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот сколько вы сейчас весите? помню, что по росту вы не маленькие - еще табличку тебе кидала, когда Ленне комбезик выбирали
есть определенные нормы ( в нете поищи) - но и они не последняя инстанция, т.к. приблизительны, а каждый ре индивидуален + наследственность...
К примеру, если я в нормальной жизни вешу 46, а папа наш ну пусть 60 после праздников - то я никак не ожидаю, что мой ребенок будет набирать по 1 кг в месяц, и к году будет 12-15 кг...
Ир, я фотки как картинки пролистала и на лица не посмотрела, а дальше читаю и думаю где фото, которые все дружно хвалят )))) Действительно оочень классные!
Яна, Эммасика с половинкой первого годика![]()
та отож, но если с детства так пофогистически относится к питанию детя ( я про тех мамаш) - то в принципе и в чипсах и коле ничего такого...
не, всякий джанкфуд дети все равно попробуют, вопрос в том когда и в каких кол-вах будут его поглощать
так куда вам еще тот прикорм? еще раз скажу - ищи педю в срочном порядке и спрашивай, че вам делать с вашим начатым прикормом (может есть смысл отложить на позже)
Спасибо за предложение, но мы далеко. А самовывоза у них нет нет. Это при том, что я перезвонила перед заказом и уточнила-можно ли будет самим забрать(муж по работе в тех краях был один день). Сказали Ок. На след.день сделала заказ-перезвонили сами и сказали только с доставкой (которая 30грн, а у меня заказ на 2 кг!!!), я отказалась. Так что, девочки, если кто в районе Подстанции будет делать заказ на грона, возьмите в компанию ПЛИЗЗЗЗ
Я конечно не спец, но у Вас отличный вес. Мы вот на этой неделе были у педи, за 2 мес. набрали ок.1кг, т.е. тоже около 500г в месяц. Нам 6 мес. сейчас. Так что нормальная у Вас прибавка. И вес/рост у нас сейчас почти такой же как ты написала 68см/8кг , так наш педиатр сказала что это соотношение как раз норма по всем табличкам!
Не накручивайте себя, никто ж не заставляет скормить ровно 3 ложки прикорма) не хочет ребенок, насильно не пихайте. Мы начинали с кабачка, сразу делала пожиже и детской резиновой ложечкой по немногу в ротик.
Вроде был у Грона самовывоз. Я вот на днях взяла 5 кг заморозки, доставка 30 грн. Если самой к ним ехать, то почти так же на транспорт уйдет)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У Грона есть самовывоз, там так и указано на сайте, я на этой неделе у них 1 кг кабачка самовывозом забирала.
А мы сегодня рисовали пальчиками, это было феерично))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
У меня есть 2 педиатра, к которым обращаюсь частным образом. Одна из них ведет нас в больнице, участковая так и не пришла . Ведет всех моих детей с рождения. Но я не знаю, какие вы требования выдвигаете к педиатру. Ведь понятия" толковый' у всех свое, убедилась не раз.
Гинеколог тоже у меня проверенная неоднократно, троих рожала с ней.
Мне мои врачи нравятся.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
нет, не у всех- но у очень многих.
а кто постарше помнит в совке во всех книгах были картинки с таким розовощеким малышом пухленьким - это мы только сейчас можем понять, что розовые щеки - это на самом деле диатез, а пухленький - это закормленный, с лишним весом.
Тогда люди не парились над таким- был дефицит, и все были счастливы, если удавалось выстоять очередь и получить дет. питание и т.д.
объективно, в 5 мес 8 кг - это более чем достаточно, если не с избытком, представь, если вы набирали по 1 кг - сколько б году были?
чем полнее ре - тем сложнее ему сесть - поползти - пойти, поэтому тут важно не переусердствовать
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks